+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1369 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,310 из 13683
    У наставника abulkhair_ житель Идеального Мира Аватар для abulkhair_

Что делать если я забыл пасс от своего мыла, плюс к этому пароль от сайта сохранился только на этом мыле. помнюю только лог и пасс игрового акка.Могу ли я разбанить своего персонажа при этом?Могу сразу предупредить что персонаж мой. скрины и прочее могу предъявить, заранее благодарю за внимание.

Первые шаги docmoto житель Идеального Мира

Unhappy Прошу расбанить аккаунт!!!

Уважаемая администрация!!!Большая просьба расбанить мой аккаунт docmoto .Я обещаю больше не нарушать правила игры!!!!Если вы меня понимаете,то прошу вас пожалуйста расбаньте!!!

умоляю расбаньте(((((

Любопытный BonchBruevich1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от docmoto Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!!!Большая просьба расбанить мой аккаунт docmoto .Я обещаю больше не нарушать правила игры!!!!Если вы меня понимаете,то прошу вас пожалуйста расбаньте!!!
    Почему дети никогда не трудятся читать темы прежде чем что-то писать?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45105

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Добрый день. Пытаюсь зайти на сайт игры под своим ником что бы вести денюжку в игру, выдает неправильный имейл или пароль. на попытку востановить пароль пишет что :
    "Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта."

гвг мод включен

Меня забанили за п.10 - Реклама сторонних ресурсов, содержание которых нарушает правила.
    Я не согласен с Администрацией....и это не правда...я никогда не рпспростронял рекламу сторонних ресурсов!!!!Прошу понять,поверить расбанить!!!!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от docmoto Посмотреть сообщение
    Меня забанили за п.10 - Реклама сторонних ресурсов, содержание которых нарушает правила.
    Я не согласен с Администрацией....и это не правда...я никогда не рпспростронял рекламу сторонних ресурсов!!!!Прошу понять,поверить расбанить!!!!
    Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры
    __________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Вопрос к уважаемой администрации.
    Будет ли когда-нибудь введено дополнительное время проведения эвентов ориентированное не только на западную и центральную часть страны, но и на Дальний Восток и Сибирь?
    Или может быть будут сервера с серверным временем не по Москве, а хотя бы по Алтайскому часовому поясу (в идеале Владивосток или Камчатка)?
    Проще говоря, обратится ли когда-нибудь взгляд администрации на Восток нашей необъятной страны?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Вопрос к уважаемой администрации.
    Будет ли когда-нибудь введено дополнительное время проведения эвентов ориентированное не только на западную и центральную часть страны, но и на Дальний Восток и Сибирь?
    Или может быть будут сервера с серверным временем не по Москве, а хотя бы по Алтайскому часовому поясу (в идеале Владивосток или Камчатка)?
    Проще говоря, обратится ли когда-нибудь взгляд администрации на Восток нашей необъятной страны?
    Время ивентов менять не будут. Если такое когда-то и случиться, то вы узнаете об этом в новостях.

Любопытный doc86rus житель Идеального Мира

можно ли спроситьь я нашел баг или даже не знаю как это сказать.на сервере Адара я и мои друзья проваливаемся в одну и туже точку.что делать?И мне что нибуть пологаеться за то что я нашел ошибку в текстурах?жду ответа на сайте)

+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1369 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права