Сообщение от
Baced51rus
И снова Здравствуйте)Перечитал я весь бред ваш который в принципе уже для меня норма)
Вот кто теперь со мной готов поспорить что разговор в вт гораздо перспективнее чем пообщаться на этом прекарсном форуме?))))От октобера я такого не ожидал если честно,хотя общался с ним в вт))))
Как ни странно для ВАС я с Вильтордом согласен по поводу его высказывания,что понятие адекватности-есть понятие относительное.Ведь давайте разберемся.Я и некоторые мои сокланы убеждены в неадекватности(Ну не могу я говорить про всю ги,я так не думаю) некоторых мемберов ги Insolent.
Равнозначно как и среди ваших и вам сочувствующим кажусь я и некоторые мемберы ги,полными неадекватами и как я заметил нет разницы оскорбляет одна сторона или это идут взаимные оскорбления.Всегда будут те кто придерживается той или иной стороны.Дело в том что на этом форуме хейтеров Reliance на порядок больше,нежели тех кто негативно относится к Insolent.Именно поэтому любые скрины подтверждающие неадекватность вашей могучей ги просто теряются незамеченными,потому что людям плевать,что они неадекваты.Однако на каждый выпад со стороны оппонента,вы брызжете слюной и бьете в грудь кулаком оскорбляете меня и ребят с которыми я в клане нахожусь,крича громкие слова про соблюдение устава,о компрометировании соклан и клана в целом.
Если уж судить так,то позорим свои кланы мы все тут))))Я всячески стараюсь держать нейтралитет к каждому человеку который агрит меня и пытается оскорбить.Но ребята,вы же сами просите и выпрашиваете)))Вчера были показаны ВАШИ скрины где вы вели себя нелицеприятно(ну если вам подойтет такое сравнение,чтобы понятнее стало-Как Я) и что произошло?А ничего,ни одного комента конкретно того что кому то стыдно за свои поступки и т.д.Наоборот(видимо лучшая защита это нападение)вы еще яростнее вцепились в агр,еще больше провокаций,еще больше чуши,еще больше агрессии)))
Так что бейте себя в грудь что вы милые и пушистые,но я вам скажу что вы просто пустословы,потому как за свои слова отвечать вы не умеете.Обычные диванные воины.Все что было сказано вами,я так же могу обернуть против вас и будет тот же смысл.Но вы же не следите за тем,что вы говорите,даже отмазка есть,что в уставе у вас не прописано,что нельзя оскорблять людей на оффоруме)))В этом вся ваша суть.
Правильные слова были одного из пользователей,что у вас видимо идет раздвоение личности на аморальная личность в виртуальном мире и личность в реальной жизни,потому как было бы невероятным вести себя в жизни так же как вы себя ведете здесь,как напроч лишенные мозга,жаждущих только одного-оскорблять.Я не знаю в каких регионах страны вы проживаете,да и не факт что из России вы,могу сказать за Мурманскую область,если бы вы тут себя так вели,то вам потом реально нечем было бы переписываться на форуме.
Уверен что опять пропустят мимо ушей и закрутят старую пластинку о том что смысла в посту ноль,ты неадекват,ты позоришь свой клан,несешь чушь и т.д.
Готов поставить денег на это)))))))