Страница 1135 из 2376 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,350 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Нет, Свич, не прав))) Все это и так легко узнается. Друзей-знакомых в каждом клане хватает. И как нам ветры расказывают обстановку внутри так и наоборот.

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Нет, Свич, не прав))) Все это и так легко узнается. Друзей-знакомых в каждом клане хватает. И как нам ветры расказывают обстановку внутри так и наоборот.
    А почему бы вам не раскрыть свои карты и самой не указать причину?)
    Явно никому не понять чем вы там руководствовались принимая этого... хм... персонажа в клан (неприятен он мне как игрок, уж простите)
    Быть может вы специально водите всех за нос добавляя какойто глубинный смысл там где его нету вовсе(тем самым отходя от темы)?
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Вам не надоело копаться в чужом,грязном нижнем белье? Если вы не знаете всего что произошло то я думаю не стоит попусту балаболить на форуме,хотя вы активно этим занимаетесь!!! Я уже много раз говорил и объяснял на форуме Хазардов,почему я ушел с ветра.Нужно было читать внимательно,или форум мониторить,те кто прочитали.сказали что я правильно поступил.Точили? вы смеетесь мне клан только пушку заточил на +7 это все что я от него получил.Остальное я точил за свои деньги,даже сет По шана не просил у клана,сделал его сам,заточил и камни вставил.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    даже сет По шана не просил у клана,сделал его сам,заточил и камни вставил.
    Представляешь, подавляющее большинство игроков делают все сами. А ты герой, даже сет сам сделал.

Точили? вы смеетесь мне клан только пушку заточил на +7 это все что я от него получил.
    Блин, и правда, какая мелочь... Давай ты мне по почте пришлешь 3,4,5,6 и 7 шарик, а? Ну или хотя бы 6 и 7?

Вам не надоело копаться в чужом,грязном нижнем белье?
    Не мы его испачкали...

Я уже много раз говорил и объяснял на форуме Хазардов,почему я ушел с ветра.Нужно было читать внимательно,или форум мониторить,те кто прочитали.сказали что я правильно поступил.
    Да это и не слишком важно... Это все уже дело прошлое. Важнее то ЗАЧЕМ ты пришел в Хазард.

И интересно ЗАЧЕМ Хазард принял тебя. fatale молчит как партизан, нагнетает обстановку

Цитата Сообщение от Gsom11 Посмотреть сообщение
    А может наоборот,ветры разыграли сценку чтоб заслать в хазарды,своего человека?
    тогда бы он не рассказывал про ветровские реалии.)
    и Вы доверяете своим друзьям из ветров? Вы прям уверены что они правду говорят? я своим друзьям никогда не рассказывал настоящую обстановку в кланах. так было в Стрейне, Фейте и Лектусе.) по причине того что устав не позволяет, да и не сокланам не обязательно всё знать.)

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не раскрыть свои карты и самой не указать причину?)
    Явно никому не понять чем вы там руководствовались принимая этого... хм... персонажа в клан (неприятен он мне как игрок, уж простите)
    Быть может вы специально водите всех за нос добавляя какойто глубинный смысл там где его нету вовсе(тем самым отходя от темы)?
    +1
    абсолютно согласен.)

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    про оптю: мол причина ухода с ветра это то что сказали что он плохой маршал, а игроки просили его вернться, сопли, какой он хороший маршал был. доставляют 2 факта: потери терр и новость что он плохой марашал по [s]не[/s]понятной случайности совпали
    может быть и ему такое говорили, но у меня такое чувство что сказали не в такой форме и что какое-то продолжительное время назад. Может неделя-две до покидания ветра.
    второй факт: то что [s]не[/s]адекватный опят после покидания своих верных соратников которые считали его самым лучшим маршалом, начинает их намеренно резать.) вопрос: за что? за надпись над головой? а ведь эти люди любили(может и щас любят его) как маршала.
    я ушёл из Стрейна, когда мне майор сказал, что я хочу развалить а не спасти клан. Из Фейта по похожей причине. Но однако никакой злобы не питаю к кланам, даже наоборот.) думаю поэтому, поведение опти после выхода я считаю [s]не[/s]адекватным.
    Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Аналогично, если ему кто-то что-то в Хазарде скажет он с чистой совестью может выйти и так-же начать резать бывших сокланов.
    "Ветер не приговор"
    согласен с Доецентом и добавлю свои 5 копеек.)
    не приговор к чему? неадекватству? т.е. если человек покинул ветер он стал нормальным?
    про причину: тут всё ясно как ясный день) что-бы узнать сикретную тактику ветров на гвг, знать их настроения в клане, слабые места и т.д. и т.п.) всё таки он занимал маршала и много знает о бывшем клане.)
    Фаталь, я прав?))
    ты сейчас молишь полную чушь, и никто не обязан отчитыватся почему его приняли
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Цитата Сообщение от DiProof Посмотреть сообщение
    ты сейчас молишь полную чушь, и никто не обязан отчитыватся почему его приняли
    Кстати, а никто не задумывался зачем Оптимуса приняли в клан?
    вопросы есть?)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Че это вы там прям к опти пристали,как говориться "В жизни так бывает...."
    с кажем так и в ветер попадали ярыеветроненавистники.
    инетерсно примут ли меня в ветер?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    с кажем так и в ветер попадали ярыеветроненавистники.
    Терцеус например.) да ещё и без заявки

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Терц был диверсантом лазутчиком
    он в эту категорию не попадает .
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 1135 из 2376 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права