+ Ответить в теме
Страница 1133 из 1223 ПерваяПервая ... 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,330 из 12226
    Любопытный u_1189430426 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Commandr Посмотреть сообщение
    Вам какой труп - посвежее или уже полежавший?)
    Мне тот, что несварения не вызовет ))) В смысле тот, что попроще.

Вчера увидела рекламу ПВ в тиктоке, как вам такое а?

У наставника andyp4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mohaxish123 Посмотреть сообщение
    Вот кстати похожая ситуация, я тоже хочу ворваться в игру на новый серв если он будет, но вообще ничего не знаю как и что, спросил народ в теме нового сервера конкретно по пунктам, никто ничего не ответил
    Если всё же запустят сервер развития "классику" то тогда есть смысл начитать играть, если же сервер будет с актуальной версией игры то советую присмотреть какую то другую игру но не ПВ это точно.

У наставника 89520319334 на дне Реки Малиновок

ни как вообще

Развивающийся Destrockk на пути к Городу Драконов

Ежу понятно, что никак. С текущей устаревшей механикой и графикой, а также отвратительной оптимизацией привлечь новичков в игру невозможно. На рынке ммо есть гораздо более актуальные предложения, в которые легче ворваться и которые визуально не будут резать глаза. Единичные случаи новичков не в счёт. Поможет только перенос игры на новый движок, оптимизация и финансовый баланс (чего разумеется не будет). ПВ - это для олдов, которые ещё много лет будут вариться в этой привычной каше, благо в своём время игра привлекла действительно огромное число людей. И периодические возвращенцы всегда будут появляться.

Любопытный Pandusik71 на дне Реки Малиновок

Давно девушка уговаривает поиграть в эту игру, но почитав отзывы на форумах теперь не знаю... Все её так обсирают, что с ней не так? Действительно ли не стоит даже начинать? Скачал, установил, выбираю персонажа, пока всё приятно, графика не режет глаз... Но не могу определиться с выбором)) Это я дня 3 только выбирать буду, а ещё такой конструктор внешности! Я пробовал скачать игру в начале года, но по тех причинам (бп аэрокул рванул потянув за собой видео, мать, оперативку и ссд) поиграть не смог, а потом как то забылось.

До этого играл только в ВОВ и линейку, ну и в обычные игры оффлайн типа кибера77. Но блин тошнит уже от старых ммо, хочется чего нового, во что не играл.

Какие будут советы? И скажите самый свежий сервер или играбельный/

П.С.
    от маил ру играю только в варфейс, есть косяки, античит такое себе, но на хай лвл все нубстеры с читами отсеиваются, лутбоксы конечно подбежшивают, но и без них с прямыми руками жить можно. Я бы сказал что там даже со стартовым шмотом без доната в пвп можно из себя что то изобразить. В мморпг, во всех без исключения, интересует только пве контент. Битва кошельков на аренах не интересна
    Последний раз редактировалось Pandusik71; 26.12.2020 в 19:28.

Цитата Сообщение от Pandusik71 Посмотреть сообщение
    Давно девушка уговаривает поиграть в эту игру, но почитав отзывы на форумах теперь не знаю... Все её так обсирают, что с ней не так? Действительно ли не стоит даже начинать? Скачал, установил, выбираю персонажа, пока всё приятно, графика не режет глаз... Но не могу определиться с выбором)) Это я дня 3 только выбирать буду, а ещё такой конструктор внешности! Я пробовал скачать игру в начале года, но по тех причинам (бп аэрокул рванул потянув за собой видео, мать, оперативку и ссд) поиграть не смог, а потом как то забылось.

До этого играл только в ВОВ и линейку, ну и в обычные игры оффлайн типа кибера77. Но блин тошнит уже от старых ммо, хочется чего нового, во что не играл.

Какие будут советы? И скажите самый свежий сервер или играбельный/

П.С.
    от маил ру играю только в варфейс, есть косяки, античит такое себе, но на хай лвл все нубстеры с читами отсеиваются, лутбоксы конечно подбежшивают, но и без них с прямыми руками жить можно. Я бы сказал что там даже со стартовым шмотом без доната в пвп можно из себя что то изобразить. В мморпг, во всех без исключения, интересует только пве контент. Битва кошельков на аренах не интересна
    С игрой всё так, с игроками на форумах не так))) Слишком многие хотят сравняться с дядями с большими кошельками, при этом не имея никакого кошелька вообще. Естественно не могут и от этого у них пригорает, а виновата игра.
    Если хочется просто посмотреть на какой-то новый для себя проект, то на посмотреть ПВ очень даже ничего. Даже графика вполне съедобная, хоть ей и двенадцать лет.
    Но слишком многого ждать не стоит - проект старый => кач быстрый, а топовое пве достаточно нудное, однообразное и долгое.
    Попробуй, не понравится - бросить никогда не поздно
    Коза :З

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

На самом деле даже старым игрокам в игре непросто без доната. Точнее пусть будет просто, но только если ты работаешь часа 4 в день(и лучше на дому), а остальное время на пв - тогда да, играть можно без доната и копейка будет стабильная

И будет зависеть от усилий и усидчивости

И еще вариант - если ты не спешишь, то можно и по 2 часика в день играть и некоторым людям большего и не надо

У наставника Drangger на дне Реки Малиновок

1. Запустить нормальную пиар компанию, был анонс об открытие нового сервера приблизительно 28 декабря, но нигде не пиарится об это.
    2. Заблокировать открытие нескольких окон, дабы чтоб избежать проблемы с твиноводами.
    3. В случае если заблокировать открытие многих окон, можно отвязать часть лута с данжей и кх, для какого либо фарма, так как в актуале фармить те или иные данжи, практически невозможно.
    4. Пересмотреть некоторые данжи для мелких игроков, потому что сейчас новичку даже не на всю обычную ежу попадешь.
    5. Ввести награду в виде серебра за квесты, потому что сейчас нету серебра элементарно на починку/скиллы/телепорт.
    6. Актуализировать контент для среднего игрока, так как сейчас с тому же персонажу с 60/60 бх просто делать нечего в игре, его не по каким данжам не возьмут.
    7. Пересмотреть систему с шотами в данжах.
    Все это как по мне может способствовать комфортному началу игры нового игрока, так как будет хоть какая то перспектива у него, а не так как сейчас просто зашел, апнул 100+ 2рб, поделал все цепочки мл/зз и все, дальше тупо каждый день просто ходить в циту и все, пропадает весь интерес от процесса игры.
    На данный момент есть куча данжей, просто нужно актулизировать фарма в них, тогда можно будет поиграть в жанный проект.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Вчера увидела рекламу ПВ в тиктоке, как вам такое а?

тут вчера закрывал клиент, выскочил опросник, типа в какие игры играете, каких игровых блогеров смотрите, чу читаете, где новости ищите. забавно
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 1133 из 1223 ПерваяПервая ... 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права