+ Ответить в теме
Показано с 11,381 по 11,390 из 12226
-
01.03.2021 14:38 #11381
-
01.03.2021 14:46 #11382
Да думайте, что хотите, мне от этого не жарко ни холодно
Я сказал правду.Галатея шаман
-
06.03.2021 17:32 #11383
никак не привлечь, этот донатный бред выживает на дедах 30+
-
08.03.2021 10:43 #11384
Были в игре интересные моменты, которые в принципе могли привлечь игроков. но от них отказались
Сезонные эвенты, (да у нас есть марафоны зимние и летние) ,помните их можно было закрыть за один день очень активной игры, а потом ждать продолжения? Да ,я понимаю, зачем сделали 1 зачет в день, чтоб сервера не пустовали, но большинство бы от этого не отказалось.
Я конечно ниразу не был на арене, и хотел бы узнать. Есть ли на Арене или других ПВП эвентах "Зрительные места" с возможностью наблюдения аля "Фоторежим"? да раньше проводили ПВП турниры с призовым фондом, все желающие могли смотреть стримы от администрации на ютубе или иных источниках. Сейчас это проводится?не твин, А слабая основа
-
08.03.2021 11:13 #11385
Это было бы полезно и в ПВЕ активностях для обучения. Например, можно было бы связать это с системой наставничества, что-бы наставник мог приглашать с собой ученика куда угодно в качестве "бесплотного духа-наблюдателя". Обучение новичков стало бы простым и не обременительным для старичков..
Последний раз редактировалось JDerrida; 08.03.2021 в 11:16.
-
08.03.2021 11:56 #11386
мм... быстрая прокачка, породило очень много "неумелых" игроков. Те, кто приходят, они раскачиваются быстро, но своего класса не знают, теряются в скиллах. Отсюда вытекает проблема, старички бесятся и уходят, потому что каждый раз, объяснять одно и то же уже не хочется.
Сейчас это уже не то ламповое пв, а больше похоже на донатную мобильную игру. (я понимаю, что все хотят грести деньги лопатой)
Так же пвп становится не интересным, потому что зачастую, кто больше вложил денег в персонажа, тот и побеждает. (считаю, что должна быть возможность, для всех, а не только для донатов.)
Арена, уже давно превратилась в ферму. Ради кольца или плаща. Заплатил фармерам, они тебе нафармили. Рейтинг вообще обесценен (привязка рейтинга к персонажу на сезон, возможно решит проблему.) Я помню, как хотели ввести равный шмот на арене, но это не то, нужно ввести систему подбора по рейтингу, что бы одетые так сказать "топы", бились между собой.
Для "отдельных индивидов" поясню, я беру картину в целом, а не личный опыт какого то игрока. Если ты знаешь то, что другим неизвестно, это не делает тебя умнее.
Как привлечь... ну для начала, нужно что то сделать с репутацией Мейл.ру, почему то у большинства укоренилось такое представление, что к чему мейл прикасается, то автоматически превращается в шлак. На фри серверах очень много кто, хотел бы вернуться, но из-за того что правит "донатный мейл" они не хотят.
Вот таково моё лично мнение. [Мнение может отличаться от вашего!]Последний раз редактировалось Versario32; 08.03.2021 в 12:00.
-
10.03.2021 10:47 #11387
Бросила игру, 5 лет не заходила. Недавно скачала и зашла - это какая-то жесть. Игра стала как пвп сервер. Все, что мне нравилось в ней, снесли и убрали за ненадобностью. Теперь старого перса очень тяжело тянуть до средней планки, да и не хочется совсем. Попала в другую игру. Чисто побегала недельку, пообщалась со старыми друзьями да так же благополучно ушла. Насовсем. Больше даже ради интереса заходить не буду, игра в 2021 году выглядит нелепо и старо. Удивляюсь, как мейл не ввел платный вход. (Зря подсказала )) Отвечая на вопрос "Как привлечь новичков?", могу сказать, что никак. ММО РПГ как жанр умирает. Убедилась в этом, играя даже в гораздо более сбалансированные и интересные проекты. ПВ новичкам точно не интересно.
Последний раз редактировалось HelenEva; 10.03.2021 в 10:55.
-
10.03.2021 11:36 #11388
Играл 2008-11 Орион. В 2013 на новом каком-то сейчас это гиперион. Решил зайти сделать впервые 1 и 2 рб.Ок сделал, но взбесили не которые мелочи.Самый мелочный донат не можете продумать. Почему ремесленные сундуки остались привязанным к лвл на рб это же бред?!! Мл не впечатлило как и морай когда-то, о новых классах понятия не имею, много инфы. Хватило меня на 2 недели и 300+ Голда. У меня все.
Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival.
-
31.03.2021 16:02 #11389
Прям вот представляю себе новичка, который - ну пусть без твина с древними монетами - немного задонатив, пойдёт так и сходу вточит себе парочку +11... Ну, прям вот люто везучий новичок, который ещё ничего об игре не зная, чуток поточится на перенос.
Самое идиотское, что могли сделать для "привлечения" новых игроков - это влупить морайские скилы по 10 лямов. Типа, усложнить жизнь твиноводам? Ага, оч помогает. Походил просто даже одним немного подкачанным персом на БД, полазил по данжам, и вуа-ля! А где эти чертовы порядка 100кк взять игроку, который только вылупился? Там ведь очень много важных и нужных скилов! Опыта-то в игре море сейчас... Ну, взял сотку... все три сотки даже. И кому он нужен без скилов и эквипа? Лоу-левел фарм вообще весь вырезали. Даже ГБП теперь смысл имеет разве что пофармить в рейты знаки на яшму джиннам... И то, новичок и это сам не осилит.
И так можно ещё долго продолжать... Стелы на опыт заменили - это больше помеха новичку (фарм какой-никакой) и помощь твиноводу (горы опыта твину без особых заморочек)
Итого. Порог вхождения в игру стал очень высок. Раньше можно с нуля было играть без доната, понять насколько нравится игра и принять для себя решение об осмысленности вложения реальных денег. Сейчас же весь контент почти, весь хоть какой-то фарм - смещены в хай-лвл сегмент, игра по сути, только начинается с апом хотя бы "власти", одного 105лв, как минимум, основных "великих" скилов... да и части морайских, что по 10 лямов... Не думаю, что найдётся много людей, готовых сразу вливать в игру, которая непонятна и неизучена, к тому же, выглядит куда как старО. В добавок, тут огромное количество контента, это усложняет процесс привыкания, "вхождения в роль". Столь конские ценники даже на весьма простые вещи совершенно начального сейчас уровня, как мне кажется, нисколько не оправданны. Получается, что игра с нуля без доната теперь гораздо более трудноосуществима...
Честно... Ушел бы в другой проект. Да только альтенатив-то нет. Думаю, с этим многие согласятся. И разработчики наверняка это тоже понимают, потому и делают то. что делают.Последний раз редактировалось ShieldSword; 31.03.2021 в 16:15.
-
15.04.2021 19:41 #11390
никак не привлечь, старые игроки бегут толпами, скоро останется народа, как на захудалой фришке - однодневке из конца топа.
игра называется: "Просто задонать".И чего мои глаза тут только не читали...