Страница 114 из 393 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3922
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от jaffaa Посмотреть сообщение
    такой вапрос удавка 11 лвла после рая
    Свирепая атака оружием, вызывающая кровотечение. Враг получает 3897.0 ед. физического урона за 15 сек.

Каждые урон от кровотечения увеличивает следующий урона на 15%.
    Следующий урон имееца в виду любой урон скилом напирмер или следующий урон кравотичением ?
    Если любым скилом то заюзав это пере армагедоном это значительно упрсит задучу сливания 1 игрока в пвп ))
    Ну скажу от себя.Увеличения на 15% и вобще отличия при повторных ударах кровотечением по мобу не заметил.Как выбивали вы по 350 кровотечением так и выбиваете. все что заметил это если применил второй удар кровью* то кровоточит моб чаще но это все го лиш по причине все еще актуально наносящего урона преведущим.
    Что касается урон друго го скила на 15 % немогу описать.Не проверял.Вернее не обращал внимания.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

В англоязычной базе написано так: "Sage version increases bleed damage by 15%.". То есть В райской версии урон от кровотечения увеличен на 15%, без всяких там "следующий". Как я понял, просто у райской удавки суммарный дамаг от кровотока на 15% выше, чем у адской. Адская в свою очередь наносит свой дамаг не за 15, а за 12 секунд.

У наставника SoyuzZz житель Идеального Мира

Танчить, танчить и ещё раз танчить)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Танки нагинают всех на форуме во всех темах))так держать
    ЗЫ.тёмные нагинают сиольнее..)хDDDDDDDDD

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    обор со 120 декса.. книга на крит... кулон на крит(он же кулон на интелект кстати)... омг... удачи начинающему критовику...
    эээ вообще то родная ловка 64, меньше 50 всёравно не сделаешь упадёт шмот, второе: эт к твоему сведению не кулон а офигенная бижа 13 уровня на маг защиту с 1% защитой от физ дефа, 1% критом и 4 интелами, а ещё хочу тебе сказать что нет ничего тупее чем развиваться по шаблону, каждый ищет своё, притом весьма удачно.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    эээ вообще то родная ловка 64, меньше 50 всёравно не сделаешь упадёт шмот, второе: эт к твоему сведению не кулон а офигенная бижа 13 уровня на маг защиту с 1% защитой от физ дефа, 1% критом и 4 интелами, а ещё хочу тебе сказать что нет ничего тупее чем развиваться по шаблону, каждый ищет своё, притом весьма удачно.
    Вот насчёт последних слов согласен

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

хммм... учитывая что я сам придумал собственный билд, а вы одеваетесь из ращета "не кулон а офигенная бижа на магдеф с +1крита!!111 +1 уменьшениен физ!!!111 и +4 интелекта!!!11, крутаякрутая потомушто задонатил и упала из сундучка, ниукогониукого такой нету!!111"(на будущее, любая нижняя бижа на мдеф называется кулоном, за крайне редкими исключениями в виде квестовой рар бижи)
    продолжиим? ах да, и что же это дружище у тебя за шмот дающий 56 ловкости? тока тихонько пиши, ато лукари узнают и немедленно оденут... ВЕСЬ 99й гринголд сет, с учетом бонусов сета, дает МЕНЬШЕ статов впринципе, чем твой шмот ловкости, а вопще сперва разберись что к чему прежде чем чтото писать

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

мишко лол ржу немогу))))))))))

что можно придумать в игре существующей уже ** скока лет в той же азии...
    ну и наконец тот кто создавал ее уж наверно догадался просчитать варианты и развития чара и комплектовки шмота, дабы был тот самый баланс...
    ну и вариантов конечно тьма:
    -светлый кон
    -светлый сило(ловко)гибрид
    -темный кон
    -темный сило(ловко)гибрид
    ржу не могу... первооткрыватель америки через форточку...

так что сорь огорчу, но хотяб из того что писали тут более года назад тогдашние папки-малазийцы, которых ты уже скорее всего не застал, темный коновый билд придумал не ты...

ты его тут просто распиарил уже на 1к+ постов, а придумать ниче ты не придумал, просто грамотно юзаеш арифметику и датабазу...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    мишко лол ржу немогу))))))))))

что можно придумать в игре существующей уже ** скока лет в той же азии...
    ну и наконец тот кто создавал ее уж наверно догадался просчитать варианты и развития чара и комплектовки шмота, дабы был тот самый баланс...
    ну и вариантов конечно тьма:
    -светлый кон
    -светлый сило(ловко)гибрид
    -темный кон
    -темный сило(ловко)гибрид
    ржу не могу... первооткрыватель америки через форточку...

так что сорь огорчу, но хотяб из того что писали тут более года назад тогдашние папки-малазийцы, которых ты уже скорее всего не застал, темный коновый билд придумал не ты...

ты его тут просто распиарил уже на 1к+ постов, а придумать ниче ты не придумал, просто грамотно юзаеш арифметику и датабазу...
    к сожалению с мнением малазийских "папиков" знаком, как и с их вариантом темного фулкона, у меня немного другой билд, разница в тонкостях но всеже, иными словами своего обора я придумал сам... по крайней мере описания схожих вариантов не наблюдал, впрочем я уже тебе писал, что на копирайты не претендую, основа идеи была взята с Джолли
    к твоему описанию билдов добавлю, что одних гибридов сходу могу выдать штук 8-10, если подольше подумать то мб и больше, вариантов кон билда, как ни странно также знаю порядка 6-8 штук, ведь само понятие "кон" не описывает полностью билд(статы декса(да, у меня декс не под шмот...), под какой именно шмот сила(80й\90й), камни, варианты бижи(вопрос - на хп(феникса) или на мдеф(очищения) как ни странно я также отношу к вопросу билда, ибо билд - то как ты построил чара, а не просто раскидал статы,(впрочем утрировать не стоит, обор с сатиром и с фениксом билдами не отличаюца)итд...)
    Зы не можешь - не ржи
    ЗыЗы по поводу "что можно придумать в игре существующей xз скока лет", почти 9 лет своей жизни посвятил кс, и почти 7 вц3, и поверь, на протяжении всех этих лет ктото придумывал чтото новое, и придумывают и по сей день
    ЗыЗыЗы вопще речь была не про это, однако я ценю твое стремление к троллингу
    Последний раз редактировалось m1shk0; 28.08.2009 в 11:50.

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

все это часности уже...
    то что скажим к примеру у когото есть мега уникальное кольцо на 20тела не делает его билд мега супер лично им придуманым...
    не было б тут тонкостей не было б смысла вапче чтото обсуждать, у всех было б все 100%но одинаково...
    то что я написал по билдам это только ветки на каждой из которых по сотне листочков, вроде это и так ясно...

ну а то что тигру где приоритет скажем арма ставить мдеф камни - бред, имхо ясно каждому докачавшемуся до 70левела...
    твоя мега заява что камни и уж тем более тоже бижа - часть билда, могу сказать что ты 10раз лол,
    естесно это часть билда, и ясно это аналогично каждому кто хоть както умеет юзать базу и куклу...

ты молодец апнул 100, но твои достижения на этом закончились, ты просто собрал куклу из имеющегося шмота и скилов, наверно достаточно грамотно, но не более, а то что ты там чтото придумал, парь нубам о великий самопиарщик, набивая еще 1к сообщений...

Страница 114 из 393 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права