+ Ответить в теме
Страница 1137 из 12164 ПерваяПервая ... 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,370 из 121631
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Зачем тебе Селидор? В хордах с 2010 рулит гениальный полководец, душа (рубаха)-парень, изумительно талантливый педагог, широко известный своими нестандартными решениями и продуманными поступками-мистер Престон( целиком подмявший под себя Анубиса и Ко).Интересно,что упомянутый Престон весь игровой срок просидел в академке хордов (естест-но в качестве начальства) и никогда не был в основе.Совершенно необьясним взлет этой личности-его никто не выбирал и не назначал.
    ,
    Но вроде хорды начали побеждать под руководством Престона, разве нет? Может, он не такой уж плохой руководитель?
    Темный маг AD

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Вообще-то Селидор заходит изредка во время ставок(при этом чаще всего инкогнито-не обьявляясь и не показываясь рядовым мемберам) а тов.Престон скромно добавил к своей надписи "ГМ"-слово "вице" и полностью его должность звучит-"Вице-ГМ" . Я что то я не припомню-есть в других ГИ такие же должности? А в целом хорошо звучит-"вице-гм"," вице-пл","вице-президент".PS А кто сказал ,что Престон"плохой"? В данном случае" плохой" Селидор-ведь под его руководством хорды сливались регулярно с осени 2009г. И к тому же Престон ,имеющий весьма отдаленное понятие о ТВ (ибо всегда был форумным червем) и никогда не участвовал в ТВ - никак не мог обучить и привести хордов к победе.В этом заслуга рядовых мемберов и отчасти Анубиса,проводившего тренировки с личным составом ГИ.
    Последний раз редактировалось bulyga; 18.06.2010 в 19:31.

У наставника Ma1con житель Идеального Мира Аватар для Ma1con

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Но вроде хорды начали побеждать под руководством Престона, разве нет? Может, он не такой уж плохой руководитель?
    Думаю Престон исполняет команды)А руководит Селедор.

Если мне не изменяет память то Престон был в клане Хантерс нэ?
    Pw - [Орион]

Цитата Сообщение от Ma1con Посмотреть сообщение
    Думаю Престон исполняет команды)А руководит Селедор.

Если у них телепатическая связь-то вполне реально. Селидор из Харькова посылает приказы Престону в Москву,а
    ,тот уже непосредственно реализует замыслы Селидора на поле ТВ, руками Анубиса и рядовых мемберов.

У наставника Ma1con житель Идеального Мира Аватар для Ma1con

Если у них телепатическая связь-то вполне реально. Селидор из Харькова посылает приказы Престону в Москву,а
    ,тот уже непосредственно реализует замыслы Селидора на поле ТВ, руками Анубиса и рядовых мемберов.
    А что для этого Скайпа нет?Винтрило?Мобильник?)
    Pw - [Орион]

Цитата Сообщение от Ma1con Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память то Престон был в клане Хантерс нэ?
    Не был, вроде.

Престона лично Селидор оставил выполнять определённые функции, в основном рассмотрение заявок. Тв руководит Анубис и пати-лидеры, Престона среди них нет. Рейдами - рейд-лидеры. Ивентами - офицеры. Все остальные вопросы решает совет офицеров, а не один лишь Престон. Ставки делает Селидор лично.
    Делать из Престона Григория Распутина - бред сивой кобылы.

Из-за чего кипеж - непонятно. Хотя нет, понятно - просто кто-то ведёт себя как обиженный ребёнок, что крайне печально.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 18.06.2010 в 19:50.

Ну вот теперь все ясно.А должность "вице -ГМ"-что означает?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ну вот теперь все ясно.А должность "вице -ГМ"-что означает?
    Заместитель, второе лицо после не "Вице-".
    На мой взгляд было бы логичнее "И.О.".

Ко "второму лицу" в клане наиболее близко подошел Анубис (Анубис средний, если хотите)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Да -Анубис, как проводник мертвых в загробный мир,никогда не спешил.Поэтому он не "и.о." и не "вице".А чем же славен Престон был-что ему доверил Селидор свое хозяйство? Умный он наверно.....Престон-то.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Из-за чего кипеж - непонятно. Хотя нет, понятно - просто кто-то ведёт себя как обиженный ребёнок, что крайне печально.
    А по мне так очень весело )
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 1137 из 12164 ПерваяПервая ... 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права