Закрытая тема
Страница 114 из 199 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Я именно об этом и говорю,вы диванные воины и весь пафос и кураж лишь тут и в игре)))
    Да да я много уже слышал что вас бедных Инсолент пинали,оскорбляли и унижали по первой версии мемберы Клана Jas,по второй-NewAngels(кстати сколько примерно бывших мемберов этих названных ги сейчас в Инсоленте?Мне просто интересно) ))))))А вы же никогда и никого не агрите,не сокорбляете и не унижаете,вы же выше всего этого(даже смешно стало после этих слов)))
    Как говорится в чужом глазу соринку увидем,а в своем и бревна не обнаружим))))
    Я давно понял,что форум место для троллей ищущим с кем бы покусаться.а не пообщаться.
    Но я ливну только тогда,когда сам посчитаю нужным,а не буду слушать разгоряченных троллей)))))
    Да дропку инсы по всем параметрам оскорбляли, прилюдно тут обсуждали как она перса сделала в стиле А подарили...)

Теперь же она не жертва, а сама с толпой своих соклан троллит других, как говорится почувствуй разницу в подходах)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Она его отклоняет!
    Я был уверен,что это привилегия только одной несдержанной личности.

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    или нет)
    Да и хрен бы с ним. Я на работе на стены насмотрелся, так их и тут хватает, оказывается =/

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я сладкое не люблю, а тебе для ума полезно будет) Еще больше постов!

А так мы просто чет просели с этим Гелиосом. Инсы то как обычно, кто-то из соклан насрет, всем кланом деф, при этом в каждом посте что с этим не согласны = Профит.
    То что выделила. Мог бы и не объяснять. Любому кто читает тебя это и так сразу становится понятно.
    P.S. Миу давай!
    Ты мне пока наскучил. Отмочи ещё что-нибудь новенькое, тогда может вернусь. Но не обещаю.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да дропку инсы по всем параметрам оскорбляли, прилюдно тут обсуждали как она перса сделала в стиле А подарили...)

Теперь же она не жертва, а сама с толпой своих соклан троллит других, как говорится почувствуй разницу в подходах)
    И кто же все те страшные Инсы, которые это говорили тут на форуме? Можно ники и цитаты?
    Судя по тому что ты недавно скидывал цитаты двухгодичной давности - тебе не сложно будет найти и эти, если они конечно существуют.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Я именно об этом и говорю,вы диванные воины и весь пафос и кураж лишь тут и в игре)))
    Да да я много уже слышал что вас бедных Инсолент пинали,оскорбляли и унижали по первой версии мемберы Клана Jas,по второй-NewAngels(кстати сколько примерно бывших мемберов этих названных ги сейчас в Инсоленте?Мне просто интересно) ))))))А вы же никогда и никого не агрите,не оскорбляете и не унижаете,вы же выше всего этого(даже смешно стало после этих слов)))
    Как говорится в чужом глазу соринку увидем,а в своем и бревна не обнаружим))))
    Я давно понял,что форум место для троллей ищущим с кем бы покусаться.а не пообщаться.
    Но я ливну только тогда,когда сам посчитаю нужным,а не буду слушать разгоряченных троллей)))))
    Ты сам себя тролишь если что, именно в этот момент. И да, этот случай был когда я была в НА, поэтому ты немного пролетел со своими догадками.
    Ты скорее всего инсов с миркат перепутал. Исти то знает, да женщина?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Ты сам себя тролишь если что, именно в этот момент. И да, этот случай был когда я была в НА, поэтому ты немного пролетел со своими догадками.

