+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1457 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,310 из 14569
    Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    скажем так, я могу написать "гайд" по убийству всех питов в хх( могу только прибыльных, могу вообще всех). Имеется ввиду танкование на коте с ддшниками( кот +8 зефир, син 3.33 берс+8, вар первый грейд 3.33). Могу 3-1,3-2,3-3 + любые на ваш выбор. мб даже скрины сделаю. Собственно вопрос: оно кому то надо вообще?
    Пиши, хуже не будет. Мне лично не надо, но тем кто хочет попытаться заняться этим в первый раз пригодится

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

скажем так, я могу написать "гайд" по убийству всех питов в хх( могу только прибыльных, могу вообще всех). Имеется ввиду танкование на коте с ддшниками( кот +8 зефир, син 3.33 берс+8, вар первый грейд 3.33). Могу 3-1,3-2,3-3 + любые на ваш выбор. мб даже скрины сделаю. Собственно вопрос: оно кому то надо вообще?
    лепи, интересно жи

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я неумею фармить хх ток 3-1 в 4 лица бегал, ну в принципе все проходил легко, но пати была суперская
    пили гайд учи фармить)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

пиши, было бы отлично же ну
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Котики и кошечки, расскажите, чем вы занимаетесь на долгожданно достигнутом 100-101 уровнях? Интересно ли там танку? Куда танк может на таком уровне расчитывать без проблем пойти и что для этого нужно? Где пофармить, к примеру?
    Сейчас на 76-м уровне полосатого начинаю думать что вся жизнь танка это сбор, черепах, неистовство, агр, хвост/арма. Я то думала танком повеселее будет. Раздражают и отбивают все желание играть кисой те факты, что до дальников в пвп не добежать, только хиру скатываешь, что в уф, к примеру, выдалбывают фразой "го" или начинают учить, что тигре делать. Мне казалось, танчик своеобразный бог в пв, которого все слушают и уважают. На деле, видимо, в этой игре никем уважения не добьешься, хоть двести раз ты их своди в уф без приста в две остановки ._.
    В ожидании новой расы.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Котики и кошечки, расскажите, чем вы занимаетесь на долгожданно достигнутом 100-101 уровнях? .
    надрачивание тимплея в фарме\тв\пвп
    Интересно ли там танку?
    кому как, танк существо саппортное в большей степени
    Куда танк может на таком уровне расчитывать без проблем пойти и что для этого нужно?
    хх, ежа, уф, ивенты, тв
    Сейчас на 76-м уровне полосатого начинаю думать что вся жизнь танка это сбор, черепах, неистовство, агр, хвост/арма. Я то думала танком повеселее будет.
    На 100+ появляется другая проблема в пве. При среднем шмоте начинается год-мод. И приходится уже самому создавать себе челенджи
    что в уф, к примеру, выдалбывают фразой "го" или начинают учить, что тигре делать.
    всегда так будет, пока не утвердишься для самой себя как танк. Тогда и другие перестанут советовать.
    Мне казалось, танчик своеобразный бог в пв
    он попроще многих из-за того, что есть право на ошибку
    которого все слушают и уважают.
    От человека зависит, любой может быть callmaker'ом в пати. И не делай выводы по рандомным патям в мире. Это слишком трешево. У 99% из них понимание этой игры на 0. Собираешь конст пати, вступаешь в клан и вперед. Там уже будут ценить то, что ты делаешь.
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 10.04.2013 в 05:40.

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

нужно ли танку заморачиваться с 70 шмотом, или можно ходить в шмоте за кв (55-65) до 80 ур?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    нужно ли танку заморачиваться с 70 шмотом, или можно ходить в шмоте за кв (55-65) до 80 ур?
    Заморачиваться таки желательно, чем-нибудь типа фиола, камни можно 5-6 даже. Это дёшево, иногда вообще даром хороший фиол на эти лвл валяется, а танчить в нём вполне комфортно. Но квестовый на 20 лвл ниже... как хилер говорю, таким хочется этот квестовый шмот затолкать в места не столь отдалённые. Вместе с упырями, которые к такому шмоту прилагаются практически всегда. От хп нет проку, когда это хп утекает изо всех щелей негодной брони.
    А на 80 можно взять грин и сменить потом на пошан, либо 80-гг до 99/грейда/морая/что там финальное предполагается.
    Последний раз редактировалось GrostX; 12.04.2013 в 00:49.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

На 100+ появляется другая проблема в пве. При среднем шмоте начинается год-мод. И приходится уже самому создавать себе челенджи
    блин, какая же это "средняя" точка, при которой в пве год- мод наступает? в том же 99 при мне фуллкон танки с +7 кругом дохнут =(
    ловец душ

Любопытный Pimpin житель Идеального Мира Аватар для Pimpin

Какие скилы входят в комплект за 300страниц?

+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1457 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права