+ Ответить в теме
Страница 1130 из 2690 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,291 по 11,300 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

789098mk, собрать клан не самое сложное, самое сложное его держать на плаву. Так что снова бред какой то несете =) Вы еще скажите "Мы на истинном пути" хД
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Ну пара человек с Хазарда это не вливание) Я говорю не о том что в нас не вливался никто, а том нельзя сказать что было влияние Гиаса и Хазарда, Влияние--- массовый переход из 1 клана в другой, а не пара человек, как Гиас и Хазард. Люди пришедшие с мистериума, как было сказанно выше ушли очень быстро им слияние не понравилось, и ушло более 4/5
    А, ну тогда я горжусь Команчами, ведь это самый старый клан без вливаний. Ваша логика.
    Знания сильнее власти

Давайте договоримся о терминологии. А то все о своем и на разных языках...(
    Под солянкой (опечатался и получилось "слоянкой")) я подразумеваю массовые вливания ради чего-то. Не просто пришла конста или 10 человек, которых кто-то увлек за собой, а именно слияние игроков из разных кланов для решения определенной задачи (задач). Это и "всех нагнем", и "перекрасим карту вместе", и "а патамушта".
    Вливание же в клан масс игроков для усиления клана, без обозначения конкретных задач и лозунгов - просто усиление клана. Насчет Ветра не уверен что там была солянка. Скорее усиление. Хотя и для определенной цели - нагиба. А вот все последующие слияния - уже четкие солянки. Ибо у всех этих слияний была одна цель - снос Ветра с карты. Хотя, сейчас этот вопрос уже не актуален и не так важен.
    Я например, просто теоретически рассуждаю, чтоб определиться немного.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    789098mk, собрать клан не самое сложное, самое сложное его держать на плаву. Так что снова бред какой то несете =) Вы еще скажите "Мы на истинном пути" хД
    Самое сложное - развивать клан. Держать на плаву - какая-то не очень веселая перспектива для клана. Все кланы куда-то плывут...) И ты похоже не понимаешь, о чем идет дискуссия.) А вообще, мне до лампочки, ибо мы на разных языках говорим и о разных вещах...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Самое сложное - развивать клан. Держать на плаву - какая-то не очень веселая перспектива для клана. Все кланы куда-то плывут...)
    Ты очень сильно ошибаешся =)
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    И ты похоже не понимаешь, о чем идет дискуссия.) А вообще, мне до лампочки, ибо мы на разных языках говорим и о разных вещах...
    Разговор ниачем, вот о чем =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А, ну тогда я горжусь Команчами, ведь это самый старый клан без вливаний. Ваша логика.
    Ну, по крайней мере, я так считаю. Но, небольшое уточнение: самый старый - не солянка, из топ-кланов. Потому что, на серве много старых кланов без слияний. Но они не топы.

У наставника portafino житель Идеального Мира Аватар для portafino

Люблю наше противостояние: срач ради срача ^^
    В чём соль вопроса? Какая разница вливались ли члены других кланов в ныне существующие?
    Перешёл к вам один персонаж, у которого в резюме уже есть иные кланы, семейная пара, конста или часть другого клана - количественная характеристика пополнения клана. Вливание просто ускоряет процесс формирования клана. При чём тут гордость кланом? Мне казалось, что другие факторы должны служить причинами гордости. Так что повторюсь, в чём соль вопроса, вливался кто-то куда-то или нет -_-
    Too many people make too many problems.

Цитата Сообщение от portafino Посмотреть сообщение
    Люблю наше противостояние: срач ради срача ^^
    В чём соль вопроса? Какая разница вливались ли члены других кланов в ныне существующие?
    Перешёл к вам один персонаж, у которого в резюме уже есть иные кланы, семейная пара, конста или часть другого клана - количественная характеристика пополнения клана. Вливание просто ускоряет процесс формирования клана. При чём тут гордость кланом? Мне казалось, что другие факторы должны служить причинами гордости. Так что повторюсь, в чём соль вопроса, вливался кто-то куда-то или нет -_-
    Соль в следующем: может ли считаться солянка тру, или, все же, намного достойнее и почетнее привести свой клан к победам без слияний с другими кланами, где много желающих нагибать? Димка обижается на такие вольные сравнения и пытается убедить, что невозможно провести клан наверх без слияний ради какой-либо цели. Также, небольшой момент в его системе доказательств, что в истории серва такого не было. Я же, в свою очередь, говорю: если не было, это не означает что это невозможно или неправильно.
    Вот. собственно, и весь срач.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Хорр не балабол, но сморозил тупость. Ну и если про 2 человека (да, Мастер и Маршал) сотавляющие "Вливание Хазарда в СТИЛЯГИ" - не сарказм, то ты тоже.
    Допустим я сморзил тупость (хотя в моем сарказме была малая толика сарказма) и..
    Представь ситуацию: Завтра Друлец и Фаталь уходят с Альтаира (реал, др. проект, и тд и тп), что станет со Стилягами ? Есть замена?

В Ветре была: на смену Седому, Сенду и Эйзенхорну пришли Фаблан, Неадекват и Асай и клан протянул еще год без родоначальников.
    У Хазард-ВТФ - тоже можно наблюдать приемственность в руководстве.
    А в Стилягах?
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

о_0 какие дискусии)))
    так а чу я помню=)
    а я в фейты помню хартию вливали)))) вроде о этом не говорили) но это было при царе горохе, у фейтов 1 тера была) и если не ошибаюсь под номером 1)))) но в фейте я продержался ровно 1 день х_Х там все в кч запрещалось)))))))))))))))
    если название клана не правильно сказал то сорь!)))

все когда нить вливались к кому нить=), не важно количество главное факт того что в клан не 1 человек приходил а сразу по 5 может по 10 и больше =) я когда был в нубко клане даже к нам влились х_Х

так как если клан умер, люди стараются идти в один клан=)
    а вот правда кланы с историей их мало, и они обычно нубко кланы или типа как модно говорить семейные) ну как то так.
    высказал свою точку зрения.

+ Ответить в теме
Страница 1130 из 2690 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права