RushFee, а можно ещё вид сверху на полёт?
SiamyCat, уже не надеюсь до ввода коробок со 'Свободный указ'. Слишком уж мало их на Омеге.
+ Ответить в теме
Показано с 11,311 по 11,320 из 16178
-
20.03.2013 09:03 #11311В ожидании новой расы.
-
20.03.2013 09:39 #11312
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Knefmix, у нас этот полет, уже не популярен даже. Нравятся у него крылья. Но, мадама-циклоп висящая без ног напрягает.) Даже, его цена ниже, чем хрусталь.
Популярен полет Хрусталь у нас, это да. Часто встречается=)
п.с. Еще, крылатый алый-полет немного багается. Видела как-то в морае, что крылья алого-полета становятся иногда прозрачными (багаются), что отпугнуло в полной мере и безповоротно.
Я бы на вашем месте брала другой какой полет.
Ladynut, что же их Великанами заделали.))) Перекормили разработчики растишкой не иначе.))
Ужас.)
Faritovich, шикарный силуэт и столько красок *_*Последний раз редактировалось Floralia; 20.03.2013 в 09:46.
-
20.03.2013 10:48 #11313
-
20.03.2013 10:51 #11314
Floralia, тут как вы уже говорили, на вкус и цвет. Я не боюсь багов) Мне этот полет все равно кажется самым красивым из всех, что есть на мистиком на сегодняшний день.
Хрусталь у меня был, 20-ти дневный. Милый полет, но даже не поймешь что он такое - ни живое ни мертвое, крылышки насекомого. Павлин... был. Какой то он маленький, как я на него теперь со стороны смотрю. И голова у него на тонкой шее того гляди отвалится)
В ожидании новой расы.
-
20.03.2013 10:55 #11315
Ну вот, снова не продали. Сначала обнадежили что согласились а потом сказали что их отговорили. Обидно. Второй раз глазастая пернатая дама выскальзывает из моих рук.
В ожидании новой расы.
-
20.03.2013 12:11 #11316
У нас - на Альтаире тоже мало кто летает на таком =)
Желаю удачи вам с приобритением "хотелки".
Кстати смотрела новинки на экатомбе (надеюсь эта база не реклама стороннего ресурса), там придумали новые полеты. На древних ввиде вертолета =))) Напомнило конструкцией "Замок Хоуэла" ))
Очень смешной и совершенно на мой взгляд неудобный. Но я бы купила =))
Хорошо что меня мой хрусталь очень даже устраивает ^^. Он небольшой. прозрачный, что очень приятно во время пвп в воздухе^^.
Как много человеку мало.Toria
-
20.03.2013 12:46 #11317
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Та база, тут считается сторонним ресурсом.
Мне новые там не понравились. Механические, какие-то бредовые.
-
20.03.2013 12:49 #11318
Все таки получилось. Умею же я убеждать)
Интерфейс лень было скрывать х))) На радостях то.В ожидании новой расы.
-
20.03.2013 13:35 #11319
ladynut, простите, не удержалась Чернокрылый Хаул уже есть, замка не хватает только))
Дабы не оффтоп)
-
20.03.2013 14:20 #11320
Я сначала прочитала "ваш кобель вечно идет ко дну", потом думаю, что-то не то и перечитала ещё раз.
А-ааа, как мне нравится эта жуть!!! Если бы они продавались, купила бы сразу же, не особо глядя на цену. Как вижу это, пробегающее рядом, так сразу слюнки текут. Наверное, я и есть тот "извращенец-любитель", о котором говорила Floralia
Floralia,Nocstis, спасибочки
Ни-ни. Это крылья! Вон, бицепсы какие за спиной...А ещё там у мистика на голове есть рога. Я минут сорок бегала за хозяином этих крыльев, что бы сфоткать и крылья и рога и чтобы при этом не нужно было фотошопить (прям, как Шарик в мультике про Простоквашино))) Только пришедший муж, спас крылатика от меня, утащив от греха подальше.
Мне нравится галстук Да и при том, к нему теперь на скрине есть серёжка Вот, если бы в игре можно было замазывать галстук...А так, пусть болтается.
Knefmix, поздравляю с долгожданным полётом.
Тоже залезла на экатомб и мне понравились крылышки "джемини", а пока вне конкуренции хрусталь для меня. Не понимаю, зачем нужно было почти на все полёты древних цеплять полуголых cиcькастых тёток-мутантов.
ilovevobla, Там не только глазки, хотя без оригинала трудно заметить всю обработку. Мне тоже очень понравилось.
Спасибо.
Хорошо, а то на фоне массы положительных комментариев, меня начала мучить совесть. А можно узнать, зачем Вы делаете так низко уши, если потом всё равно прячете их?
Извиняюсь за "многа букафф"
Сказать "Люблю" - бывает сложно.
Сказать "Прости" - еще сложней.
Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь