Страница 114 из 434 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 4338
    Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

не ну вот как так, все проходят за полтора часа гуй на респе, а у одного индивидума если не получилось то чисто физически не пройти, странно как то
    З,Ы, ну да все лгут (с)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    не ну вот как так, все проходят за полтора часа гуй на респе, а у одного индивидума если не получилось то чисто физически не пройти, странно как то
    З,Ы, ну да все лгут (с)
    я не засекал, за сколько проходится. ибо всегда в полуафке это делал.
    вот только я четко засекал, как часто идут волны и босы.

1.32-1.35 - да, вполне нормально. 1.30 - нет.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

1:30 - 1:40 - 10 минут погоды не сделают, последний гуй был пройден чуть менее чем за 1:40, считаю это как 1,5 часа и меня не волнует. 20 минут возьмем на попить чаю, посетить разные места, почесаться... и получается, что за 3,5 часа спокойно получается 2 фуллки. Было бы желание... на нимбах оно канеш комфортабельнее, но ждать мобов -боссов ну наф... =) а если у вас патьки недамажные, это не значит, что другие не пройдут... "Это другие не влезут, а мой влезет" (с) Иа-Иа (ослик)

И да, напомню, что дальники, на то и дальники, что бы не подходить к объекту для битья, и поф откуда кто появляется, открою великую тайну... о существовании не клавиатуре кнопок... одна из которых зовется ТАБ, попробуйте, говорят, что иногда бывает - помогает.
    Последний раз редактировалось caroll; 30.06.2015 в 13:51.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    1:30 - 1:40 - 10 минут погоды не сделают, последний гуй был пройден чуть менее чем за 1:40, считаю это как 1,5 часа и меня не волнует. 20 минут возьмем на попить чаю, посетить разные места, почесаться... и получается, что за 3,5 часа спокойно получается 2 фуллки. Было бы желание... на нимбах оно канеш комфортабельнее, но ждать мобов -боссов ну наф... =) а если у вас патьки недамажные, это не значит, что другие не пройдут... "Это другие не влезут, а мой влезет" (с) Иа-Иа (ослик)

И да, напомню, что дальники, на то и дальники, что бы не подходить к объекту для битья, и поф откуда кто появляется, открою великую тайну... о существовании не клавиатуре кнопок... одна из которых зовется ТАБ, попробуйте, говорят, что иногда бывает - помогает.

вот именно "считаю что час 30". А теперь посмотрите на тот пост, за который я зацепился изначально. час 20. хотя только час 30 нужно для того чтобы появились все волны и мобы, если опустить время на убийство босов.

А если еще и прочитать мой пост выше, то можно сделать вывод, что я ничего не говорю против час 32+ минуты. Это вполне реально и нормально при достойном эквипе и без длительного афкования половины патьки.

p.s. на респе есть, так скажем, комнатка. патька стоит в коридоре на выходе из комнаты. часть босов появляется в коридоре. Несколько - в комнатке. финалка - в дальней части комнатки. Ни у 1 дд не хватит ренжа, чтобы сразу начать бить боса.

Попробуйте внимательнее читать, прежде чем нести чушь. Иногда помогает.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ура. Прошел марафон и заработал целых две монетки. Спасибо организаторам за такой щедрый и удобный марафон. Большая просьба не расширять ассортимент магазина древних монет еще пару лет т.к. это именно время которое мне понадобится для сбора кубобижи и не хочется облизываться на что либо еще

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ура. Прошел марафон и заработал целых две монетки. Спасибо организаторам за такой щедрый и удобный марафон. Большая просьба не расширять ассортимент магазина древних монет еще пару лет т.к. это именно время которое мне понадобится для сбора кубобижи и не хочется облизываться на что либо еще
    2 монетки - это по знакам в 29й походил? Других причин, кроме неапающегося перса 29 лвла, не вижу, чтобы не делать как минимум ещё яшму и ежу.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

хаха...интересно что ты делал?

хочу крафт...и обязательно чтоб каждый сам скрафтил что то с профой 8 с 2 звездами за месяц...ну скажем так 15 раз...
    хочу мираж в помощь маленьким...в месяц 30 раз...нечего себе бегать фармить 95+ ресы-ходите в пвп мираж ....выбор у каждого свой=)
    гуй-30 раз
    куб-30 раз
    за весь марафон 16 монет+5 бонусных

P.S. и ненадо кидаться тампками,просто 114+страниц маловато для сочинения*как я провел лето*

Аккаунт зарегистрирован почти два года назад, это какие же там персонажи, что они не в состоянии собрать кубобижу за 15 дней походами в Куб?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    То есть тебе фраза "Офигеешь, пока хотя бы одним персом всё переделаешь." ничего не говорит? Я дейлики даже на основе не делаю, какие твины.
    Зачем их делать, половина закрывается за туже 1-ую ежу. После апа 10 сов неба, из мл к примеру смысл есть делать только разгром/реку/клич и адеПта. Морай тоже можно откладывать. А если гнаться за всем и сразу, то конечно времени нету и не будет))
    Нужно уметь ставить приоритеты. Например Сходил сегодня в циту, а завтра в ХС вместо циты. И так по очереди. Время освобождается))

У наставника Rousette на дне Реки Малиновок Аватар для Rousette

Марафон почти закончился, можно подвести итоги.
    + (+/-)

Сам марафон очень интересен, спасибо что радуете подобным. Но некоторые задания все же можно было более детально продумать, или сделать опрос что игроки хотят видеть в заданиях и по результатам сделать следующий этап.

Мои предложения для следующих этапов такие:
    Луна: Данж заброшен, очень многие из игроков никогда не видели других боссов кроме Мадонны. Пускай будет задание на Солдата или Запах кровавого трупа. (Я не знаю как они сейчас называются, слышала что переименовали) Не много. 5 раз вполне достаточно. Желающие найдут и время и деньги. 500к за раз не так много. Зато увидят новые стороны этого подземелья. Или же как вариант задание на прохождение данного подземелья в соло-режиме. Из затрат только квинтэссенция. По времени минут 15. Да и игроки 85+ тоже смогут участвовать.
    ГБП. Та же ситуация. Видели только Тоскующего да еще Краснозуба кое-кто. На полное прохождение бегают только сплоченные собранные группы игроков. Никого другого брать не захотят. Пускай заданием будет пройти хотя бы 1(можно до 5) раз подземелье полностью. Люди научатся туда ходить, защищать локации, убивать финального босса. В итоге и приятный бонус в виде награды и больше игроков умеющих ходить не только в цитадель да ХС.
    Ущелье Феникса. Убить босса. Даже игроки 30+ смогут легко выполнить. Не занимает много времени.
    Мираж. Пве режим. Помочь новичкам с прохождением. От 55 до 85. Маленькие игроки смогут выполнить сами, а персонажам 100+ не сложно им помочь. Не займет много времени, новички не будут возмущаться что им не помогают. Все довольны
    Призывные боссы. Многие о них уже забыли. Пускай будут 79-89 данжи. Легко выполнимое задание, лут с боссов как бонус. Приятное разнообразие в игровом процессе.
    Век мгновений, если сумеешь останови.
    И есть время, есть для всего, только не для любви.

Страница 114 из 434 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права