Ну скажу от себя.Увеличения на 15% и вобще отличия при повторных ударах кровотечением по мобу не заметил.Как выбивали вы по 350 кровотечением так и выбиваете. все что заметил это если применил второй удар кровью* то кровоточит моб чаще но это все го лиш по причине все еще актуально наносящего урона преведущим.
Что касается урон друго го скила на 15 % немогу описать.Не проверял.Вернее не обращал внимания.
Показано с 1,131 по 1,140 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
26.08.2009 21:42 #1131
-
26.08.2009 22:05 #1132
В англоязычной базе написано так: "Sage version increases bleed damage by 15%.". То есть В райской версии урон от кровотечения увеличен на 15%, без всяких там "следующий". Как я понял, просто у райской удавки суммарный дамаг от кровотока на 15% выше, чем у адской. Адская в свою очередь наносит свой дамаг не за 15, а за 12 секунд.
-
26.08.2009 22:07 #1133
Танчить, танчить и ещё раз танчить)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
-
27.08.2009 03:06 #1134
Танки нагинают всех на форуме во всех темах))так держать
ЗЫ.тёмные нагинают сиольнее..)хDDDDDDDDD
-
28.08.2009 07:08 #1135
эээ вообще то родная ловка 64, меньше 50 всёравно не сделаешь упадёт шмот, второе: эт к твоему сведению не кулон а офигенная бижа 13 уровня на маг защиту с 1% защитой от физ дефа, 1% критом и 4 интелами, а ещё хочу тебе сказать что нет ничего тупее чем развиваться по шаблону, каждый ищет своё, притом весьма удачно.
волчарко 101+ лвл
син 77+
-
28.08.2009 07:36 #1136
-
28.08.2009 09:44 #1137
хммм... учитывая что я сам придумал собственный билд, а вы одеваетесь из ращета "не кулон а офигенная бижа на магдеф с +1крита!!111 +1 уменьшениен физ!!!111 и +4 интелекта!!!11, крутаякрутая потомушто задонатил и упала из сундучка, ниукогониукого такой нету!!111"(на будущее, любая нижняя бижа на мдеф называется кулоном, за крайне редкими исключениями в виде квестовой рар бижи)
продолжиим? ах да, и что же это дружище у тебя за шмот дающий 56 ловкости? тока тихонько пиши, ато лукари узнают и немедленно оденут... ВЕСЬ 99й гринголд сет, с учетом бонусов сета, дает МЕНЬШЕ статов впринципе, чем твой шмот ловкости, а вопще сперва разберись что к чему прежде чем чтото писать
и еще многомного сильных персонажей
-
28.08.2009 11:26 #1138
мишко лол ржу немогу))))))))))
что можно придумать в игре существующей уже ** скока лет в той же азии...
ну и наконец тот кто создавал ее уж наверно догадался просчитать варианты и развития чара и комплектовки шмота, дабы был тот самый баланс...
ну и вариантов конечно тьма:
-светлый кон
-светлый сило(ловко)гибрид
-темный кон
-темный сило(ловко)гибрид
ржу не могу... первооткрыватель америки через форточку...
так что сорь огорчу, но хотяб из того что писали тут более года назад тогдашние папки-малазийцы, которых ты уже скорее всего не застал, темный коновый билд придумал не ты...
ты его тут просто распиарил уже на 1к+ постов, а придумать ниче ты не придумал, просто грамотно юзаеш арифметику и датабазу...
-
28.08.2009 11:36 #1139
к сожалению с мнением малазийских "папиков" знаком, как и с их вариантом темного фулкона, у меня немного другой билд, разница в тонкостях но всеже, иными словами своего обора я придумал сам... по крайней мере описания схожих вариантов не наблюдал, впрочем я уже тебе писал, что на копирайты не претендую, основа идеи была взята с Джолли
к твоему описанию билдов добавлю, что одних гибридов сходу могу выдать штук 8-10, если подольше подумать то мб и больше, вариантов кон билда, как ни странно также знаю порядка 6-8 штук, ведь само понятие "кон" не описывает полностью билд(статы декса(да, у меня декс не под шмот...), под какой именно шмот сила(80й\90й), камни, варианты бижи(вопрос - на хп(феникса) или на мдеф(очищения) как ни странно я также отношу к вопросу билда, ибо билд - то как ты построил чара, а не просто раскидал статы,(впрочем утрировать не стоит, обор с сатиром и с фениксом билдами не отличаюца)итд...)
Зы не можешь - не ржи
ЗыЗы по поводу "что можно придумать в игре существующей xз скока лет", почти 9 лет своей жизни посвятил кс, и почти 7 вц3, и поверь, на протяжении всех этих лет ктото придумывал чтото новое, и придумывают и по сей день
ЗыЗыЗы вопще речь была не про это, однако я ценю твое стремление к троллингуПоследний раз редактировалось m1shk0; 28.08.2009 в 11:50.
и еще многомного сильных персонажей
-
28.08.2009 11:49 #1140
все это часности уже...
то что скажим к примеру у когото есть мега уникальное кольцо на 20тела не делает его билд мега супер лично им придуманым...
не было б тут тонкостей не было б смысла вапче чтото обсуждать, у всех было б все 100%но одинаково...
то что я написал по билдам это только ветки на каждой из которых по сотне листочков, вроде это и так ясно...
ну а то что тигру где приоритет скажем арма ставить мдеф камни - бред, имхо ясно каждому докачавшемуся до 70левела...
твоя мега заява что камни и уж тем более тоже бижа - часть билда, могу сказать что ты 10раз лол,
естесно это часть билда, и ясно это аналогично каждому кто хоть както умеет юзать базу и куклу...
ты молодец апнул 100, но твои достижения на этом закончились, ты просто собрал куклу из имеющегося шмота и скилов, наверно достаточно грамотно, но не более, а то что ты там чтото придумал, парь нубам о великий самопиарщик, набивая еще 1к сообщений...