+ Ответить в теме
Страница 114 из 166 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1659

Тема: Redblood

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

пойду погуляю)

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Берегитесь, Зиппер вышел на охоту
    Я словно магнит для девушек так что нет смысла сопротивляться

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я словно магнит для девушек так что нет смысла сопротивляться
    Вот кому-кому но тебе точно пора погулять

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Я говорил про тех игроков,которые не имеют опыт гвг на других серверах и зная,что ты сам куда-то ходишь пост адресован не тебе,но раз уж ты заагрился,то тебе отвечу тоже.
    Доминион я не застал на мире,а был втянут в противосстояние НВО вс Флейм,а старт серва миры мне неинтересен.
    А что касается персов - это уже история. Если бы,да кабы....Сейчас не так получается да,но вас по 3му кругу тоже лень побеждать,да и те кто это делали,давно не играют.
    То-то у фантиков неиграющих интерес попросыпался массово да одновременно) Видимо это от "лень побеждать в 3-й раз".
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Вот кому-кому но тебе точно пора погулять
    Я просто пробку от вина нюхнул

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я просто пробку от вина нюхнул
    А если лизнешь?Насильником станешь???
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    А что касается персов - это уже история. Если бы,да кабы....Сейчас не так получается да,но вас по 3му кругу тоже лень побеждать,да и те кто это делали,давно не играют.
    Победить в первый и второй раз было проще, так как не был у очень многих достигнут максимально возможный порог в этой игре. В 1 раз решали палачи и точки +8, второй раз ЦГД и пушки +12. А дальше уже некуда. Только общими усилиями. А у вас с этим очень было трудно. Ваши ключевые пати были качественно слабее ключевых пати ДГ. И пока вы не превзойдёте их, победу на гвг у вас будет определять только счастливый случай. Правда, вам теперь сложнее, перевес по шмоту уже на стороне клана Экселлент.

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    А если лизнешь?Насильником станешь???
    Слышь чо, он тебе тут изменять собрался, ложку дать?

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Победить в первый и второй раз было проще, так как не был у очень многих достигнут максимально возможный порог в этой игре. В 1 раз решали палачи и точки +8, второй раз ЦГД и пушки +12. А дальше уже некуда. Только общими усилиями. А у вас с этим очень было трудно. Ваши ключевые пати были качественно слабее ключевых пати ДГ. И пока вы не превзойдёте их, победу на гвг у вас будет определять только счастливый случай. Правда, вам теперь сложнее, перевес по шмоту уже на стороне клана Экселлент.
    в 1й раз розен с манеллигом тащили, своими 12шками на перса в грине 90м и 99гг уходило по 1-3 секунды ашота до сих пор помню видео эти
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

А как уголовник киданул? Может рассказать кто, норм парень был, вроде

+ Ответить в теме
Страница 114 из 166 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права