Молодцы. Мы с женой за вас болели!
    С уважением, Ваш КО.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    Гара сделай *более мужественный голос* (с) кто то из комментаторов. и люди за тобой пойдут!111
    Усе тип докопаться не до чего? Чисто интересно как ты это представляешь изменение голоса? -_-
    ЗЫ Грац с победой ребят с ориона на турнире! Не за кого не болел, но за державу горд -_-
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

всем фановых тв!

снизьте цену на ножи...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

А чо на дабл не пришли?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Как вот не понимаю я этого может мне супорт ответит Как может какой ли бо моб принадлежать ка муто Особенно когда создается тема у топов Такая наглость уже в открытую
    У одной секты мембера сливают это личный кос хрен кто поможет у других в обше до фени кто и где косы у третий им все питы ивенты пренодлежат
    какой ты топ если у тебя син +7 пита уводит Да и в обще купи его и будет он твой
    Это лично моя точка зрения а то шя карпзка кипятком за писает тут же тему не удалить)) и не какова отношения к клану не имеет
    18.11.2015
    ГТЗ, локация зеркало. Офицер гильдии HolySoul и мембер открыто воровали червя, на замечание не было ни какой реакции. После повторно уведённого пита написала "Добро пожаловать в кос" , после чего Капитан Гильдии HolySoul ответил "Ты кто?" пыталась объяснить человеку ,что подобные действия приводят Гильдию в кос, на что получила ответ,что они этого не делали. Скрин прилагается.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01-holysoul%2F

хватит меня ваншотать!

снизьте цену на ножи...

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Как вот не понимаю я этого может мне супорт ответит Как может какой ли бо моб принадлежать ка муто Особенно когда создается тема у топов Такая наглость уже в открытую
    У одной секты мембера сливают это личный кос хрен кто поможет у других в обше до фени кто и где косы у третий им все питы ивенты пренодлежат
    какой ты топ если у тебя син +7 пита уводит Да и в обще купи его и будет он твой
    Это лично моя точка зрения а то шя карпзка кипятком за писает тут же тему не удалить)) и не какова отношения к клану не имеет
    18.11.2015
    ГТЗ, локация зеркало. Офицер гильдии HolySoul и мембер открыто воровали червя, на замечание не было ни какой реакции. После повторно уведённого пита написала "Добро пожаловать в кос" , после чего Капитан Гильдии HolySoul ответил "Ты кто?" пыталась объяснить человеку ,что подобные действия приводят Гильдию в кос, на что получила ответ,что они этого не делали. Скрин прилагается.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01-holysoul%2F
    Ну так то всегда было так что питы на гтз деляться между гильдиями в альянсах, что в еха что в ррф.
    Причем прикол на гтз в том что если будешь бить пита которого фармит топ клан и передамаживаешь их, то попадешь в кос к ним адназначна. Но если не передамаживаешь то в кос наврятли попадешь к ним, а вот в кос к их врагам можешь -_- Типа за помощь врагам ХД
    Холики крабо ги, их мнение и притязания на питов не кого не интересуют (топов). Так что ситуация банальна, мне как их врагу(я типа враг рррф) даже какаху в их сторону не кинуть по этому поводу (((

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    хватит меня ваншотать!
    Собирись, щюпрек !!!!

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Так поразило Мембер пробегал рядом пит идет в другую стороно И до казывают что он воровал пита надо же так за морозить воровал А потом начнут орать ги холики асистет во время пвп ех

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Собирись, щюпрек !!!!
    патачите( (10 раз)

снизьте цену на ножи...

+ Ответить в теме
Страница 11367 из 12164 ПерваяПервая ... 10867 11267 11317 11357 11365 11366 11367 11368 11369 11377 11417 11467 11867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права