На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    неужели хантерсы использует ресурс, недоступный игровыми средствами другим игрокам? Да не может быть!
    Ты блин не поверишь, но ты на 100% верно описал способ получения тех сумм. Более того скажу, этот способ не доступен и неигровыми средствами другим игрокам, если рассмотреть его в частностях
    Однако, им могут пользоваться все кланы и мемберы, которые по настоящему хотят ТВ, при этом не нарушая ПС)
    Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Вот тебе вариант: два ТВ за неделю дороговато, а хочется проверить свои силы без па/пз бафа
    Вариант 2: Риго просто напросто не пропустил бы атакующую ставку. Поэтому тратить некую сумму впустую не самое разумное решение (это кстати было озвучено тут раза 3 уже)
    Да ладно, тему можно закрыть, на самом деле. Давно уже понял, что для многих ТВ без затрат вкуснее ТВ с затратами, и всё упирается не в ТВ, а в то, что надо сделать, чтобы это ТВ состоялось адекватно. Всё остальное - полемика и попытка оперировать понятиями.
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    ЗЫ Хром, ставить по 990кк сейчас это дурость даже имея их в инвентаре. Первому же клану который столько поставит тут на форуме напишу что их мастер дал...п -_-
    Фигня. Сейчас 990кк довольно не много. Это всего навсего около 6к рублей. Даже если клан состоит из одних школьников, я не могу поверить в то, что 12 человек не смогут по 500р на ставку скинуть, особенно если ОЧЕНЬ хочется ТВ. Никого ни к чему не призываю, но если хочется расти чуть дальше 1й территории, надо бы быть более самоотверженным, и менее аморфным.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Даже если клан состоит из одних школьников, я не могу поверить в то, что 12 человек не смогут по 500р на ставку скинуть, особенно если ОЧЕНЬ хочется ТВ.
    Лехром, ты разузнай поподробнее, откуда у вас деньги берутся, наверняка получится так же, как со ставкой, и на самом деле у вас не 12 школьников скидываются каждую неделю по 500 рублей, а деньги "аллах посылает" например

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Да ладно, тему можно закрыть, на самом деле. Давно уже понял, что для многих ТВ без затрат вкуснее ТВ с затратами, и всё упирается не в ТВ, а в то, что надо сделать, чтобы это ТВ состоялось адекватно. Всё остальное - полемика и попытка оперировать понятиями.
    Брось, ТВ без затрат это миф, точнее фигня на палочке, а не ТВ
    Вопрос упирается в то, что уровень дохода у всех разный. И кто то может себе позволить и прилично потратиться на 2 ТВ, а кто то нет. А ведь на какие то деньги еще и чара улучшать нужно

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Чу с хантерсами? 1 хантерс заходит на синтецию и бьет АД (и не скрывает этого), дугой хантерс заходит на равенз и бьёт АД (и признает это), третий хантерс вообще нинакого не заходит и бьет АД (хотя там же повозки были..столько лута что да...бей всех!), четвертый чего-то мудрит на ставках и не дает фана АДу (хотя мы ТОЛЬКО союз в пвп-миру) - это всё произошло со мной за 2 дня...как-то лимерененко вам не кажется? хотя может и с нашей стороны есть такие, я не знаю...не спорю что любви у нас нет, но те кто пытается воссоздать союз не заслуживают такого обращения. Пора кого-то призвать к ответу, Буся-Бу - определитесь уже, пропишите(утвердите) что-нить и придерживайтесь сами и требуйте с др это!

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Фигня. Сейчас 990кк довольно не много. Это всего навсего около 6к рублей. Даже если клан состоит из одних школьников, я не могу поверить в то, что 12 человек не смогут по 500р на ставку скинуть, особенно если ОЧЕНЬ хочется ТВ.
    безработным сложно скинуться будет по 500р

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Если я напишу, что мне кажется про тебя, то ты обидишься )
    Я могу обижаться только на близких людей и то обычно сам виноват в этом
    Ты оч странно веришь в слова Риго и в то что хантерсы все такие плохие, особенно те кто побывал в АДу)
    Если это не так, напиши обратное - пока складывается именно такое впечатление, что на офе часть АДов непереваривает Хантерс и пытается уличить их во всех грехах. При чем от этого становится so shamin', так как делается еще на глазах рррф.
    Если есть претензии пиши в личку дипломату/мастеру/офицерам - а не тут.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. Только без смайлика.
    ок.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 02.10.2015 в 16:55.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Grizzly_1 Посмотреть сообщение
    дугой хантерс заходит на равенз и бьёт АД (и признает это)
    а нука поподробнее в этом месте

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

2.5-3 литра пива... наф над тв аще -_-
    Твины: дофиха их -_-

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    а нука поподробнее в этом месте
    меня "разоблачения" со стороны РРРФ и сентенции не интересуют, это Ваши заботы, так что не ко мне вопрос...с нашей стороны скрины, ники и др инфу тут выдавать не этично.

панятна, абычо ляпнуть

+ Ответить в теме
Страница 11310 из 12164 ПерваяПервая ... 10810 11210 11260 11300 11308 11309 11310 11311 11312 11320 11360 11410 11810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права