Страница 114 из 240 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2400
    У наставника Saurmyan житель Идеального Мира Аватар для Saurmyan

Цитата Сообщение от tadgik228 Посмотреть сообщение
    все квесты нужно сделать на первом этапе, чтобы перейти на второй
    Тогда это даже не интересно) Это как у врача, чтоб быть здоровым, нужно поменять тело)

Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от crevenpra Посмотреть сообщение
    УБОГИЙ марафон,который потянут только истинные ЗаДры (без личной жизни,без друзей в реале,без работы и сидящие даже на нг дома),ах да,еще они должны иметь минимум два перса,ибо если делать одним персом,то дней не хватает...спасибо за такое убожище...у меня всего один перс и я не собираюсь тут сидеть сутками (в среднем на 1 этап в день надо будет тратить больше полутора часов,ибо гео пол часа,плюс куб до 60-еще минут 20-30,а там еще ждать яшму и т.д.). Мне вообще интересно увидеть тех людей,которые придумывают последние длинные марафоны...они сами то пробовали такое сделать?! Лучше бы обновление новогоднее запилили интересное!
    У меня 1 персонаж на аккаунте, который потянет куб и еще многие другие задания, ибо единственный персонаж рб.. и я понимаю, что марафон я могу успеть без заядлого ****отства.. первый этап сделал на 10 день, почему вы считаете, что вы не можете в этот же день начать второй? где логика? задания не привязаны к дате выполнения.. когда хочешь, тогда и делаешь.. на второй вообще можно сутки потратить, но тут да, при условии, что придется немного по****отить с гуем.

Убогий марафон! Интересно кто в команде майл такой "одарённый"? Лучше признаки!!!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от tadgik228 Посмотреть сообщение
    тема голосования?
    сократить количество комнат до 50
    или увеличить срок марафона до конца января
    есть еще предложение, чтобы все этапы засчитывались одновременно, но награда за каждый этап выдавалась за полное выполнение текущего и предыдущего этапа, то есть, например до 18 января ты выполнил все задания всех этапов, но прошел куб не 10 раз, а 9, все, не получишь ты монет
    или другой пример для понимания, выполнил задания всех этапов, но на третьем ты добыл не 3 души,а только 2, значит получишь награду только за 2 прошедших этапа

последнее предложение не меняет задания, а меняет только механику выдачи награды
    Последний раз редактировалось Darius2009; 25.12.2015 в 19:04.
    Archer

Сначала марафон обрадовал,выбор заданий не привязанных к дате.....но вот пройти этап чтобы приступить к следующему(((Первый этап ладно,но вот призывные никогда их не делала и честно вообще не интересно.Уберите привязку к этапам,дайте возможность сделать что каждому по силам и желанию.

Вот человек трезво мыслит!!!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ничего не изменят, потому-что есть довольные условиями марафона. Нравится им сидеть в НГ праздники в игре, а Продюсеру и иже с ним того и надо.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ничего не изменят, потому-что есть довольные условиями марафона. Нравится им сидеть в НГ праздники в игре, а Продюсеру и иже с ним того и надо.
    если судить по теме, довольных меньше 5%
    Archer

Первые шаги Andu на дне Реки Малиновок

Марафон выполнимый, что бы кто ни говорил. Да - трудный до жути. Да - "невыполним" для многих игроков. И все же многие уже начали делать и сделают (сквозь боль и слёзы, а может и нет) - факт.
    Однако, уважаемые модеры, админы и все, кто как-то старается участвовать в жизни сообщества и игры в целом, обратите внимание - ОЧЕНЬ много людей идут просто в отказ. Очень много людей просто НЕ БУДУТ делать марафон. Это уже иной случай! Да, во многих обсуждениях марафона люди ныли, возмущались и выражали недовольство, но здесь уже если просто обрисовать простейшую статистику - все станет ясно. Этот марафон, по сути, не одобрен и тупо невыгоден.
    Я вот о чем думаю: разве факт вышесказанного не говорит о том, что он самому мейлу не выгоден? По сути же наш локал мог бы неплохо так "навариться" на этом марафоне, если бы в нем участвовало как можно больше игроков (хиры, всевозможные расходники, высокие цены на много чего и т.д.). Даже не читая полностью тему, просто взглянув трезво, несложно понять, что НАМНОГО МЕНЬШЕ товарищей будет тратиться (да и вообще играть некоторые не будут из-за этого). Разве это ок проекту?

Админы (или кто-нибудь), скажите что-нибудь по этому поводу. Это же все очевидно, почему бы не изменить правила для общего блага?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    в конце марафона вангую новости "В марафоне приняли участие N-человек, со всеми заданиями справилось 0 человек"
    нет,думаю что *приняло участие* будет солидная цифра,если в 1 ступени ежи которые делают все практически-тоесть хоть раз но уже участвуют.а фул проход ну скажем так 1к ...
    всё равно найдутся те кто будет проходить весь марафон скрепя зубками,потому как *не хватает* монеток вытянуть что то

Страница 114 из 240 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права