Страница 114 из 114 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114
Показано с 1,131 по 1,135 из 1135

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Обращайте внимание, кого искать в "нашем времени", а кого в Прошлом (Хроно-локах) :rtfm:
    В крайнем случае классический IT-совет: а вы пробовали выключить и опять включить?

(у многих моих знакомых сегодня и вчера "пропадали" НПС по облету. перезаходили - появлялись)
    недержите всех за нубов

Shniecel во первых не держите всех за нубов. во вторых, если вы не заметили я дал ссылку в базу, где указаны координаты. в третьих щас указывают точки если в квестах "ткнуть куда" и так далее...

всякие глупые "классические советы" по типу "надо переустановить виндовс" разумеется были сделаны в первую очередь (кстате НПС обычно пропадают из--за "подвисания" серва -- то есть вы подлетели к точке а часть локи непрогрузилась...) меня интересует конкретно ЧТО делали те, кто прошёл этот квест -- на оффе ответы сводились к "появляется каждый час в 12.00, 13.00", "появляется каждые 2 часа", "появляется раз в 3--4 дня..." или вообще "появляется раз в неделю" -- но 2 предыдущих "аналогичных" квеста я сдал в 01.10 и 0.1 20 минут.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Во-первых, у вас на лбу не написано (многие "нубы-нубские" тоже кидали ссылку на базу, и всё равно не могли понять, что справа в строке "Награждающий НПС" - это именно тот, кто им нужен ).

Во-вторых - я не ставлю самоцелью кого-то "очернить"/оскорбить и т.д. Не для того отписываюсь в темах с вопросами. Кроме того, абсолютно не "пиарю" себя как великого знатока (поскольку сам не знаю всех аспектов игры).
    И вообще полезный совет - пишите подробные вопросы (или "обрисовывайте" ситуацию), а то выдаете информацию в час по чайной ложке. Штатные телепаты в отпуску нынче.

В третьих - НПС пропадали у знакомых не из-за "непрогруженной локации" (у них высокоскоростной интернет+мощные компьютеры), а из-за недавних лагов (и проблем с магистралью). Да и не на ЗГД НПС пропадали, а на локациях "степь да степь кругом".

П.С. ну и в конце концов - все, кто отвечают в подобных темах на вопросы делают это из личной инициативы (и почти никогда не получают простого человеческого "спасибо" за помощь) :rtfm:

У наставника Paranom житель Идеального Мира

на 39+ не дает квест Прозрение (хотя алый фрукт дал) и дух Инь-Ло ничего не говорит. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Paranom Посмотреть сообщение
    на 39+ не дает квест Прозрение (хотя алый фрукт дал) и дух Инь-Ло ничего не говорит. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо
    Убейтесь об кого нибудь на арене, об моба - просто умрите. Квест должны дать
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Интересует тот же вопрос, что и Smertelniy.

Где последняя стелла по квесту Легенды о племени готов. Точнее, с каким интервалом она ресается, если вообще ресается?
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Страница 114 из 114 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114

Ваши права