Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Очень интересен момент с иммунками на 17-55 видео: чс в откате, уходит в проклятье получает иммун со станом на 12 сек, потом снова иммун со станом на те же 12 сек, прикольно!
    HUNTERS

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Бегает правда процентов 70 а то и 80 с нупской кайт пухой, но попытки привязать кату порадовали)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    Очень интересен момент с иммунками на 17-55 видео: чс в откате, уходит в проклятье получает иммун со станом на 12 сек, потом снова иммун со станом на те же 12 сек, прикольно!
    Синдром поиска читов?) Смотрим на цифру 7. Потом смотрим на иммунку. Что необычного-то?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 18.10.2015 в 11:19.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Набираем команду криворучек на турнир, писать на ник GetHeroe.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    чет джин далеко от панельки скиллов?Так удобно на тв или это то самое?)
    я думаю, если человек играет не первый день за чара, то знает какой скил у джина какой по счету и заюзать нет проблем)) т.к. я играю на ТАЧПАДЕ(о да.. я играю на тачпаде!11!!1 дно..), то для меня удобнее использовать комбинацию клавиш с клавиатуры)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7401053.htm

п.с. Тачпад - это не миракл/не пианист/неботитд, это встроенная сенсорная панелька в ноутбук, заменяющая мышку... (а то тут шерлоки холмсы на использование прог хD)

Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    КАКОЙ КОШМАР!1111!!! обоЖИтольконИпишинамИнявсапАрД((
    стандартный скил 79=иммунка лисы 10 сек 1 чи(первый иммун) ну да потом 12 сек со станом...))) и чс в откате(зато уверенка нет, и пассивка работает)... а как это связано что чс в откате?)) или прям обязательно нужно юзать ЧС, а потом иммунки со станом?( тогда не будет читерства?(

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    попытки привязать кату порадовали)
    рамева,смотри прошлое тв и тв за 05 09 2015 хD
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение

Самое забавное что это лиса.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Я так и написал, что интересно.
    HUNTERS

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Самое забавное что это лиса.)
    кто это?) (10 кто это?)
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    я думаю, если человек играет не первый день за чара, то знает какой скил у джина какой по счету и заюзать нет проблем)) т.к. я играю на ТАЧПАДЕ(о да.. я играю на тачпаде!11!!1 дно..), то для меня удобнее использовать комбинацию клавиш с клавиатуры)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7401053.htm

п.с. Тачпад - это не миракл/не пианист/неботитд, это встроенная сенсорная панелька в ноутбук, заменяющая мышку... (а то тут шерлоки холмсы на использование прог хD)

стандартный скил 79=иммунка лисы 10 сек 1 чи(первый иммун) ну да потом 12 сек со станом...))) и чс в откате(зато уверенка нет, и пассивка работает)... а как это связано что чс в откате?)) или прям обязательно нужно юзать ЧС, а потом иммунки со станом?( тогда не будет читерства?(

рамева,смотри прошлое тв и тв за 05 09 2015 хD
    Да что вы сразу-то проги ,проги,может я макросы имел ввиду,спасиб за скрин не знал, что там назначить можно на джина,вообще хотелось бы узнать как делают макросы всякие на спец мышках,может кто делал, например на а4tech x7?

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    вообще хотелось бы узнать как делают макросы всякие на спец мышках,может кто делал, например на а4tech x7?
    На самом деле все очень несложно, для начала необходимо скачать программу, которая предназначена специально для игровых мышек A4Tech X7 серии, называется она Oscar Editor, скачать можно отсюда (перед тем, как качать, убедитесь, что ваша X7 мышка обладает встроенной памятью).

Даже видео можно легко найти:

У меня ток другая мышка Logitech G700. К ней на дисках была программа для настройки макросов.

Кстат, макросы можно делать и для клавы, у меня таких клавиш 15, но я не заморачивался
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 11328 из 12164 ПерваяПервая ... 10828 11228 11278 11318 11326 11327 11328 11329 11330 11338 11378 11428 11828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права