+ Ответить в теме
Страница 1139 из 1223 ПерваяПервая ... 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,390 из 12226
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    ...На оставшиеся 25кк решил поточиться. В итоге с 0 поднял +11 на перенос. Через 2 дня еще одну +11 вточил.
    Просто повезло, только и всего.
    Я считаю, что все, кто вот так, с 25кк в кармане точит +11 с нуля - вы все ведьмы, и вас надо сжечь.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Да думайте, что хотите, мне от этого не жарко ни холодно
    Я сказал правду.
    Галатея шаман

Первые шаги erbe2020 на дне Реки Малиновок

никак не привлечь, этот донатный бред выживает на дедах 30+

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Были в игре интересные моменты, которые в принципе могли привлечь игроков. но от них отказались

Сезонные эвенты, (да у нас есть марафоны зимние и летние) ,помните их можно было закрыть за один день очень активной игры, а потом ждать продолжения? Да ,я понимаю, зачем сделали 1 зачет в день, чтоб сервера не пустовали, но большинство бы от этого не отказалось.

Я конечно ниразу не был на арене, и хотел бы узнать. Есть ли на Арене или других ПВП эвентах "Зрительные места" с возможностью наблюдения аля "Фоторежим"? да раньше проводили ПВП турниры с призовым фондом, все желающие могли смотреть стримы от администрации на ютубе или иных источниках. Сейчас это проводится?
    не твин, А слабая основа

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я конечно ниразу не был на арене, и хотел бы узнать. Есть ли на Арене или других ПВП эвентах "Зрительные места" с возможностью наблюдения аля "Фоторежим"?
    Это было бы полезно и в ПВЕ активностях для обучения. Например, можно было бы связать это с системой наставничества, что-бы наставник мог приглашать с собой ученика куда угодно в качестве "бесплотного духа-наблюдателя". Обучение новичков стало бы простым и не обременительным для старичков..
    Последний раз редактировалось JDerrida; 08.03.2021 в 11:16.

У наставника Versario32 на дне Реки Малиновок

мм... быстрая прокачка, породило очень много "неумелых" игроков. Те, кто приходят, они раскачиваются быстро, но своего класса не знают, теряются в скиллах. Отсюда вытекает проблема, старички бесятся и уходят, потому что каждый раз, объяснять одно и то же уже не хочется.
    Сейчас это уже не то ламповое пв, а больше похоже на донатную мобильную игру. (я понимаю, что все хотят грести деньги лопатой)
    Так же пвп становится не интересным, потому что зачастую, кто больше вложил денег в персонажа, тот и побеждает. (считаю, что должна быть возможность, для всех, а не только для донатов.)
    Арена, уже давно превратилась в ферму. Ради кольца или плаща. Заплатил фармерам, они тебе нафармили. Рейтинг вообще обесценен (привязка рейтинга к персонажу на сезон, возможно решит проблему.) Я помню, как хотели ввести равный шмот на арене, но это не то, нужно ввести систему подбора по рейтингу, что бы одетые так сказать "топы", бились между собой.
    Для "отдельных индивидов" поясню, я беру картину в целом, а не личный опыт какого то игрока. Если ты знаешь то, что другим неизвестно, это не делает тебя умнее.
    Как привлечь... ну для начала, нужно что то сделать с репутацией Мейл.ру, почему то у большинства укоренилось такое представление, что к чему мейл прикасается, то автоматически превращается в шлак. На фри серверах очень много кто, хотел бы вернуться, но из-за того что правит "донатный мейл" они не хотят.
    Вот таково моё лично мнение. [Мнение может отличаться от вашего!]
    Последний раз редактировалось Versario32; 08.03.2021 в 12:00.

