+ Ответить в теме
Страница 114 из 166 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1660
    2015_bronze Первые шаги Grammat1k житель Идеального Мира Аватар для Grammat1k

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Осталось только узнать, почему же меч бьет всегда по разному?..
    Потому что разный максимальный и минимальный дамаг у меча.

Порылся в китайской базе и нашел мобов очень напоминающих лаву и печки в ците (если бы ни кривой масштаб и коорды, то расположение совпадало бы): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F41302.

А вот для меча моба с координатами не нашлось, но есть вот такой интересный моб (из той же категории, что и все цитовские):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F47549
    физ дамаг в 50кк -70кк как бы намекает. Если это он, то резать нужно в первую очередь физ деф у принцессы (грязь, физ дебаф кота/приста/друли) и физ деф у сина (никаких бафов приста и тем более вара), в добавок к дракам, ране и яду.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ребя, самое глупое, это обманывать себя. Магошам использует печать стража, при чем тут этот пример?
    Я думаю, что босса убивает скриптовый урон от моба, сделанный с огромным запасом урона, чтоб перекрывать всевозможные бафы и пассивки, уровневую порезку, пз, пз от мобов и т.п., на персонаже.
    Но Вы продолжайте думать, что босса убивает син, дамагом, который вливает сам.
    Ведь моб там стоит именно для того, чтоб син бафнулся обманкой, заюзал связь на босса и сагрил моба в иммунке.
    Так же и син использует дамаг моба,как магошам 11 печать.И наносит этот дамаг син(при помощи скила),а не моб.Мобы боссов не бьют если что.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Да какая разница, бьет син или не син. Главное, что принцесса умирает, остальное не так важно. Морай пуха увеличивает урон? А то без дела в рюкзаке валяется с пв1, может пригодится)

седня со 2го раза шотнул.3 мелких удара и нефига.На 2й раз я был без бафов(ток свои на атаку),42кк+9кк ударил,слился с зачетом.
    Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Да какая разница, бьет син или не син. Главное, что принцесса умирает, остальное не так важно. Морай пуха увеличивает урон? А то без дела в рюкзаке валяется с пв1, может пригодится)
    Как и па.Но морай обычно без силы духа,хотя морайщики с 15к сд 40кк долбят...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Так же и син использует дамаг моба,как магошам 11 печать.И наносит этот дамаг син(при помощи скила),а не моб.Мобы боссов не бьют если что.
    Печать сделана для увеличения урона по цели в пве. Моб сделан для убивания игроков. Не боссов.
    Дамаг наносит моб. По сину.
    Как в стену горох (
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Дамаг наносит моб. По сину.(
    А син этот дамаг переносит в дебафы...так же он его множит па,критом,берсом.Что не говори,а суть остается таже-использование скилов для нанесения дамага.Конечно же.это отличается от "взял и ударил",но посути ничего не меняется циферки выбитого урона видит син,дамаг в логе пишется у сина.

Это не самое худшее,гораздо хуже когда шотнул боса не с 1го удра и незачет.А чтоб убить босса и ВАЩЕ НЕ УМЕРЕТЬ,такого еще не видел.
    Сегодня цита была дикая. Когда дошли до принцессы думал щас как обычно ваншотну, все норм, накидали дебафов...а вот урон я перенес очень низкий 3 удара в районе 7кк, этого не хватило чтобы убить принцессу, но блин в прошлые разы все тоже самое было и с 1 удара падала. Попытка №2: опять все в позиции все готовы, начали. По мне прошло 4 УДАРА и все в районе 7кк, этого хватило чтобы добить принцессу и самое важное. Обманка сработала только на 4 (последний) удар и я не умер.

Как-то странно это было. Может ненадо было бафаться птп или мисту кидать цветочки на меня.

7 ударов и все в районе 7кк...мож пойти поточиться чтоли)) за 7 миражей +7 на 7 шмотках ХД
    Последний раз редактировалось seferot17; 22.12.2015 в 10:33.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Сегодня цита была дикая. Когда дошли до принцессы думал щас как обычно ваншотну, все норм, накидали дебафов...а вот урон я перенес очень низкий 3 удара в районе 7кк, этого не хватило чтобы убить принцессу, но блин в прошлые разы все тоже самое было и с 1 удара падала. Попытка №2: опять все в позиции все готовы, начали. По мне прошло 4 УДАРА и все в районе 7кк, этого хватило чтобы добить принцессу и самое важное. Обманка сработала только на 4 (последний) удар и я не умер.

Как-то странно это было. Может ненадо было бафаться птп или мисту кидать цветочки на меня.

7 ударов и все в районе 7кк...мож пойти поточиться чтоли)) за 7 миражей +7 на 7 шмотках ХД
    Уже не раз замечал нечто подобное. По сути как син может пережить хотя бы 3 удара, ведь после отката обманки следующий удар шатает тебя и ты на респе. Но по себе видел как в логе прописывались и 3 и 4 удара по мне, что в принципе не возможно.

Больше 3 ударов еще не видел)Думаю на 1й обман,на 2й смерть,а на 3й прост игра тормозит,и пока перс дохнет его бьет еще
    А с дамагом прост разброс такой,кроме того в описании скила написанно,что от 20 до 60% перенос,такчто это дело не всегда удачное, как повезет...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.12.2015 в 11:00.

А с дамагом прост разброс такой,кроме того в описании скила написанно,что от 20 до 60% перенос,такчто это дело не всегда удачное, как повезет...
    вчера 69кк вылетело, а сегодня 7кк..в 10 раз меньше...чето уж сильный разброс как по мне

+ Ответить в теме
Страница 114 из 166 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права