Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Забавно. вылез я, а высрал ты.) Ну давай, прощай, мой унылый друг.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

Ты вылез из обосраного отверстя?

Развивающийся MiKki634 житель Идеального Мира Аватар для MiKki634

вот ита на ориоше веселуха,не то что у нас(
    \Hermi\

У наставника DevilLost житель Идеального Мира

disident а ты зачем выкладываешь какие то стрёмные ролики десяти секундные которые не понятно что показывают ?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от DevilLost Посмотреть сообщение
    disident а ты зачем выкладываешь какие то стрёмные ролики десяти секундные которые не понятно что показывают ?
    Сележоп с твинка пишет?

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Сележоп с твинка пишет?
    Нет, ты с основы пишешь. Прям затроллил, ха-ха.

Так а зачем писать длинные видео. И за 10 секунд понятно, какие у него проги офигенные. Пацаны с орехоманией идут к успеху. С отставанием в год от более известных конкурентов, которыми пользуются на других серверах, правда.
    Сначала выкладывается видео вс Бриз, где на панельке пухи автосвапаются. Забыл панельку замазать, спалился, бывает.
    Теперь выкладывается видео вс Берька, где на панельке пух уже нету. Человек показывает нам, что он честный, ему не все равно на наши комментарии!) Но, увы, опять косяк - хп все равно дергается туда-сюда безо всякой иной на то причины.
    Спустя 5 секунд после начала видео нажимается кнопочка выкл. Внимание, вопрос - почему бы не обработать так, чтобы на видео это не попало? Ответ прост - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...447eb2580e.png.

Короче, нейтралы, если кто-то еще читает эту мусорку - вступайте к нам в Хантерс, будем против таких веселых ребят воевать вместе

з.ы. А потом удивляются, че это они замесы в "равном" эквипе тащат. Мне интересно, как бы я выживал со всеми вашими возможностями, особенно пристом

з.з.ы. Кстати идея выкладывать видео с улетающими противниками очень интересная, спасибо. На Арлекина можно целый мувик собрать.

Цитата Сообщение от mental_autopsy Посмотреть сообщение
    На**й все ваши игры!
    Ухожу от вас в реал, завидуйте, неудачники. ДА!
    P.S. не верьте никогда своим игровым жёнам и тормозам (этим в реале).
    P.P.S. любопытным, кто жаждет конкретики скажу: нет, не сбился, - обломитесь, - наоборот точнул себе +10 (а чё точка же) на пуху танку на прошлой неделе еще.
    Успехов поцоны!
    Ты ж в реале, почему твой чар в пв бегает? Уж не думаю, что чудо с такой невысокой заточкой кому-то пригодилось.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 01.10.2015 в 14:35.

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение

Так а зачем писать длинные видео. И за 10 секунд понятно, какие у него проги офигенные. Пацаны с орехоманией идут к успеху. С отставанием в год от более известных конкурентов, которыми пользуются на других серверах, правда.
    Сначала выкладывается видео вс Бриз, где на панельке пухи автосвапаются. Забыл панельку замазать, спалился, бывает.
    Теперь выкладывается видео вс Берька, где на панельке пух уже нету. Человек показывает нам, что он честный, ему не все равно на наши комментарии!) Но, увы, опять косяк - хп все равно дергается туда-сюда безо всякой иной на то причины.
    Спустя 5 секунд после начала видео нажимается кнопочка выкл. Внимание, вопрос - почему бы не обработать так, чтобы на видео это не попало? Ответ прост - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...447eb2580e.png.

Короче, нейтралы, если кто-то еще читает эту мусорку - вступайте к нам в Хантерс, будем против таких веселых ребят воевать вместе

з.ы. А потом удивляются, че это они замесы в "равном" эквипе тащат. Мне интересно, как бы я выживал со всеми вашими возможностями, особенно пристом

з.з.ы. Кстати идея выкладывать видео с улетающими противниками очень интересная, спасибо. На Арлекина можно целый мувик собрать.

Ты ж в реале, почему твой чар в пв бегает? Уж не думаю, что чудо с такой невысокой заточкой кому-то пригодилось.
    разве ваш "голубой вагончик" еще не полон? =Р

Цитата Сообщение от fluderty241 Посмотреть сообщение
    разве ваш "голубой вагончик" еще не полон? =Р
    В скайпе разбирается быдлота, го в тс? ^^

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Само собой, я пишу с твинка, т.к. мой основной аккаунт забанен как "аккаунт-клон". Спасибо нашим объективным модераторам.

Так а зачем писать длинные видео. И за 10 секунд понятно, какие у него проги офигенные. Пацаны с орехоманией идут к успеху. С отставанием в год от более известных конкурентов, которыми пользуются на других серверах и в HUNTERS, правда.
    Вот так будет правильнее.

Мне интересно, как бы я выживал со всеми вашими возможностями, особенно пристом
    Так попроси у DeVouR и RIENZI, чтобы поделились. Или у Майора хотя бы.

В скайпе разбирается быдлота, го в тс? ^^
    Заглядывал к вам в воскресенье, народу мало у вас в тс сидит, скучно.
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 01.10.2015 в 16:01.

тс впринцепе кал. го все в мамблу!

+ Ответить в теме
Страница 11301 из 12164 ПерваяПервая ... 10801 11201 11251 11291 11299 11300 11301 11302 11303 11311 11351 11401 11801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права