Закрытая тема
Страница 1135 из 2661 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,350 из 26603
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    неа... просто я уверен, что в аов нет ни одного человека, который согласился бы на мир с ПГ и тем более союз с ними.
    Эта вера безосновательна и наивна. Если мир с ПГ будет сулить аов серьезные бонусы - мир будет. Пусть с оговорками, компромиссами, ремарками и подписями мелким шрифтом, но он будет 100%.
    Кроме того, ты говоришь о текущем составе аов, но, как показывает практика, люди уходят, а с ними и принципы. За примерами не надо далеко ходить - Дарк принципально был настроен против принятия Софтика в аов. Дарк ушел - с ним ушел и принцип. Так что не проецируй СВОИ принципы и моральные нормы на тех, кого в будущем приведет в аов алчность и тяга к халяве.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Лиса уважаю просто с каждым его постом всё больше и больше...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Сравнивать софтика и винта - это извините как сравнить телевизор и дачный туалет.

если первый ты можешь или смотреть или не смотреть, то во туалете ты никогда не будешь готовить себе еду и ночевать.

Давай так - найди мне щас любого из аов, кто скажет "винт няшка, хочу мир с ними".
    тогда признаю, что был неправ. но лично я буду стоять до последнего на этом принципе - что с винтом и ПГ никаких дел, никакого мира.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

В том то и дело, что ты говоришь о сегодняшнем дне. А я и Сис о будущем, которое покрыто мраком и никто не знает, как там все повернется.
    инкогнито

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

омг.. Пример Прайма можно вспомнить элементарно. Изминились времена и пожалуйста - нет ничего постоянного и отрицательное отношение к винту тоже
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вот сейчас наверно никто и не помнит, вернее, многие и не знали вообще, что Даркибой писал заявку в тотал дважды. И первый раз у него были только два плюса (один из них мой), а остальные минусы (в том числе и примы (хаха)), а во второй - один или два минуса и куча плюсов. Разрыв между этими заявками был дней десять. Вот так то. Все может измениться в любой момент.
    инкогнито

Любопытный DaRRRkiNNN житель Идеального Мира Аватар для DaRRRkiNNN

одиннадцать тысяч триста семидесятый
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Сравнивать софтика и винта - это извините как сравнить телевизор и дачный туалет.

если первый ты можешь или смотреть или не смотреть, то во туалете ты никогда не будешь готовить себе еду и ночевать.
    Попыток сравнить двух этих человек с моей стороны не было. Поэтому данная часть поста в контекст обсуждаемой темы не вписывается.

Давай так - найди мне щас любого из аов, кто скажет "винт няшка, хочу мир с ними".
    Встречное предложение: найди мне хотя бы одного из аов, кто в заявке на вступление среди причин указал бы "хочу ПВО, аптеку 8 лвл, бесплатные ТП и, играя на ТВ на стороне клана, получившего 100к голда и все терры, хвастаться на форуме, какой я Д'Артаньян, перед теми, с кем вчера бок о бок дрался против аов". И ты ждешь откровенности от этих людей? А ведь дальше будут приходить люди, вообще не участвовавшие в войнах. Ты им будешь вдалбливать ненависть к ПГ и Винту?

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Если хоть одно тело,находящееся сейчас в АОВ,скажет "Винт няшка,долой вар с ПГ", я его пристрелю.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Если хоть одно тело,находящееся сейчас в АОВ,скажет "Винт няшка,долой вар с ПГ", я его пристрелю.
    Погоди минутку вспомню пасс от твинка...
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 1135 из 2661 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права