+ Ответить в теме
Страница 1139 из 1311 ПерваяПервая ... 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,390 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Talking

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    самой надо что-то с накидкой думать, так что сорри
    Хотя б с полётом ок?

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Ну мне то лично на теры поф, я во всякие времена в ДаркСайд бывала, только один раз уходила в Сабы, но потом вернулась домой))))
    Теры тут совершенно ни при чем. И ты должна сама это понимать. Тем более если уходила в Сабы. Ты наверное помнишь кто был в Сабах и кому они противостояли.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Теры тут совершенно ни при чем. И ты должна сама это понимать. Тем более если уходила в Сабы. Ты наверное помнишь кто был в Сабах и кому они противостояли.
    Каким ветром сюда Соскету-пропагандистку занесло?
    Мы все,кто уходили в Сабы это помним.И помним как уходили,почему, и зачем.И прекрасно понимаем,что ты сейчас пытаешься навязать нам удобное и выгодное для тебя видение ситуации.И цель твою понимаем,нагадить и развалить.На большее ты не способна.Ты не умеешь создавать,не дано тебе это.
    Возвращайся обратно в темку гвг,все что могла ты для своего клана уже сделала.Нагадила и развалила.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    И это ГИ жаждующая гвг фана и т.д. не заикайтесь больше о гвг тогда какой фан если концы берут карту о каких гвг идёт речь если вы союзники
    Плакалка,а где же ваше гвг на этой неделе?Или ваша ги создавалась не с этой целью?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Плакалка,а где же ваше гвг на этой неделе?Или ваша ги создавалась не с этой целью?
    ярие фалосята оттвинковали все прилегающие к их клану терры
    печально,что взрослая тётя не могёт понять элементарных вещей
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    ярие фалосята оттвинковали все прилегающие к их клану терры
    печально,что взрослая тётя не могёт понять элементарных вещей
    На той неделе они тыкнули на нашу аку больше чем чем энды твинканули окружающие теры
    и если они рассказали вам эту сказку... есть повод задуматся
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Вот вам пруф попколизания концам. И кто вы в этой игре больших дядей. Говорите боритесь с общими врагами? Но делится с вами не кто не собирается
    Ну надо же. Супермен, тебя Марти чтоль укусил? С какого перепугу ты политикой то занялся? Тебе то не пофиг какого цвета будет карта или ты всю сознательную жизнь на ГвГ с концами ходил, лишь бы они терры не взяли?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    На той неделе они тыкнули на нашу аку больше чем чем энды твинканули окружающие теры
    и если они рассказали вам эту сказку... есть повод задуматся
    мы говорим об этой неделе,на прошлой неделе твинканули на одну сумму,на этой на другую
    я знаю,что ставка от юнионов была,но на какую сумму не в курсе,это надо у Арманьки спросить
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Каким ветром сюда Соскету-пропагандистку занесло?
    Мы все,кто уходили в Сабы это помним.И помним как уходили,почему, и зачем.И прекрасно понимаем,что ты сейчас пытаешься навязать нам удобное и выгодное для тебя видение ситуации.
    Милочка, если ты способствуешь другому клану, в данном случае эндам, развалить свой собственный клан, я к этому никого отношения не имею. Конечно понимаю что для тебя удобно было чтобы твои сокланы этого не понимали. Но тайное всегда ведь становится явным. Вот диван и проговорился.
    И цель твою понимаем,нагадить и развалить.
    Зачем? Ты сама с этим неплохо справляешься.
    На большее ты не способна.
    Я способна, в отличие от тебя, свою мысль донести до окружающих. Что и сделала тут, чем и вызван твой батхерт:
    Ты не умеешь создавать,не дано тебе это.
    Возвращайся обратно в темку гвг,все что могла ты для своего клана уже сделала.Нагадила и развалила.

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Ну надо же. Супермен, тебя Марти чтоль укусил? С какого перепугу ты политикой то занялся? Тебе то не пофиг какого цвета будет карта или ты всю сознательную жизнь на ГвГ с концами ходил, лишь бы они терры не взяли?
    Честно пофиг хоть пусть будет серобуропошкарябанного цвета, но я же обиженкО

+ Ответить в теме
Страница 1139 из 1311 ПерваяПервая ... 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права