+ Ответить в теме
Страница 1136 из 2690 ПерваяПервая ... 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,351 по 11,360 из 26893
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Зачем) Жизнь говно, атомные станции взрываются, подлодка курск утонула, башни близнецы упали, а ЗОГ скоро из Россиян сделает рабов работающих на западные странны. Чему радоватся ?)
    Ну мне вас жаль,что вы не видите в жизни ничего позитивного. Ну так не нравится вам в России сделайте что-нибудь чтобы уехать от сюда,а не просто уныло сидите за компьютером с мыслями какая жизнь печалька)))
    Главное начать что-то делать,заниматься саморазвитием. Глядишь и поводы для радости в жизни появятся. А проводя время в играх можно обречь себя только на деградацию.
    Зы: tompson, честно говоря мне все равно. Я лишь поделилась своим мнением. Вы не согласны- ваше право.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Пантера ты сама видела жизнь ?) Или ты только видишь любовные сериалы напичканные поцелуйчиками и перекаченными самцами) Жизнь сурова и беспощадна)) Но между тем ласкова и пикантна. Она как зебра, то зло то позитив) Нельзя верит в сказки что добро всегда побеждает, нельзя быть наивным и глупым - Жизнь проглатит тебя пережуют и выплюнет) Так что не рассказывай мне сказки о розовых пони и радуге))
    Какие бы преграды тебе не ставила жизнь это не повод ложится на лопатки.Я тебе говорю ни о розовых пони и подобной чуши. Я тебе говорю о труде. Бесконечном труде и работе над собой.
    Хотя я смотрю ты мыслишь очень примитивно.Видишь девушку и у тебя сразу какой-то шаблонный портрет с тупыми сериалами и розовым цветом. Думаю мне не о чем с тобой говорить. Спокойно ночи.

Активнее-активнее, дамы и господа. Повеселите публику =)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Кис, ты п п ц, ты сейчас своей фразой про Пантерку сильно ошибся, больше добавить нечего.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    А на самом деле прикольно, кто-то завёл эту муторную тему и понеслось, но так даже интереснее,а то "молчание ягнят" не катит.
    Кто же этот какафко?

И опять, возвращаясь к теме слияний и вливаний. А точнее к терминологии.
    Слияние, в моем понимании, это когда несколько кланов, договорившись, сливаются (вот оно, ключевое слово... да, кэп?)) в один с какой-либо целью. Естественно, так как, чаще всего переходят не все, это можно назвать и вливаниями. Но для точности формулировок лучше называть это слиянием.
    Вливание же - по форме похоже, но по сути - немного другая процедура. Влиться в клан могут массово ушедшие из другого клана. Причем именно сначала уходят, а потом ищут клан. Влиться может конста. Влится могут игроки расформированного клана... И тому подобное.
    Так вот, вливание, как процесс или процедура - вполне нормальное игровое явление. Это происходит постоянно и со многими кланами. А слияние? Тем более слияние нескольких более-менее сильных кланов, с целью доминирования, противостояния, наг****ия, процветания и etc.
    Вливание - вполне нормальное положительное явление.
    Со слиянием дела обстоят не так хорошо, хотя и нельзя сказать что все кто слился - не тру. Хотя да, не тру...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Зы: tompson, честно говоря мне все равно. Я лишь поделилась своим мнением. Вы не согласны- ваше право.
    Я не согласен? Как мило.

Я лишь указал количество.

Не стоит воспринимать это как несогласие. Это же форум.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Пантера ты сама видела жизнь ?) Или ты только видишь любовные сериалы напичканные поцелуйчиками и перекаченными самцами) Жизнь сурова и беспощадна)) Но между тем ласкова и пикантна. Она как зебра, то зло то позитив) Нельзя верит в сказки что добро всегда побеждает, нельзя быть наивным и глупым - Жизнь проглатит тебя пережуют и выплюнет) Так что не рассказывай мне сказки о розовых пони и радуге))
    как все печально в твоем захолустье
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да Киса просто идиот =) не обращайте внимание)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

все трындец печальке. им барсук вар обьявил.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Любопытный RedMan44 житель Идеального Мира Аватар для RedMan44

Пичальку пичально отпячили на западе (

+ Ответить в теме
Страница 1136 из 2690 ПерваяПервая ... 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права