Результаты опроса: От куда они и кто такие???

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...

82 36.12%
  • Упоротые в хламину наркоманы...

49 21.59%
  • Сборище тролей и школьников..

51 22.47%
  • Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..

35 15.42%
  • Свой ответ и в темку ...

10 4.41%
+ Ответить в теме
Страница 114 из 119 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1186

Тема: Against

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    ап друзьям топов
    ап друзьям топов

и если с нами на замесе чертенок это значит мы в 2 клана чтоли?

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

чертенок андерсон спирит токио романтик и ост ноу неймы меняются по очереди .даже на замесе с топами я могу назвать 5 тел с асперы маси суприм рети романтик и какой то вар плюс ваша пати..и только потом прилетели патя топов с не откуда и ещё полторы мои...ты походу не только немой бетон но и со зрением не всё ок..плачишься как ребенок...когда мы проигрывали не кто не говорил что это не чесно что вас 2 ..мы вывозим свои вары в 17 тел р8 на весь клан..а у вас такая фулка а вы только и скулите что ктото виноват в ваших не удачах...опустись вы на землю и ища ошибки в себе, давно бы топов вынесли..топы как я их не люблю ростили своих пасанов сами в основе..а вот вы набирали топ игроков ото всюду и тупо их топили в своем чсв разрушая сервер

Топы растили своих посонов.....

ухахаха

Даже мне уже плевать что Топы это сборище вар кланов-иуд, но такое загонять ахаха

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Топы растили своих посонов.....

ухахаха

Даже мне уже плевать что Топы это сборище вар кланов-иуд, но такое загонять ахаха
    сравнивая топ и ет, у топов я вспомню незнайку пуха и люцифера...ну и буля с плюс 12 фурик..всё...у ет же всё топ игроки ветров контра уриха праха и ко...топ ребята ик бл ватман и тела...наше усилениену и те же топы чаще идут к вам нежели наоборотблосом и ко тоже не херовое пополнение...это не запорачиваясь кто на слуху. Не у одного клана как и у вас осн костяк уже не как при старте...но это наша тема, топов темка нижетут про друзяшек разговор и про то что вы одни на замесах...но и эта тема думаю себя исчерпала после того как я и мой "лучший" друг пыга всё пояснил...читать смешно
    Последний раз редактировалось goliador7; 10.02.2014 в 16:47.

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    сравнивая топ и ет, у топов я вспомню незнайку пуха и люцифера...ну и буля с плюс 12 фурик
    Но теперь понятно почему ты чушь вечно несёшь. Тыж мастером какого то там сборища был, ещё в писе дуэлился, откуда тебе знать кто вступил в Топы и с каких ВАР кланов, а не с кланов типа Ет->ИК

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Но теперь понятно почему ты чушь вечно несёшь. Тыж мастером какого то там сборища был, ещё в писе дуэлился, откуда тебе знать кто вступил в Топы и с каких ВАР кланов, а не с кланов типа Ет->ИК
    Моё сбореще как ты говоришь было родом с феникса.. В него вливал остатки дримов пыга (с тех пор мы лучшие друзья после победы над ит)и ко диктатор свою с мишелем команду.. И был у нас такой тип пух... Уходя в армию я оставил клан дику тот через пару суток скинул его брату мишелю и те с пухом на то время с крутой точкой плюс 8 на 6ранге скинули его на твинка забрали деньги с тер и ушли к дфросту заметно пододевшимися. Версия бигбосса а на омегу пошла вся компания с кем рубились на фене..и так как было время под дембель я уже и на форуме и везде от скуки появлялся ...меня ещё в армейки попросили создать тему и дать добро на клан..я разрешил и сам говорил что подключуся, но было не до этого по возвращению да и клан не оч репу заделал себе, а весь феникс ушел к стилиту и лунару в топ..и играть я можно сказать начал как пришел щепка..и предложил поучаствовать в проекте и вернутся в игру...да я не всё наблюдал в аочую..но чертов типо тебя и тех кто тащит видно было даже мне ещё раз повторю тема не про топов и ети можешь создать тему с бетоном обида олдового где будете обсуждать как вас принижали, обманывали и что вы святые мученики.. Но тут это не кого невпечатляет
    Последний раз редактировалось goliador7; 10.02.2014 в 18:05.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    сравнивая топ и ет, у топов я вспомню незнайку пуха и люцифера...ну и буля с плюс 12 фурик..всё...у ет же всё топ игроки ветров контра уриха праха и ко...топ ребята ик бл ватман и тела...наше усилениену и те же топы чаще идут к вам нежели наоборотблосом и ко тоже не херовое пополнение...это не запорачиваясь кто на слуху. Не у одного клана как и у вас осн костяк уже не как при старте...но это наша тема, топов темка нижетут про друзяшек разговор и про то что вы одни на замесах...но и эта тема думаю себя исчерпала после того как я и мой "лучший" друг пыга всё пояснил...читать смешно
    вызовите ему врача, он бредит.
    а еще лучше батюшку,пускай яво освятит.
    когда человек несет такое, будучи абсолютно не в теме-это явно признак то ли болезни,то ли одержимости))))
    Too stupid to understand science? Try religion.

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    вызовите ему врача, он бредит.
    а еще лучше батюшку,пускай яво освятит.
    когда человек несет такое, будучи абсолютно не в теме-это явно признак то ли болезни,то ли одержимости))))
    ясно понятно, это как когда вместе с ет выходит один чертенок. Осознал вопросов к вам не имеюап любимому клану
    Последний раз редактировалось goliador7; 10.02.2014 в 19:23.

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

судьба агаинсов ждет вас

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    судьба агаинсов ждет вас
    задний привод выключи и сообрази че ляпнул

+ Ответить в теме
Страница 114 из 119 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права