Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Пошёл 8 год как ханетрсы проигрывают только из-за своих ошибок.

А кто-то проигрывает из-за чужих?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    а вот это уже, малость, не твоего ума дело, свои ошибки учтем, вы же от этого соло приходить не начнете
    Ну так в субботу и было соло, по факту. Всегда ведь можно сказать что "мы были не основным составом, пару пать заходило на Откатнег1 и ВасяЧтоСлицом2". Или наличие фейковых ТВ рядом делает основное не сольным?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 06.12.2015 в 18:03.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

смысл с хантерсами разговаривать если одна врубает режим дуры(алера) а другой режим еврея(раинбов)-вопросом на вопрос.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

а вот это уже, малость, не твоего ума дело, свои ошибки учтем, вы же от этого соло приходить не начнете
    Задело за живое?

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    смысл с хантерсами разговаривать если одна врубает режим дуры(алера) а другой режим еврея(раинбов)-вопросом на вопрос.
    У меня бабушка еврейка. Мне ничего не нужно врубать
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну так в субботу и было соло, по факту. Всегда ведь можно сказать что "мы были не основным составом, пару пать заходило на Откатнег1 и ВасяЧтоСлицом2". Или наличие фейковых ТВ рядом делает основное не сольным?)
    ты называешь чаос и сансару фейком?
    Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    да не бомбись ты так
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Задело за живое?
    отчего же? я вижу и положительные стороны в проигрыше. А вот слова фирзо кроме умиления больше ничего не вызывают, увы.

Ну чо там? Скоро уже настанет время Хантерс?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

ты называешь чаос и сансару фейком?
    Из Чаосов сколько людей было? 2 или 3? Думаю большой разницы между Чаосом и Сансарой нет, потому их вполне можно называть чуть усиленным откатником, поскольку дефить такой клан могу 3-4 средних перса или 8-10 слабых, но активных. Так что если есть хотя бы человек 10 лишних, то можно считать ТВ фейковым. Сколько у вас там онлайн был говоришь?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 06.12.2015 в 20:54.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Из Чаосов сколько людей было? 2 или 3? Думаю большой разницы между Чаосом и Сансарой нет, потому их вполне можно называть чуть исиленным откатником, поскольку дефить такой клан могу 3-4 средних перса или 8-10 слабых, но активных. Так что если есть хотя бы человек 10 лишних, то можно считать ТВ фейковым. Сколько у вас там онлайн был говоришь?
    2-3 ага
    ладно, допустим 10 ушло на ваших 2-3 нагибателей. А вот с чего ты взял, что сансара также выдает 2-3, насколько помню, именно это академия всегда считалась самой сильной из всех топ кланов. + ты очень легко закрыл глаза на тот факт, что тв у реборнов не было, соответственно все одноакковые твинки и просто персонажи, водилы из основы были свободны. Сколько в итоге людей ты отправишь на сансару теперь?
    Про онлайн не знаю, 119 было при последнем просмотре, в процессе цифра могла измениться.

+ Ответить в теме
Страница 11384 из 12164 ПерваяПервая ... 10884 11284 11334 11374 11382 11383 11384 11385 11386 11394 11434 11484 11884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права