не ну вот как так, все проходят за полтора часа гуй на респе, а у одного индивидума если не получилось то чисто физически не пройти, странно как то
![]()
З,Ы, ну да все лгут (с)![]()
Показано с 1,131 по 1,140 из 4338
-
30.06.2015 13:34 #1131

-
30.06.2015 13:38 #1132
-
30.06.2015 13:48 #1133
1:30 - 1:40 - 10 минут погоды не сделают, последний гуй был пройден чуть менее чем за 1:40, считаю это как 1,5 часа и меня не волнует. 20 минут возьмем на попить чаю, посетить разные места, почесаться... и получается, что за 3,5 часа спокойно получается 2 фуллки. Было бы желание... на нимбах оно канеш комфортабельнее, но ждать мобов -боссов ну наф... =) а если у вас патьки недамажные, это не значит, что другие не пройдут... "Это другие не влезут, а мой влезет" (с) Иа-Иа (ослик)
И да, напомню, что дальники, на то и дальники, что бы не подходить к объекту для битья, и поф откуда кто появляется, открою великую тайну... о существовании не клавиатуре кнопок... одна из которых зовется ТАБ, попробуйте, говорят, что иногда бывает - помогает.Последний раз редактировалось caroll; 30.06.2015 в 13:51.

-
30.06.2015 14:08 #1134
вот именно "считаю что час 30". А теперь посмотрите на тот пост, за который я зацепился изначально. час 20. хотя только час 30 нужно для того чтобы появились все волны и мобы, если опустить время на убийство босов.
А если еще и прочитать мой пост выше, то можно сделать вывод, что я ничего не говорю против час 32+ минуты. Это вполне реально и нормально при достойном эквипе и без длительного афкования половины патьки.
p.s. на респе есть, так скажем, комнатка. патька стоит в коридоре на выходе из комнаты. часть босов появляется в коридоре. Несколько - в комнатке. финалка - в дальней части комнатки. Ни у 1 дд не хватит ренжа, чтобы сразу начать бить боса.
Попробуйте внимательнее читать, прежде чем нести чушь. Иногда помогает.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
30.06.2015 14:16 #1135
Ура. Прошел марафон и заработал целых две монетки. Спасибо организаторам за такой щедрый и удобный марафон. Большая просьба не расширять ассортимент магазина древних монет еще пару лет т.к. это именно время которое мне понадобится для сбора кубобижи и не хочется облизываться на что либо еще
-
30.06.2015 14:27 #1136
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
30.06.2015 14:30 #1137
хаха...интересно что ты делал?
хочу крафт...и обязательно чтоб каждый сам скрафтил что то с профой 8 с 2 звездами за месяц...ну скажем так 15 раз...
хочу мираж в помощь маленьким...в месяц 30 раз...нечего себе бегать фармить 95+ ресы-ходите в пвп мираж ....выбор у каждого свой=)
гуй-30 раз
куб-30 раз
за весь марафон 16 монет+5 бонусных
P.S. и ненадо кидаться тампками,просто 114+страниц маловато для сочинения*как я провел лето*
-
30.06.2015 14:43 #1138Опытный
-
30.06.2015 14:55 #1139
Зачем их делать, половина закрывается за туже 1-ую ежу. После апа 10 сов неба, из мл к примеру смысл есть делать только разгром/реку/клич и адеПта. Морай тоже можно откладывать. А если гнаться за всем и сразу, то конечно времени нету и не будет))
Нужно уметь ставить приоритеты. Например Сходил сегодня в циту, а завтра в ХС вместо циты. И так по очереди. Время освобождается))
-
30.06.2015 15:30 #1140
Марафон почти закончился, можно подвести итоги.
Сам марафон очень интересен, спасибо что радуете подобным. Но некоторые задания все же можно было более детально продумать, или сделать опрос что игроки хотят видеть в заданиях и по результатам сделать следующий этап.
Мои предложения для следующих этапов такие:
Луна: Данж заброшен, очень многие из игроков никогда не видели других боссов кроме Мадонны. Пускай будет задание на Солдата или Запах кровавого трупа. (Я не знаю как они сейчас называются, слышала что переименовали) Не много. 5 раз вполне достаточно. Желающие найдут и время и деньги. 500к за раз не так много. Зато увидят новые стороны этого подземелья. Или же как вариант задание на прохождение данного подземелья в соло-режиме. Из затрат только квинтэссенция. По времени минут 15. Да и игроки 85+ тоже смогут участвовать.
ГБП. Та же ситуация. Видели только Тоскующего да еще Краснозуба кое-кто. На полное прохождение бегают только сплоченные собранные группы игроков. Никого другого брать не захотят. Пускай заданием будет пройти хотя бы 1(можно до 5) раз подземелье полностью. Люди научатся туда ходить, защищать локации, убивать финального босса. В итоге и приятный бонус в виде награды и больше игроков умеющих ходить не только в цитадель да ХС.
Ущелье Феникса. Убить босса. Даже игроки 30+ смогут легко выполнить. Не занимает много времени.
Мираж. Пве режим. Помочь новичкам с прохождением. От 55 до 85. Маленькие игроки смогут выполнить сами, а персонажам 100+ не сложно им помочь. Не займет много времени, новички не будут возмущаться что им не помогают. Все довольны
Призывные боссы. Многие о них уже забыли. Пускай будут 79-89 данжи. Легко выполнимое задание, лут с боссов как бонус. Приятное разнообразие в игровом процессе.Век мгновений, если сумеешь останови.
И есть время, есть для всего, только не для любви.

не ну вот как так, все проходят за полтора часа гуй на респе, а у одного индивидума если не получилось то чисто физически не пройти, странно как то