Страница 113 из 197 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1967

Вопрос один - нафига брать в Нирвану, ХХ, Гуй, Ежи персов в трешовом шмоте? Кнопку "Изгнать из группы" вроде не отменяли.

[QUOTE=Zamigaga;4745357]Вопрос один - нафига брать в Нирвану, ХХ, Гуй, Ежи персов в трешовом шмоте? Кнопку "Изгнать из группы" вроде не отменяли.[/QUOTE]

Это если ты пати собираешь.

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

[QUOTE=Zamigaga;4745357]Вопрос один - нафига брать в Нирвану, ХХ, Гуй, Ежи персов в трешовом шмоте? Кнопку "Изгнать из группы" вроде не отменяли.[/QUOTE]

"Изгнать из Пв" куда эффективнее было бы) жаль не сделают)
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

[QUOTE=wondergirl;4745370]Это если ты пати собираешь.[/QUOTE]

Если не я - говорю ПЛу, что вар 95+ с упырями +2 нам вообще никуда не уперся. Лучше лука взять или сина вместо него с нормальной точкой пухи хотя бы.
    После этого ПЛ обычно находили чудо кнопку)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Zamigaga;4745384]Если не я - говорю ПЛу, что вар 95+ с упырями +2 нам вообще никуда не уперся. Лучше лука взять или сина вместо него с нормальной точкой пухи хотя бы.
    После этого ПЛ обычно находили чудо кнопку)[/QUOTE]

да, лучше целый день звать кастета с 4.0 и тидом на +11 - такжебыстрейпроходится

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Раньше действительно было по-другому... Саму игру я начала от того, что лучший друг сказал - "Качай приста. Они нужны.". И да, я была беспросветной нубкой, и он долго со мной возился, но всё равно выправил мне мозги, когда надо. Сколько было веселья, когда умирала, сливала опыт, кормила им фею... Весело же было... Друг гонял по локациям, называл нупаськой, иногда приходил на помощь - но в основном я всё делала сама.
    А теперь... Друг ушёл из игры - да, из-за гиперов и великой кучи беспросветных гипер-нубов. Осталась я. И смотрю... В френд-листе прибавляются знакомые в последней надежде удержать хороших людей в памяти. Но даже это не помогает. Не с каждым из них я ещё успею сойтись в пати хотя бы разок. Кто-то врубает гиперы, кто-то куда-то пропадает, и постепенно остаёшься одна. Нет, не в буквальном смысле - есть клан, в нём друзья, но разбросана я там с друзьями по уровню, а так хочется в тот же данж на ежу идти друзьями и болтать в пати-чате так, как однажды болтал маршал клана с нашим же лучником (в 69 данже). Качались они почти одновременно, были констой, можно сказать... И вот в 69, перед лошадкой, тигр сказал "Если ты сейчас как всегда на себя лошадь переагришь, сначала она тебя убьёт, а потом я тебя убью". Кому-кому, а для меня столько было смысла в этом - друзья, не первый раз ходят, да ещё и успевают друг друга подкалывать...
    И зависть - когда же я в данже смогу посмеиваться над теми, кого уже знаю, болтать о чём-то, а не обходиться сухими "агр", "босс", "спасибо всем"? Когда ж мне надоест долгий и красивый путь приста, на котором меня "задалбывает хилить, бафать, ресать всякую *****" (с)? Я составляю списки тех, с кем хотела бы ходить в пати, просто потому что собрать список тех, с кем я больше ходить не хочу, куда сложнее.
    Мне удобнее убиться об адского арахнида по квесту уважения, чтоб понять его дамаг, чем врубить гиперы и забить на этих пауков. Ну удобнее мне так, хотя это чистой воды мазохизм - улечься красиво, вздохнуть и встать в город. Зато остаться с циферками дамага в памяти и знать, сколько, к примеру, мосов на помощника кидать придётся, если что. И знать, сколько у меня есть секунд на исправление ошибки. Но ведь для гипер-нуба это так скучно. Он же папко, а прист 70 лвла для него - не личность, а тот, кого можно невозбранно нагнуть (но не факт).
    Зато потом на форуме будет, что сказать, а не смотреть уныло на истории других. Не рассказывать же, как ты на х12 мобов бил, верно? Игра игрой, а играют в неё люди, и интересно играть с ними, а не долбить порождения компьютерной программы ради великой цели "всех нагнуть в лесу".

Такие дела. И да, я интересуюсь историями, "легендами" руоффа, и сама завязываю узелки в памяти про свои истории. Зато меня в игре держит не желание нагибать, а желание что-то новое узнать о людях в игре. Ну и просто нужный класс.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

[QUOTE=4ost;4745303]
    Представьте что завтра, купить вертолет будет в 1000 раз дешевле(понизили цену и ввели закон что купить и летать может хоть 13 летний школьник ) а учиться на нем летать будет все так же сложно. Вот представьте что будет творится.[/QUOTE]

))))) мне это напомнило скутеры. когда едешь на машине по городу. а тебе под колеса летит 12 летний чудик на мопеде, и ни хрена не смотрит по сторонам.=)

[QUOTE=Wajlos;4745462]да, лучше целый день звать кастета с 4.0 и тидом на +11 - такжебыстрейпроходится[/QUOTE]

Ну если вам так лучше - то ищите)

[QUOTE=Usagimimi;4745519]Раньше действительно было по-другому... Саму игру я начала от того, что лучший друг сказал - "Качай приста. Они нужны.". И да, я была беспросветной нубкой, и он долго со мной возился, но всё равно выправил мне мозги, когда надо. Сколько было веселья, когда умирала, сливала опыт, кормила им фею... Весело же было... Друг гонял по локациям, называл нупаськой, иногда приходил на помощь - но в основном я всё делала сама.
    .......
    [/QUOTE]

Гораздо веселее и интереснее врубить эмо-мод, чем заюзать эти гадкие гиперы и ходить с друзьями на ежи.
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 25.05.2011 в 13:42.

Usagimimi чётко написала. Друзья наверно это единственное, что на данный момент держит многих в игре.

[quote=Usagimimi;4745519]Зато меня в игре держит не желание нагибать, а желание что-то новое узнать о людях в игре. Ну и просто нужный класс.[/quote]
    по мере игры пиная разных мобов узнаешь их, они ближние или дальние, сильные или слабые, чем и как бьют и т.д. все мобы на слабых уровнях все равно возвращаются в виде босов или тех же мобов но на больших уровнях
    странно все же но многие знакомые да и многие сокланы ждут бывало и по часу пока с ежи приползу чтобы убить какого-то боса. и не зовут ведь другого танка.
    а все потому что у меня опыт побольше чем у людей, качнувшихся на гиперах. ничего сложного не вижу в соло танковании многих таких босов, под которыми "гипер" танки ложатся с 3-х ударов. конечно очень часто есть игроки, которые на гиперах качают твинков и в игре разбираются ничуть не хуже любого другого ветерана. но таких игроков все меньше и меньше(

[quote=menivoz;4745535]))))) мне это напомнило скутеры. когда едешь на машине по городу. а тебе под колеса летит 12 летний чудик на мопеде, и ни хрена не смотрит по сторонам.=)[/quote]
    точно подметил, все в принципе также =( кулда хуже если это какой-нибудь сынок местного "папки" мчит на крутой иномарке совершенно не зная правил(

[quote=vladik0906;4745556]Usagimimi чётко написала. Друзья наверно это единственное, что на данный момент держит многих в игре.[/quote]
    друзья и клан, все, так как раньше уже не будет(
    Последний раз редактировалось AD286; 25.05.2011 в 13:48.

Страница 113 из 197 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права