+ Ответить в теме
Страница 114 из 931 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 9305

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    А чего мне стыдно должно быть?) Я футбол смотрел так и так -)
    Ты мне лучше скажи кто такой Нолан и чего он кукарекает? Ник в игре то какой?
    Опять вылез этот танк с физ бижами. У Нолана ник Нолан, даже юзербар есть. Знаешь что это? У тебя тоже такой.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Глупости не пиши, дебик...Как он на гвг будет выходить, если сам никогда не мог собрать вменяемый клан и уж тем более нормально играть за вб. Пока шмотки тащат против миража - парней он выпендривается. А на гвг с ДГ, где у людей такие же сеты он даже из замка ен выйдет.
    Я завтра буду подвозить твою мать, и попрошу ее , чтобы тебе леща прописала за такие посты на форуме.
    Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    А чего мне стыдно должно быть?) Я футбол смотрел так и так -)
    Ты мне лучше скажи кто такой Нолан и чего он кукарекает? Ник в игре то какой?
    Ну у него же подпись стоит
    Просто Бобёр

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Лол, олдовый) рофлю с тебя, футболист) Будешь выходить на замесики и гвг - мб увидишь много новых лиц помимо меня) А вот тебя я видел всего один раз и то напал я на морай ивенте, ты мне запомнился ватностью, отсутствием хиры-аптеки-сосок а так же полное отсутствие скилла игры за танка, - поэтому не ходишь на замесы? Или, может быть, у тебя футбол по кд крутят? Лол))) Позорище просто.
    А че, я реально поджег вам пердаки, ребята?) мб, дело в том, что у меня бижи не физ и не уклон, вот и беситесь? ну сорь) заагрились вы конечно, так заагрились)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Расскажите хоть потом как ГвГ прошло
    Если Деорум выиграет, то Ультра точно РИП
    Просто Бобёр

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Ультра не выйдет на гвг. а если и выйдут то 30% на победу. После этого точно рип)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Ультра не выйдет на гвг. а если и выйдут то 30% на победу. После этого точно рип)
    Ну ты видишь, у них выход-невыход на гвг зависит от расписания футбола))) Вот олдовый пошутил, а в итоге опозорил себя и свой еле живой клан. Молодец)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Вот олдовый пошутил, а в итоге опозорил себя и свой еле живой клан. Молодец)
    Уровень его шуток прямо пропорционален уровню его познаний в пвп и гвг.

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

мы не проиграем гвг, если не выйдем на него (с) ультра

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Лол, олдовый) рофлю с тебя, футболист) Будешь выходить на замесики и гвг - мб увидишь много новых лиц помимо меня) А вот тебя я видел всего один раз и то напал я на морай ивенте, ты мне запомнился ватностью, отсутствием хиры-аптеки-сосок а так же полное отсутствие скилла игры за танка, - поэтому не ходишь на замесы? Или, может быть, у тебя футбол по кд крутят? Лол))) Позорище просто.
    А че, я реально поджег вам пердаки, ребята?) мб, дело в том, что у меня бижи не физ и не уклон, вот и беситесь? ну сорь) заагрились вы конечно, так заагрились)
    Когда Олдовый не в состоянии слить)

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Когда Олдовый не в состоянии слить)
    Тебя?) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

+ Ответить в теме
Страница 114 из 931 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права