Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1311
    Любопытный Persefal житель Идеального Мира Аватар для Persefal

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    ВО!! о чем я и говорила!!! Семья....дети...любовь в ПВ. У меня два варианта...поверьте - я знаю о чем я говорю, сама прошла через это. Первый - вы наврете жене и сорветесь к ней, к своей любови, встретитесь, может на нейтральной территории. Будет сказочно и феерично. Но потом? Что будет потом? Сможете ли вы легко и непринужденно смотреть в глаза жене и целовать дочку? Сможете бросить их? Если сможете - да, это любовь, вселенская, всепоглощающая. Второй - вы так и будете мечтать о ней, в постели представляя те пиксели, которые видели только что, вернувшись из данжа... Радоваться, когда она появляется в игре и получает апп....и это НЕ любовь...это то, о чем я писала выше - желание, страсть, может уважение....

Вывод мой таков: если нет возможности встретиться и встречаться - это не любовь, это стимул играть и психовать, кидаясь мышкой, когда твой обожаемый чар уходит в офф. Лично я так себя ощущаю. Да, мне сейчас тоже интересно играть, я обижаюсь когда меня бросают ради пати на босса, но уверено в одном - вспышка встречи - я все остынет. Так что - играйте, любите, ревнуйте, переживайте, не теряя кусочек сказки.
    +100

Любовь испытывает конкретный человек.... И какая разница, что порождает её реал или виртуал... Само по себе это чувство прекрасно, а эмоции сопровождающие любовь просто обалденны. И лучше когда они есть, чем их нет. Если нет эмоций, чем тогда люд отличается от мобов.
    Серв: Мира | Класс: Воин, Друид | ЛВЛ: 105 |
    ГИ =Hayate=

Banned dengsas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Persefal Посмотреть сообщение
    +100

Любовь испытывает конкретный человек.... И какая разница, что порождает её реал или виртуал... Само по себе это чувство прекрасно, а эмоции сопровождающие любовь просто обалденны. И лучше когда они есть, чем их нет. Если нет эмоций, чем тогда люд отличается от мобов.
    Нееее, про Гену круче

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    +1. Мне просто мозг разорвало.

Цитата Сообщение от axelll1234 Посмотреть сообщение
    Amfelia у тебя ниже ника все в мужском роде, а ты пишешь что любиш ЕГО
    Это же просто песня...которая мне частично подходит...

Не надо влюблятся не в кого, это с начала всё кажется прекрасно"",но потом от этого всего невыносомо больно....
    Последний раз редактировалось Amfelia; 27.05.2009 в 14:36.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

ЫЫЫ)))
    Жгуны собрались. ХДД
    Был у меня в ПВ один воздыхатель, обр, еще когда я до 30 была вроде. Все кичился меня защитить, в мир писал, что я самая-самая и т.д. В итоге, если я куда-то с ним в пати ходила, меня постоянно убивали Х))) Вот такая она, любовь до гроба, блин.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Любопытный Julli1989 житель Идеального Мира

Любви кстате нети всех интересует только секс в реалетак что...(
    Последний раз редактировалось Julli1989; 25.06.2009 в 23:51.

Тоже об этом думал, потом после 3х дневного мозгового штурма понял, что всетаки есть.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Ап теме,напишите ещё что нибудь про любовь)...

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Убейте меня мордой об асфальт...Ну или более жестким методом. В любовь игровую - не-ве-рю... Домогания с поцелуями после которых следует "ах! Йа буду с тобой вечно!" это не любовь =)
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Верю в игру в любовь)...

На заборе написано что любви вобще не существует.
    Для того кто в нее верит, она всяко есть, остальным сочувствую.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права