+ Ответить в теме
Страница 1132 из 1618 ПерваяПервая ... 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,311 по 11,320 из 16178
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

RushFee, а можно ещё вид сверху на полёт?
    SiamyCat, уже не надеюсь до ввода коробок со 'Свободный указ'. Слишком уж мало их на Омеге.
    В ожидании новой расы.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Knefmix, у нас этот полет, уже не популярен даже. Нравятся у него крылья. Но, мадама-циклоп висящая без ног напрягает.) Даже, его цена ниже, чем хрусталь.
    Популярен полет Хрусталь у нас, это да. Часто встречается=)
    п.с. Еще, крылатый алый-полет немного багается. Видела как-то в морае, что крылья алого-полета становятся иногда прозрачными (багаются), что отпугнуло в полной мере и безповоротно.
    Я бы на вашем месте брала другой какой полет.

Ladynut, что же их Великанами заделали.))) Перекормили разработчики растишкой не иначе.))
    Ужас.)

Faritovich, шикарный силуэт и столько красок *_*
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.03.2013 в 09:46.

Любопытный RushFee житель Идеального Мира Аватар для RushFee

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    RushFee, а можно ещё вид сверху на полёт?
    я полетом очень довольна)) багов как то не замечала)) единственное что очень веселит, у тетки руки без костей )))))

Floralia, тут как вы уже говорили, на вкус и цвет. Я не боюсь багов) Мне этот полет все равно кажется самым красивым из всех, что есть на мистиком на сегодняшний день.
    Хрусталь у меня был, 20-ти дневный. Милый полет, но даже не поймешь что он такое - ни живое ни мертвое, крылышки насекомого. Павлин... был. Какой то он маленький, как я на него теперь со стороны смотрю. И голова у него на тонкой шее того гляди отвалится)
    В ожидании новой расы.

Ну вот, снова не продали. Сначала обнадежили что согласились а потом сказали что их отговорили. Обидно. Второй раз глазастая пернатая дама выскальзывает из моих рук.
    В ожидании новой расы.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

У нас - на Альтаире тоже мало кто летает на таком =)
    Желаю удачи вам с приобритением "хотелки".

Кстати смотрела новинки на экатомбе (надеюсь эта база не реклама стороннего ресурса), там придумали новые полеты. На древних ввиде вертолета =))) Напомнило конструкцией "Замок Хоуэла" ))
    Очень смешной и совершенно на мой взгляд неудобный. Но я бы купила =))

Хорошо что меня мой хрусталь очень даже устраивает ^^. Он небольшой. прозрачный, что очень приятно во время пвп в воздухе^^.
    Как много человеку мало.
    Toria

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Та база, тут считается сторонним ресурсом.
    Мне новые там не понравились. Механические, какие-то бредовые.

Все таки получилось. Умею же я убеждать)

Интерфейс лень было скрывать х))) На радостях то.
    В ожидании новой расы.

У наставника Nocstis житель Идеального Мира Аватар для Nocstis

ladynut, простите, не удержалась Чернокрылый Хаул уже есть, замка не хватает только))

Дабы не оффтоп)

У наставника pups_vika на пути к Городу Драконов Аватар для pups_vika

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Пристрелите меня мадам Вонг, ваш кобаль вечно идет ко дну!

http://savepic.ru/4331845.jpg
    Я сначала прочитала "ваш кобель вечно идет ко дну", потом думаю, что-то не то и перечитала ещё раз.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Вы об этой милашке?)))
    А-ааа, как мне нравится эта жуть!!! Если бы они продавались, купила бы сразу же, не особо глядя на цену. Как вижу это, пробегающее рядом, так сразу слюнки текут. Наверное, я и есть тот "извращенец-любитель", о котором говорила Floralia

Floralia,Nocstis, спасибочки
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Отмотала форум) нашла скрин с "крылышками".)) Это скорее не крылышки, а ушки как у друлек-мышек)) А ей идет)) С такими и зонт не надо ))

Еще поздравляю с белым фулом. Шопоголики всех стран объединяйтесь! ))
    Стиль красивый, но галстук...
    Даже в белом в этом стиле не нравится желтый галстук. Без него было бы гармоничней. Помоему когда-то кто-то обрабатывал скрин, уберая галстук)
    Странно, что Каи его не зарисовала)) Но даже с галстуком скрин красивый и персонаж тоже ^^
    Ни-ни. Это крылья! Вон, бицепсы какие за спиной...А ещё там у мистика на голове есть рога. Я минут сорок бегала за хозяином этих крыльев, что бы сфоткать и крылья и рога и чтобы при этом не нужно было фотошопить (прям, как Шарик в мультике про Простоквашино))) Только пришедший муж, спас крылатика от меня, утащив от греха подальше.
    Мне нравится галстук Да и при том, к нему теперь на скрине есть серёжка Вот, если бы в игре можно было замазывать галстук...А так, пусть болтается.

Knefmix, поздравляю с долгожданным полётом.
    Тоже залезла на экатомб и мне понравились крылышки "джемини", а пока вне конкуренции хрусталь для меня. Не понимаю, зачем нужно было почти на все полёты древних цеплять полуголых cиcькастых тёток-мутантов.

ilovevobla, Там не только глазки, хотя без оригинала трудно заметить всю обработку. Мне тоже очень понравилось.
    Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    pups_vika, грац со стилем. А обижаться не на что на самом деле, сколько людей столько и вкусов, мнений: ) Меня вполне устраивает что моделька нравиться мне: ) На счет вислоухости - это недостаток всех моих персов, которую при желании несложно замаскировать прической/париком, что я и делаю зачастую: ) У утопленницы с ушами вообще была беда, прическа с бабочками все успешно скрывала.
    Спасибо.
    Хорошо, а то на фоне массы положительных комментариев, меня начала мучить совесть. А можно узнать, зачем Вы делаете так низко уши, если потом всё равно прячете их?

Извиняюсь за "многа букафф"
    Сказать "Люблю" - бывает сложно.
    Сказать "Прости" - еще сложней.
    Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь

+ Ответить в теме
Страница 1132 из 1618 ПерваяПервая ... 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права