Wink

Бросила игру, 5 лет не заходила. Недавно скачала и зашла - это какая-то жесть. Игра стала как пвп сервер. Все, что мне нравилось в ней, снесли и убрали за ненадобностью. Теперь старого перса очень тяжело тянуть до средней планки, да и не хочется совсем. Попала в другую игру. Чисто побегала недельку, пообщалась со старыми друзьями да так же благополучно ушла. Насовсем. Больше даже ради интереса заходить не буду, игра в 2021 году выглядит нелепо и старо. Удивляюсь, как мейл не ввел платный вход. (Зря подсказала )) Отвечая на вопрос "Как привлечь новичков?", могу сказать, что никак. ММО РПГ как жанр умирает. Убедилась в этом, играя даже в гораздо более сбалансированные и интересные проекты. ПВ новичкам точно не интересно.
    Последний раз редактировалось HelenEva; 10.03.2021 в 10:55.

У наставника vasiliska0808 житель Идеального Мира Аватар для vasiliska0808

Играл 2008-11 Орион. В 2013 на новом каком-то сейчас это гиперион. Решил зайти сделать впервые 1 и 2 рб.Ок сделал, но взбесили не которые мелочи.Самый мелочный донат не можете продумать. Почему ремесленные сундуки остались привязанным к лвл на рб это же бред?!! Мл не впечатлило как и морай когда-то, о новых классах понятия не имею, много инфы. Хватило меня на 2 недели и 300+ Голда. У меня все.

Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival.

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ох уж эти дети ютубов...

Нашел на твине древние монеты, в пересчете чет на 100кк шоли. Установил ПВ, потянул сАндуки чутка.
    На оставшиеся 25кк решил поточиться. В итоге с 0 поднял +11 на перенос. Через 2 дня еще одну +11 вточил.
    Просто повезло, только и всего.
    Прям вот представляю себе новичка, который - ну пусть без твина с древними монетами - немного задонатив, пойдёт так и сходу вточит себе парочку +11... Ну, прям вот люто везучий новичок, который ещё ничего об игре не зная, чуток поточится на перенос.
    Самое идиотское, что могли сделать для "привлечения" новых игроков - это влупить морайские скилы по 10 лямов. Типа, усложнить жизнь твиноводам? Ага, оч помогает. Походил просто даже одним немного подкачанным персом на БД, полазил по данжам, и вуа-ля! А где эти чертовы порядка 100кк взять игроку, который только вылупился? Там ведь очень много важных и нужных скилов! Опыта-то в игре море сейчас... Ну, взял сотку... все три сотки даже. И кому он нужен без скилов и эквипа? Лоу-левел фарм вообще весь вырезали. Даже ГБП теперь смысл имеет разве что пофармить в рейты знаки на яшму джиннам... И то, новичок и это сам не осилит.
    И так можно ещё долго продолжать... Стелы на опыт заменили - это больше помеха новичку (фарм какой-никакой) и помощь твиноводу (горы опыта твину без особых заморочек)

Итого. Порог вхождения в игру стал очень высок. Раньше можно с нуля было играть без доната, понять насколько нравится игра и принять для себя решение об осмысленности вложения реальных денег. Сейчас же весь контент почти, весь хоть какой-то фарм - смещены в хай-лвл сегмент, игра по сути, только начинается с апом хотя бы "власти", одного 105лв, как минимум, основных "великих" скилов... да и части морайских, что по 10 лямов... Не думаю, что найдётся много людей, готовых сразу вливать в игру, которая непонятна и неизучена, к тому же, выглядит куда как старО. В добавок, тут огромное количество контента, это усложняет процесс привыкания, "вхождения в роль". Столь конские ценники даже на весьма простые вещи совершенно начального сейчас уровня, как мне кажется, нисколько не оправданны. Получается, что игра с нуля без доната теперь гораздо более трудноосуществима...

Честно... Ушел бы в другой проект. Да только альтенатив-то нет. Думаю, с этим многие согласятся. И разработчики наверняка это тоже понимают, потому и делают то. что делают.
    Последний раз редактировалось ShieldSword; 31.03.2021 в 16:15.

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

никак не привлечь, старые игроки бегут толпами, скоро останется народа, как на захудалой фришке - однодневке из конца топа.
    игра называется: "Просто задонать".
    И чего мои глаза тут только не читали...

+ Ответить в теме
Страница 1139 из 1223 ПерваяПервая ... 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права