Страница 114 из 243 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2428
    Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от NellySun Посмотреть сообщение
    Не загружаются трансляции. Это норм или у меня интернет шалит?
    У меня тоже, так что норма)

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от lalawind02 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, мейл молодцы, но проводились бы такие турниры хотя бы 2-3 раза в год.
    Ну и конечно стоит отметить то, что сделали правильный выбор по поводу одинакового шмота, красавцы
    Согласен, появится стимул играть ради этого турнира. Заходить в игру и тренироваться, а не крабить на шмот. Тоже неплохой вариант развития событий. Да и к тому же, по себе судя, если не играть долгое время и наткнутся на трансляцию, то появляется желание зайти в игру.
    Посмотрел трансляции (в основном 2 арену, т.к. ждал таразедовцев). Хочу высказать свое мнение
    Что понравилось.
    Комментирует несколько человек, возникают разные мнения и темы для разговора. Интересно слушать. Далее звали гостей к себе. К сожалению гости были немногословны, возникало чувство неприязни. Хотя были и исключения. Привет магу, который тренировался на богомоле
    Что не понравилось
    Долгие паузы между боями. Я считаю, что лучше минут 30-40 шли бои, с маленькими перерывами, а потом было небольшое время отвлечся. С таким подходом вполне возможно просидеть весь день. Хотя любителям пв можно хоть весь день смотреть на видео афкающего танка
    Комментаторы перебивают друг друга. Во время боя понятно, что нет опыта в комментировании. Но в простом разговоре нет уважения к собеседнику, не дают высказаться
    VolkVoin (надеюсь он прочтет это), прошу, убирай руку от мышки во время перерыва и включайся полностью в разговор, а то клацаешь мышкой, бегаешь туда сюда. Это бесит.
    Думаю неплохо было бы просматривать до начала боя экипировку, скиллы джина и тд. Давать комментарии по этому поводу.
    Вроде все написал, что вспомнил. Если есть вопросы, то пишите в личку.
    Последний раз редактировалось UnlimitedEnergy666; 23.11.2014 в 21:52.

Развивающийся NellySun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    У меня тоже, так что норма)
    Открыла в другом браузере и все работает. Попробуйте)

бои были интересные,до следующих выходных)

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Бои и правда было интересно посмотреть) Далее, думаю, будет еще интереснее)

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

туда тоже вход был с 100-й попытки?
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    туда тоже вход был с 100-й попытки?
    нет, для входа необходима была модификация клиента чтоб входить как раньше без иц

над 4ем поржал)
    - команда ПВЕхироус вышла в 2 лука и 2 мага. Идиоты, маги днища в условиях турнирного серва. Маг дд не тащут!!!
    спустя пару 4асов
    - лаикАпро вышли в 2 лука и 2 мага. Профи же, знают как играть и заливать дэмэдж.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    над 4ем поржал)
    - команда ПВЕхироус вышла в 2 лука и 2 мага. Идиоты, маги днища в условиях турнирного серва. Маг дд не тащут!!!
    спустя пару 4асов
    - лаикАпро вышли в 2 лука и 2 мага. Профи же, знают как играть и заливать дэмэдж.
    маги под перенос князяс запалом со стража, могут неплохо вжарить огнем, и по сути они основные маг дд

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    над 4ем поржал)
    спустя пару 4асов
    Да там много было перлов)))
    Порадовали комменты про персов которые "типо" тащат, хотя на самом деле просто против них еще большие нубы и т.д. и т.п. Но в принципе пофиг, зато весело)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 114 из 243 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права