789098mk, собрать клан не самое сложное, самое сложное его держать на плаву. Так что снова бред какой то несете =) Вы еще скажите "Мы на истинном пути" хД
+ Ответить в теме
Показано с 11,291 по 11,300 из 26893
-
30.05.2011 20:00 #11291
-
30.05.2011 20:01 #11292
-
30.05.2011 20:02 #11293
Давайте договоримся о терминологии. А то все о своем и на разных языках...(
Под солянкой (опечатался и получилось "слоянкой")) я подразумеваю массовые вливания ради чего-то. Не просто пришла конста или 10 человек, которых кто-то увлек за собой, а именно слияние игроков из разных кланов для решения определенной задачи (задач). Это и "всех нагнем", и "перекрасим карту вместе", и "а патамушта".
Вливание же в клан масс игроков для усиления клана, без обозначения конкретных задач и лозунгов - просто усиление клана. Насчет Ветра не уверен что там была солянка. Скорее усиление. Хотя и для определенной цели - нагиба. А вот все последующие слияния - уже четкие солянки. Ибо у всех этих слияний была одна цель - снос Ветра с карты. Хотя, сейчас этот вопрос уже не актуален и не так важен.
Я например, просто теоретически рассуждаю, чтоб определиться немного.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
30.05.2011 20:06 #11294Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
30.05.2011 20:08 #11295
-
30.05.2011 20:10 #11296Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
30.05.2011 20:10 #11297
Люблю наше противостояние: срач ради срача ^^
В чём соль вопроса? Какая разница вливались ли члены других кланов в ныне существующие?
Перешёл к вам один персонаж, у которого в резюме уже есть иные кланы, семейная пара, конста или часть другого клана - количественная характеристика пополнения клана. Вливание просто ускоряет процесс формирования клана. При чём тут гордость кланом? Мне казалось, что другие факторы должны служить причинами гордости. Так что повторюсь, в чём соль вопроса, вливался кто-то куда-то или нет -_-Too many people make too many problems.
-
30.05.2011 20:18 #11298
Соль в следующем: может ли считаться солянка тру, или, все же, намного достойнее и почетнее привести свой клан к победам без слияний с другими кланами, где много желающих нагибать? Димка обижается на такие вольные сравнения и пытается убедить, что невозможно провести клан наверх без слияний ради какой-либо цели. Также, небольшой момент в его системе доказательств, что в истории серва такого не было. Я же, в свою очередь, говорю: если не было, это не означает что это невозможно или неправильно.
Вот. собственно, и весь срач.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
30.05.2011 20:20 #11299
Допустим я сморзил тупость (хотя в моем сарказме была малая толика сарказма) и..
Представь ситуацию: Завтра Друлец и Фаталь уходят с Альтаира (реал, др. проект, и тд и тп), что станет со Стилягами ? Есть замена?
В Ветре была: на смену Седому, Сенду и Эйзенхорну пришли Фаблан, Неадекват и Асай и клан протянул еще год без родоначальников.
У Хазард-ВТФ - тоже можно наблюдать приемственность в руководстве.
А в Стилягах?WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
30.05.2011 20:20 #11300
о_0 какие дискусии)))
так а чу я помню=)
а я в фейты помню хартию вливали)))) вроде о этом не говорили) но это было при царе горохе, у фейтов 1 тера была) и если не ошибаюсь под номером 1)))) но в фейте я продержался ровно 1 день х_Х там все в кч запрещалось)))))))))))))))
если название клана не правильно сказал то сорь!)))
все когда нить вливались к кому нить=), не важно количество главное факт того что в клан не 1 человек приходил а сразу по 5 может по 10 и больше =) я когда был в нубко клане даже к нам влились х_Х
так как если клан умер, люди стараются идти в один клан=)
а вот правда кланы с историей их мало, и они обычно нубко кланы или типа как модно говорить семейные) ну как то так.
высказал свою точку зрения.