Мне тоже весело.Интересно,что хорды (та же Лора)-совершенно не терпят чье либо мнение,отличающееся от их собственного, ибо с их точки зрения- как говорил тов.Ленин "Учение Маркса всесильно-потому что верно".В данном случае в роли Ленина выступает Лора.Залезла на броневик-изложила" ху из ху " на сегодня в хордах.И подвела итог" Делать из Престона Григория Распутина - бред сивой кобылы."Здесь я абсолютно с ней согласен-даже на роль сластолюбивого старца Гришки-Престон не тянет.Масштабы не те,да и секса в ПВ нет.Надо написать в Нивал-"введите хотя бы элементы секса в игру !" А то есть у нас колоритная фигура-но релизовать себя не может-секса нет.Поэтому и Престон пока ,а не Распутин-что очень обидно женской половине хордов!
+ Ответить в теме
Показано с 11,371 по 11,380 из 121631
-
18.06.2010 21:19 #11371
Последний раз редактировалось bulyga; 18.06.2010 в 21:23.
-
18.06.2010 21:45 #11372
-
18.06.2010 21:58 #11373
-
18.06.2010 22:26 #11374
Это еще раз подтверждает мои слова-хорды не терпят других мнений.Если возразить нечего-самый проверенный (и дешевый) аргумент-сослаться на "бред","желчь",неадекватность" и "обиженность" оппонента.Где Гулг (почти булыга) бред здеь увидел непонятно. Может он спец. образование имеет? Раз диагнозы ставит.Вообше -общение с такими "ледоколами"-неинтересно. Запомнят пару фраз бегущих рекламных строк и лепят их везде где можно. Ответим ему его же языком-"Живи настоящим!" (поляроид).
-
18.06.2010 23:54 #11375
Интересно, если булыга заявит, что закона всемирного тяготения не существует, будет ли это считаться авторитетным мнением? Или будет считаться невнятной глупостью?
При чём тут учение Маркса?
Лора изложила "ху из ху", да. Но вот ведь печаль, на самом деле всё так и есть, как изложила Лора. Можете долго с этим спорить с пеной у рта, потрясая соплями, но суть от этого не поменяется, только дураком себя выставите.
Я даже рада, что луес теперь пернатый. Мне больше не придётся краснеть и придумывать отговорки, когда реборны суют тебе в нос скрины с его "устным народным творчеством" со словами "а вот у вас какие кросавчеги в гильдии". Человек явно заигрался и себя плохо контролирует. Так пусть он плохо себя контролирует в специально отведённом для этого на сервере месте - гильдии Равенз, рядом с дюкерами, беконами и самаранами. Он такую прекрасную компанию заслужил, я считаю.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.06.2010 00:18 #11376
ой, лора, не надо только сочинять. у вас в гильдии еще кула остался, да еще парочка уникумов. да и в последнее время (как только побеждать начали) к вам столько "ногибаторов" в клан заявки написали, что не все потеряно - будет еще куча скринов)) а вообще мы никогда и не отрицали что у нас есть горячие головы, это вы все пытаетесь выглядеть белыми и пушистыми))
-
19.06.2010 00:28 #11377
-
19.06.2010 03:29 #11378
Совершенно непонятно,что такого "печального" изложила Лора и кто собирается с ней спорить " с пеной у рта, потрясая соплями" после монотонного перечисления сухих фактов("Тв руководит Анубис и пати-лидеры,Рейдами - рейд-лидеры.Все остальные вопросы решает совет офицеров, и тд).Лично мою душу переполняет огромное сочувствие к несчастной Лоре,которая почти год из-за мерзавца люэса "ходила красная(под цвет хордовских терр) и придумывала отговорки".В данном случае я думаю заигрался не люэс,а дипломат хордов-столько времени терпеть и прикрывать гадкого матерщинника!! Зато теперь все встало на свои места и она "даже рада",хотя до сих пор падает в обморок от слова"пукнуть".Неясно одно-как столь высоконравственную и высокоморальную ГИ (ну просто не клан-а институт благородных девиц) , практически полностью нагнули "дюкеры,беконы и самараны"PS В послании Лоры как и всегда прет имперское величие хордов-"Так пусть он плохо себя контролирует в специально отведённом для этого на сервере месте -гильдии Равенз !!." Кто какое место займет на сервере-покажет будущее.Мне же хочется ответить Лоре словами из фильма "Котовский"-"Не горячись поручик-вредно для здоровья!"
А теперь ответ Гриззо-
Реборны за все два года игры еще никому "не сунули",а вот им насовали так,что от клана и терр ничего не осталось и это действительно (тут я согласен с Гриззо№1)-"факт останется фактом". PS Как быстро реборны и хорды нашли общий язык!Последний раз редактировалось ChezaRe; 19.06.2010 в 14:43. Причина: даблпост
-
19.06.2010 10:17 #11379
-
19.06.2010 10:40 #11380
Читай внимательнее посты-общий язык найден в порицании и глумлении над люэсом!!! В этом вопросе Гризо и Лора единодушны и симпатичны друг другу. В остальном общего может и не быть.Сравнила-"Империя Хорде" и какой-то там "реборн"-величина настолько микроскопическая,что даже места на карте не нашлось. Ps Вообще убивает уровень этих дипломатов-Гриззо и Лоры. Один задумчво колупаясь в носу куда-то" сунуть" намеревается.Другая все про "пену и сопли" толкует,как заправский лор-врач с многолетним стажем.Убогий словарный запас,косноязычны,не могут толком простую мысль сформулировать-однако числятся на должности дипломатов!Да-каких только чудес не бывает в фэнтэзийном мире ПВ !!!
Последний раз редактировалось bulyga; 19.06.2010 в 11:02.