Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    Делаем ставки... сколько будет минус "топ" игроков на орионе после ввода мрака на оф? (ушел в реал/бабушка рожает/...)
    Что за мрак и почему он так страшен?)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Грац майора
    Забанили нашего виртуоза что ли?

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Забанили нашего виртуоза что ли?
    Ну это уже тут можно понять, судя по зашкерившимся свинортолям) Ухаха

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    Делаем ставки... сколько будет минус "топ" игроков на орионе после ввода мрака на оф? (ушел в реал/бабушка рожает/...)
    эээм))без инжекта mrac.dll ниче не могет, да она итак уже имеется в папке с клиентом
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    эээм))без инжекта mrac.dll ниче не могет, да она итак уже имеется в папке с клиентом
    имеется то это одно, а то что она не работает в полную силу это уже другое. полноценная работа ее идет ну в Варфейсе

Любопытный Strommanthe на дне Реки Малиновок Аватар для Strommanthe

Имхо. Про то что, мне понравилось в новых правилах:
    10. осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. информации) в любых видах информационных сервисов Игры (чаты, приватные сообщения, внутриигровые письма, доски объявлений и т.п.), а также использовать Игру и/или игровые сервисы для организации незаконной или не связанной с Игрой деятельности.
    13. использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
    Над этим похихикала:
    6. использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
    P/S Интересно, а если ты про "Полёт без разгона" знал, но не доложил в техподдержку течении 24 часов, имеешь ли ты право ржать на форуме над "Полётом без разгона?" в последующие часы? Или выходит ты его публично пропагандируешь?
    ИМХО В топике "Противостояние кланов Ориона " без этого невозможно
    9. распространение слухов, клеветы, порочащей информации о Лицензиаре, других Лицензиатах, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Лицензиара, Игре в целом.
    Последний раз редактировалось Strommanthe; 07.11.2015 в 19:55. Причина: Не добавила в последнем пункте перед невозможно "Без Этого"

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Что за мрак и почему он так страшен?)
    ну это мыловская система, которая сканирует клиент, на пк и сверяет с данными на сервере, все это проходит в 5 этапов, примерно 5-10 минут занимает, в итоге если что то не так посылается запрос, и так уже другая фигулька обрабатывает этот запрос, собственно и тех поддержка на этом будет быстрее отвечать и давать более дельные советы чем просто переставить клиент и проверить в ручную

я знаю, вы за мной скучали

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

"Честных" хантерсов опять забанили?

+ Ответить в теме
Страница 11346 из 12164 ПерваяПервая ... 10846 11246 11296 11336 11344 11345 11346 11347 11348 11356 11396 11446 11846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права