+ Ответить в теме
Страница 114 из 180 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1794
    У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Получается исход тв зависит от "зайцев"... улыбнуло ))))

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Получается исход тв зависит от "зайцев"... улыбнуло ))))
    Если есть петы и они стоят в нужно месте и в нужное время. они увеличивают жизнь кристала, башни, -это очевидно, по идеи тв можно пробовать раш на раш пряча у себя в замке 3-4 чел с петами.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

4ре 105х сина в дефе затащат? =D

ухуху, давайтииии терь расскажите всем кито каво куды и как?
    нука марш домой, там свои сказки рассказывайте
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    4ре 105х сина в дефе затащат? =D
    Ну скажем я давно подумываю к крузику добавить для начала 1 сина)) это ещё минус +12 таргет у варага в дефе, заодно если свет то и драки синовские, то же не плохо)

рашик смелости извиниться хватит перед грандиком кланом стронгс и мной(если помнишь мораи) за то,что ты нас обвинял в наговорах, а сам обосразу?))

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    рашик смелости извиниться хватит перед грандиком кланом стронгс и мной(если помнишь мораи) за то,что ты нас обвинял в наговорах, а сам обосразу?))
    Фз , то что вы наговариваете на нас..тут вообще по моему спорить глупо =) Вы не нашли , как мы юзаем петов на СТронгах \ Контролах , но зато заметили это на АКАДЕМИИ Контролов =) Спор проиграл - потому что действительно , нашли место , хотя цель была не в этом...где это происходит)) Молодцы)) Не вижу причин , по каким я должен извениться , Грандик обещал предоставить видос от вашей разведке , где мы на ВАШЕМ тв юзаем петов....кто видел этот видос?)) Никто? Серьёзно?) Ну так вот , думай что пишешь

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Грандик обещал предоставить видос от вашей разведке , где мы на ВАШЕМ тв юзаем петов....кто видел этот видос?)) Никто? Серьёзно?) Ну так вот , думай что пишешь
    Кто видел 2 твои поста где ты споришь на 20 кк что заяц не агрит каты?
    Кто видел эти 20 кк?

Да не хватит ему духу, Юль ))
    каза пернатая ©

мужик хозяин своего слова
    захотел дал захотел забрал =))

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Фз , то что вы наговариваете на нас..тут вообще по моему спорить глупо =) Вы не нашли , как мы юзаем петов на СТронгах \ Контролах , но зато заметили это на АКАДЕМИИ Контролов =) Спор проиграл - потому что действительно , нашли место , хотя цель была не в этом...где это происходит)) Молодцы)) Не вижу причин , по каким я должен извениться , Грандик обещал предоставить видос от вашей разведке , где мы на ВАШЕМ тв юзаем петов....кто видел этот видос?)) Никто? Серьёзно?) Ну так вот , думай что пишешь
    зайди сюда https://pwonline.ru/forums/showthread....10656&page=112
    и почитай пост намба где он цитирует грандика.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 180 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права