Да с чего ты взяла,что я себя троллю?)Наивная)))Вот правда,уже совсем не интересно стало(((((
    Лан играйте в свои войнушки,если будет че интересное-обязательно нарисуюсь)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение

А кому ты порывалась скрин доната выслать?) Тоже меркат

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Прямых обвинений насколько я помню не было (могу ошибаться), были вопросы на тему внезапности улучшения друли, сформулированные не в самой мягкой форме.
    На тот момент наших ребят очень сильно лихорадило по теме предполагаемых нарушений: "как против этого играть", "да ну нафик", "да пошли они с такой игрой..." и так далее.
    С учётом произошедшего ранее многие посчитали, что снова имеют место нарушения.
    В таких условиях играть от противостояния (да и вообще на серве) не хотел никто. Наши ребята искренне расстраивались и возмущались.
    Лина скинула скрины. Все успокоились и подобных вопросов ей больше не задавали.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И снова Здравствуйте)Перечитал я весь бред ваш который в принципе уже для меня норма)
    Вот кто теперь со мной готов поспорить что разговор в вт гораздо перспективнее чем пообщаться на этом прекарсном форуме?))))От октобера я такого не ожидал если честно,хотя общался с ним в вт))))
    Как ни странно для ВАС я с Вильтордом согласен по поводу его высказывания,что понятие адекватности-есть понятие относительное.Ведь давайте разберемся.Я и некоторые мои сокланы убеждены в неадекватности(Ну не могу я говорить про всю ги,я так не думаю) некоторых мемберов ги Insolent.
    Равнозначно как и среди ваших и вам сочувствующим кажусь я и некоторые мемберы ги,полными неадекватами и как я заметил нет разницы оскорбляет одна сторона или это идут взаимные оскорбления.Всегда будут те кто придерживается той или иной стороны.Дело в том что на этом форуме хейтеров Reliance на порядок больше,нежели тех кто негативно относится к Insolent.Именно поэтому любые скрины подтверждающие неадекватность вашей могучей ги просто теряются незамеченными,потому что людям плевать,что они неадекваты.Однако на каждый выпад со стороны оппонента,вы брызжете слюной и бьете в грудь кулаком оскорбляете меня и ребят с которыми я в клане нахожусь,крича громкие слова про соблюдение устава,о компрометировании соклан и клана в целом.
    Если уж судить так,то позорим свои кланы мы все тут))))Я всячески стараюсь держать нейтралитет к каждому человеку который агрит меня и пытается оскорбить.Но ребята,вы же сами просите и выпрашиваете)))Вчера были показаны ВАШИ скрины где вы вели себя нелицеприятно(ну если вам подойтет такое сравнение,чтобы понятнее стало-Как Я) и что произошло?А ничего,ни одного комента конкретно того что кому то стыдно за свои поступки и т.д.Наоборот(видимо лучшая защита это нападение)вы еще яростнее вцепились в агр,еще больше провокаций,еще больше чуши,еще больше агрессии)))
    Так что бейте себя в грудь что вы милые и пушистые,но я вам скажу что вы просто пустословы,потому как за свои слова отвечать вы не умеете.Обычные диванные воины.Все что было сказано вами,я так же могу обернуть против вас и будет тот же смысл.Но вы же не следите за тем,что вы говорите,даже отмазка есть,что в уставе у вас не прописано,что нельзя оскорблять людей на оффоруме)))В этом вся ваша суть.
    Правильные слова были одного из пользователей,что у вас видимо идет раздвоение личности на аморальная личность в виртуальном мире и личность в реальной жизни,потому как было бы невероятным вести себя в жизни так же как вы себя ведете здесь,как напроч лишенные мозга,жаждущих только одного-оскорблять.Я не знаю в каких регионах страны вы проживаете,да и не факт что из России вы,могу сказать за Мурманскую область,если бы вы тут себя так вели,то вам потом реально нечем было бы переписываться на форуме.
    Уверен что опять пропустят мимо ушей и закрутят старую пластинку о том что смысла в посту ноль,ты неадекват,ты позоришь свой клан,несешь чушь и т.д.
    Готов поставить денег на это)))))))
    Ну чо, пацаны. Признавайтесь, кто-то это стал читать?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И кто же все те страшные Инсы, которые это говорили тут на форуме? Можно ники и цитаты?
    Судя по тому что ты недавно скидывал цитаты двухгодичной давности - тебе не сложно будет найти и эти, если они конечно существуют.
    Так тогда все потерли, ибо вы там про баг голда болтали)

Вот тема https://pw.mail.ru/forums/showthread...F0%EE%EF%EA%E0

Вот что от вашего треша осталось)

P.S. Миу шоколадку для ума, а Мыльному что там от памяти пьют?)

Закрытая тема
Страница 114 из 199 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права