+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1618 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,310 из 16178
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Зацепил Ваш скрин. Мисточка как живая вышла и кадр очень удачный - ничего лишнего.

Цитата Сообщение от Nocstis Посмотреть сообщение
    SiamyCat, а разрешите и мне побиться над Вашим овалом? Модельку бы, пардон за наглость)
    Сейчас попробую сообразить как в личку скинуть) Просто скопировать код?..
    Скачала себе неназываемый, чтобы спокойно перемерить все прически и стили всех цветов радуги, сижу второй день в редакторе, даже играть неохота))

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Светозара ,какая удивительная древняя.Очень редко встретишь персонажа,который так бы гармонировал с этой текстурой лица
    pups_vika ,какая милая обработка.Сразу видно- глазки от Каи.

Апушек древним! ^__^
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Прошу прощения за навязчивость в темке, но, решив последовать полученным советам, начала крутить модельку, опираясь на игру с пропорциями вместо точных бегунков. Мне кажется, получилось намного лучше, чем было, выровнялись изломы...И практически влез подбородок!)) Что скажете, имеем мы теперь право на жизнь?

Любопытный RushFee житель Идеального Мира Аватар для RushFee

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Девушки, есть у кого нибудь полет Алая мечта? Выложите скринов с ним побольше)
    вот) из последней коллекции собрался)))

SiamyCat, спасибо за комплимент: ) Ваша мистя очень милая. Конечно нет предела совершенству и при желании можно работать с личиком еще: )
    ilovevobla, не ожидала таких теплых комментариев, очень приятно
    Nocstis, спасибо, перемена приятная, я довольна: ) Только не знаю на долго ли это
    pups_vika, грац со стилем. А обижаться не на что на самом деле, сколько людей столько и вкусов, мнений: ) Меня вполне устраивает что моделька нравиться мне: ) На счет вислоухости - это недостаток всех моих персов, которую при желании несложно замаскировать прической/париком, что я и делаю зачастую: ) У утопленницы с ушами вообще была беда, прическа с бабочками все успешно скрывала.
    Ну как-то так:
    Последний раз редактировалось CBETO3APA; 20.03.2013 в 01:48.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ночной ап)

Пристрелите меня мадам Вонг, ваш кобаль вечно идет ко дну!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4331845.jpg
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника Nocstis житель Идеального Мира Аватар для Nocstis

ladynut, класс Нравятся ваши комментарии)
    Криво-ап. Прическу поменяла для наглядности, больше ничего не трогала) Моделька в личке.
    Последний раз редактировалось Nocstis; 20.03.2013 в 05:59.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от RushFee Посмотреть сообщение
    вот) из последней коллекции собрался)))
    Как же вам повезло... у меня с коллекций полеты никогда не собирались. Сейчас накопила приличную сумму денег на Алую мечту, такую что даже барыги в шоке от того сколько я предлагаю за этот полет. Но парадокс в том что у кого он есть - он привязан, или же хозяева сами без ума от него. Я нашла только одного человека который бы мне его продал но и она заявила что продала бы, будь сегодня на древних полет получше чем павлин или хрусталь, потому сделка сорвалась... Эх. Даже играть дальше не могу без этого полета, так в душу запал и так обидно что никто не продает.
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Floralia,CBETO3APA спасибо.)
    Злой ап.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Даже играть дальше не могу без этого полета, так в душу запал и так обидно что никто не продает.
    Ну что Вы так...Обязательно дождетесь полетик - кто ищет, тот всегда найдет!

Faritovich, прямо торжество черной магии!

Цитата Сообщение от Nocstis Посмотреть сообщение
    Криво-ап. Прическу поменяла для наглядности, больше ничего не трогала) Моделька в личке.
    Первое, что я увидела с утра. Это просто чудо, спасибо Вам огромное! Очень приятный овал лица получился, гладкие, мягкие контуры...Сразу приодела девочку, поняла, что что-то все же режет глаз. Убрала блестяшку, сразу вид другой стал. Теперь можно и поиграть Еще раз спасибо за помощь!!!

+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1618 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права