Показано с 1,131 по 1,140 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
25.12.2015 18:53 #1131
-
25.12.2015 18:55 #1132
У меня 1 персонаж на аккаунте, который потянет куб и еще многие другие задания, ибо единственный персонаж рб.. и я понимаю, что марафон я могу успеть без заядлого ****отства.. первый этап сделал на 10 день, почему вы считаете, что вы не можете в этот же день начать второй? где логика? задания не привязаны к дате выполнения.. когда хочешь, тогда и делаешь.. на второй вообще можно сутки потратить, но тут да, при условии, что придется немного по****отить с гуем.
-
25.12.2015 18:56 #1133
Убогий марафон! Интересно кто в команде майл такой "одарённый"? Лучше признаки!!!
-
25.12.2015 18:57 #1134
сократить количество комнат до 50
или увеличить срок марафона до конца января
есть еще предложение, чтобы все этапы засчитывались одновременно, но награда за каждый этап выдавалась за полное выполнение текущего и предыдущего этапа, то есть, например до 18 января ты выполнил все задания всех этапов, но прошел куб не 10 раз, а 9, все, не получишь ты монет
или другой пример для понимания, выполнил задания всех этапов, но на третьем ты добыл не 3 души,а только 2, значит получишь награду только за 2 прошедших этапа
последнее предложение не меняет задания, а меняет только механику выдачи наградыПоследний раз редактировалось Darius2009; 25.12.2015 в 19:04.
Archer
-
25.12.2015 18:58 #1135
Сначала марафон обрадовал,выбор заданий не привязанных к дате.....но вот пройти этап чтобы приступить к следующему(((Первый этап ладно,но вот призывные никогда их не делала и честно вообще не интересно.Уберите привязку к этапам,дайте возможность сделать что каждому по силам и желанию.
-
25.12.2015 18:59 #1136
-
25.12.2015 19:02 #1137
Ничего не изменят, потому-что есть довольные условиями марафона. Нравится им сидеть в НГ праздники в игре, а Продюсеру и иже с ним того и надо.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
25.12.2015 19:03 #1138
-
25.12.2015 19:07 #1139Первые шаги
Марафон выполнимый, что бы кто ни говорил. Да - трудный до жути. Да - "невыполним" для многих игроков. И все же многие уже начали делать и сделают (сквозь боль и слёзы, а может и нет) - факт.
Однако, уважаемые модеры, админы и все, кто как-то старается участвовать в жизни сообщества и игры в целом, обратите внимание - ОЧЕНЬ много людей идут просто в отказ. Очень много людей просто НЕ БУДУТ делать марафон. Это уже иной случай! Да, во многих обсуждениях марафона люди ныли, возмущались и выражали недовольство, но здесь уже если просто обрисовать простейшую статистику - все станет ясно. Этот марафон, по сути, не одобрен и тупо невыгоден.
Я вот о чем думаю: разве факт вышесказанного не говорит о том, что он самому мейлу не выгоден? По сути же наш локал мог бы неплохо так "навариться" на этом марафоне, если бы в нем участвовало как можно больше игроков (хиры, всевозможные расходники, высокие цены на много чего и т.д.). Даже не читая полностью тему, просто взглянув трезво, несложно понять, что НАМНОГО МЕНЬШЕ товарищей будет тратиться (да и вообще играть некоторые не будут из-за этого). Разве это ок проекту?
Админы (или кто-нибудь), скажите что-нибудь по этому поводу. Это же все очевидно, почему бы не изменить правила для общего блага?
-
25.12.2015 19:07 #1140
нет,думаю что *приняло участие* будет солидная цифра,если в 1 ступени ежи которые делают все практически-тоесть хоть раз но уже участвуют.а фул проход ну скажем так 1к ...
всё равно найдутся те кто будет проходить весь марафон скрепя зубками,потому как *не хватает* монеток вытянуть что то