+ Ответить в теме
Страница 1135 из 1369 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,350 из 13683
    Любопытный ProMiNick житель Идеального Мира Аватар для ProMiNick

На голдовом аукционе каждый день по 4 предмета (притом никчемных - чисто декорации, краски, птички и прочая фигня).
    Может туда добавить пару тройку предметов, скрафченным самим Гмом?
    разумеется с нормальными статами. он же октеты может править как душе угодно)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ProMiNick Посмотреть сообщение
    На голдовом аукционе каждый день по 4 предмета (притом никчемных - чисто декорации, краски, птички и прочая фигня).
    Может туда добавить пару тройку предметов, скрафченным самим Гмом?
    разумеется с нормальными статами. он же октеты может править как душе угодно)
    Нет, нельзя.

Здравствуйте. Извините, если вопрос не по теме. Но считается ли багом, когда оборотень стоит с луком в образе? и банят ли за это?

Любопытный DarkKitsune житель Идеального Мира Аватар для DarkKitsune

У меня вопрос, когда пополняю счёт за смс у меня написано 6 золотых за 15 лит. Но пополняется почему то по 4 золотых и непонятно за сколько лит.

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от DarkKitsune Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, когда пополняю счёт за смс у меня написано 6 золотых за 15 лит. Но пополняется почему то по 4 золотых и непонятно за сколько лит.
    Возможно, ваш оператор берет комиссию за смски
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Уважаемая администрация, когда (приблизительно) вы планируете ввести обнову "Генезис"? В своем интервью когда-то продюссер говорил о начале лета.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от tvink1100 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, когда (приблизительно) вы планируете ввести обнову "Генезис"? В своем интервью когда-то продюссер говорил о начале лета.
    О начале лета не говорили. Следите за новостями.

Первые шаги verakruz житель Идеального Мира

Здраствуйте у меня вопрос. Как можно получить голд который я кинул? поясняю....
    недели 2 назад кинул голд через систему оплаты i-box пополняюсь с помощью етой системы постоянно никогда не было проблем и вот уже вторую неделю голда нет я позвонил им в службу тех- поддержки сказали деньги были перечисленны на проект пв тоесть сюда голда как небыло так и нет пользуюсь их услугами постоянно так что думаю смысла им врать нет пробую писать на новую службу тех поддержик на мыле захожу под своим ником и паролем все нормально вроде нажимаю создать запрос....потом выбираю игровой проект пв....
    потом выбираю проблему (Вопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты) и нажимаю кнопку (вперед) и ничего не происходит ета страница просто обновляеться и происходит все с начало до бесконечности так вот прошу обьяснить мне как можно получить мой голд?
    Последний раз редактировалось verakruz; 09.08.2011 в 19:45.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от verakruz Посмотреть сообщение
    потом выбираю проблему (Вопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты) и нажимаю кнопку (вперед) и ничего не происходит ета страница просто обновляеться и происходит все с начало до бесконечности так вот прошу обьяснить мне как можно получить мой голд?
    к сожалению, с данной проблемой Вам могут помочь только в техподдержке. Попробуйте авторизоваться и подать запрос с другого браузера.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Следите за новостями.
    Вы - вот лично Вы - не знаете ответа на заданый вопрос или знаете, но сознательно по какой-то причине пользуетесь этой опиской?

+ Ответить в теме
Страница 1135 из 1369 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права