недержите всех за нубов
Shniecel во первых не держите всех за нубов. во вторых, если вы не заметили я дал ссылку в базу, где указаны координаты. в третьих щас указывают точки если в квестах "ткнуть куда" и так далее...
всякие глупые "классические советы" по типу "надо переустановить виндовс" разумеется были сделаны в первую очередь (кстате НПС обычно пропадают из--за "подвисания" серва -- то есть вы подлетели к точке а часть локи непрогрузилась...) меня интересует конкретно ЧТО делали те, кто прошёл этот квест -- на оффе ответы сводились к "появляется каждый час в 12.00, 13.00", "появляется каждые 2 часа", "появляется раз в 3--4 дня..." или вообще "появляется раз в неделю" -- но 2 предыдущих "аналогичных" квеста я сдал в 01.10 и 0.1 20 минут.
Показано с 1,131 по 1,135 из 1135
Тема: Проблема с квестами
-
20.05.2010 11:32 #1131
-
20.05.2010 20:25 #1132
Во-первых, у вас на лбу не написано (многие "нубы-нубские" тоже кидали ссылку на базу, и всё равно не могли понять, что справа в строке "Награждающий НПС" - это именно тот, кто им нужен ).
Во-вторых - я не ставлю самоцелью кого-то "очернить"/оскорбить и т.д. Не для того отписываюсь в темах с вопросами. Кроме того, абсолютно не "пиарю" себя как великого знатока (поскольку сам не знаю всех аспектов игры).
И вообще полезный совет - пишите подробные вопросы (или "обрисовывайте" ситуацию), а то выдаете информацию в час по чайной ложке. Штатные телепаты в отпуску нынче.
В третьих - НПС пропадали у знакомых не из-за "непрогруженной локации" (у них высокоскоростной интернет+мощные компьютеры), а из-за недавних лагов (и проблем с магистралью). Да и не на ЗГД НПС пропадали, а на локациях "степь да степь кругом".
П.С. ну и в конце концов - все, кто отвечают в подобных темах на вопросы делают это из личной инициативы (и почти никогда не получают простого человеческого "спасибо" за помощь) :rtfm:
-
22.05.2010 19:39 #1133
на 39+ не дает квест Прозрение (хотя алый фрукт дал) и дух Инь-Ло ничего не говорит. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо
-
22.05.2010 23:21 #1134PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
23.05.2010 05:40 #1135
Интересует тот же вопрос, что и Smertelniy.
Где последняя стелла по квесту Легенды о племени готов. Точнее, с каким интервалом она ресается, если вообще ресается?Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!