2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    С какой легкостью ты поверила Риго. Веришь лишь в то, во что хочешь верить?
    Конечно же, Буяке очень нужно было сбивать чьи-то там левые ставки, которые нас никаких боком не касаются. Или Берьке. Ну или еще кому-нибудь. Ведь так много на свете людей, готовых выбросить пару лишних чеков (а то и гораздо больше) просто так.
    Касаемо Риго - он неоднократно подтверждал, что является человеком своего слова. Ни разу не видела от него вранья, предательства или неадекватства.
    Прежде, чем так уверенно утверждать про Буяку или Берьку, поинтересуйся у них самих.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне и правда кажется что АД+Ризин были бы клевыми союзниками)
    Если я напишу, что мне кажется про тебя, то ты обидишься )

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    С какой легкостью ты поверила Риго. Веришь лишь в то, во что хочешь верить?
    Конечно же, Буяке очень нужно было сбивать чьи-то там левые ставки, которые нас никаких боком не касаются. Или Берьке. Ну или еще кому-нибудь. Ведь так много на свете людей, готовых выбросить пару лишних чеков (а то и гораздо больше) просто так.
    Учитывая, что пара чеков = паре бутылок пива - да, таких людей вагон и маленькая тележка.
    Арлекин всего лишь сказал про принадлежность клана. Он не говорил о мотивах ставки от этого клана. Вопрос, тем не менее, актуален - кто и зачем? У тебя есть версии?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне и правда кажется что АД+Ризин были бы клевыми союзниками)
    Тоже так думаю. Только без смайлика.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Касаемо Риго - он неоднократно подтверждал, что является человеком своего слова. Ни разу не видела от него вранья, предательства или неадекватства.
    Прежде, чем так уверенно утверждать про Буяку или Берьку, поинтересуйся у них самих.

Человек слова, который утверждает, что ловил печати на БД руками, которые кидались из кустов, из далека, из под воды и т.п. Человек слова, который убеждал своих соклан, что не сбивал Хантерс, и они просто не ставили, а откатник ризен на терре - это от злобных нейтралов. Человек слова, который утверждал, что надо бы ставить что-то бОльшее 10кк, и он всего лишь поставил немногим бОльший порог, когда на него не проходили ставки в 500кк.
    Как легко верить в плохих Хантерс, когда в это очень хочется верить, и не замечать очевидного. Мне даже лень считать количество вариантов написания этого клана. Хотя меня даже не удивило бы, что кто-то решил поднасрать "типосоюзникам", особенно после некоторых событий и сообщений. С такими "союзниками" и врагов не надо.

Твоё понятие человека слова стало очень схоже с тем же понятием у реборнов. Может стоит закончить эту офф-форумную прелюдию и пересмотреть список "союза" и вар клана? Опыт этого дела у вас имеется.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

на слух ловил, да

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    и пересмотреть список "союза" и вар клана?
    в дипломаты его!!111!
    Последний раз редактировалось MAD92; 02.10.2015 в 13:47.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот не хочется сейчас по новой перекапывать тонны говн, накопившихся за семь лет. Риго не без греха, хотя и действительно получше многих на мой скромный взгляд. Только вот Бу ничуть не хуже.

Неприятно выглядит твоя готовность поверить в негатив по отношению к "не совсем союзникам" вот и все.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Бродяга

Твоё понятие человека слова стало очень схоже с тем же понятием у реборнов. Может стоит закончить эту офф-форумную прелюдию и пересмотреть список "союза" и вар клана? Опыт этого дела у вас имеется.
    Я могу утверждать и быть уверена только в том, что касалось меня. На основании этого и были сделаны выводы о Риго. Пока он не сделает гадость мне или клану AD - моё мнение о нем не изменится.

С такими "союзниками" и врагов не надо.
    Вот с этим соглашусь. Чего уж отрицать, и в Ад и в Хантерс есть немало людей, которые не питают нежных чувств друг к другу. Но есть и те, кто ратует за возвращение того, старого и крепкого, союза. По мне, так наиболее оптимальный вариант на данный момент - это золотая середина нейтралитета.
    Но раз уж кому-то захотелось вмешиваться в дела, которые их не касаются, то наверно стоит ожидать ответной реакции.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Неприятно выглядит твоя готовность поверить в негатив по отношению к "не совсем союзникам" вот и все.
    Паш, очень легко поверить в то, что есть на самом деле.
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 02.10.2015 в 11:16.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ромаш, это опасный способ делать выводы. Ты ведь не будешь заключать сделки с известным кидалой только на том основании, что он тебя еще не кинул?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Бродяга

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ромаш, это опасный способ делать выводы. Ты ведь не будешь заключать сделки с известным кидалой только на том основании, что он тебя еще не кинул?
    Если это первая сделка - не буду. Но если он до этого ни в одной сделке меня не кинул - я поверю.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я могу утверждать и быть уверена только в том, что касалось меня. На основании этого и были сделаны выводы о Риго. Пока он не сделает гадость мне или клану AD - моё мнение о нем не изменится.
    Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.
    Тут стоит задать вопрос - кому нужны и выгодны распри между нашими кланами. Ты считаешь, что Берьке и Буяке. А я говорю, что надо подумать и разобраться. Но если нет желания разбираться, а есть желание рубить с плеча, чтож, насильно мил не будешь. Кто к нам с чем, тот от того и того.

PS
    То, что кидала пока что ещё не кинул тебя, не отменит того факта, что ты ведёшь дела с кидалами.
    Вот с этим соглашусь. Чего уж отрицать, и в Ад и в Хантерс есть немало людей, которые не питают нежных чувств друг к другу. Но есть и те, кто ратует за возвращение того, старого и крепкого, союза. По мне, так наиболее оптимальный вариант на данный момент - это золотая середина нейтралитета.
    Но раз уж кому-то захотелось вмешиваться в дела, которые их не касаются, то наверно стоит ожидать ответной реакции.
    Именно, я тоже среди тех, кто за возвращение старого союза(на союзных отношениях, а не культе "няшки-риго"), и врагов в Ад у меня нет(как и приятелей, собственно). Но очень уж удивляет явный негатив по отношению в Хантерс, которому, с моей колокольни, оснований не видно. Попахивает политикой партии "AllHuntersAreBastards". В этом ключе не то, что о союзе, о нейтралитете говорить сложно.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 11305 из 12164 ПерваяПервая ... 10805 11205 11255 11295 11303 11304 11305 11306 11307 11315 11355 11405 11805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права