Страница 114 из 166 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я где говорил, что синов нельзя победить? Вы хотя бы читайте, что я пишу, а не отвечайте на свои же вопросы
    Так а зачем это пустословие? Зачем ты говоришь тупую лишнюю инфу? Важен то результат, тебе режут скорость атаки, но ты всё равно побеждаешь, вар даже тут побеждает класс, который всегда считали "имбой" и режут уже несколько лет каждую обнову

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну представители других не хеви классов, которые так же одеты сильнее 70% других не простоят почищенные и 7 секунд под свечой
    Маг, лук, прист и друля в равном шмоте, которые свапают шмот на пз не простоят 7 секунд под свечой?
    С какого Вы сервера, еще раз спрошу!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Так а зачем это пустословие? Зачем ты говоришь тупую лишнюю инфу? Важен то результат, тебе режут скорость атаки, но ты всё равно побеждаешь, вар даже тут побеждает класс, который всегда считали "имбой" и режут уже несколько лет каждую обнову
    Так это Вы говорите, что вар всех побеждает)) Я такого не говорил)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Маг, лук, прист и друля в равном шмоте, которые свапают шмот на пз не простоят 7 секунд под свечой?
    С какого Вы сервера, еще раз спрошу!
    Почищенные не простоят, если ты не хочешь это признавать, то ты дурак, который, не хочет учиться и узнавать что-то новое, недооцениваешь числу чистки? Недооцениваешь насколько фулбаф бустит чаров? Да и хрен с тобой, играй как хочешь, я сюда не нубов обучать пришёл. Разве что фулкон друлю или приста в фулпз ты не сможешь за свечу убрать, но в отличии от 10 других классов у тебя есть идеальное продолжение контроля и после свечи
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 18:27.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Ну вы и полотна рисуете, я едва успеваю читать

Донный Варежка

Почищенные не простоят, если ты не хочешь это признавать, то ты дурак, который, не хочет учиться и узнавать что-то новое, недооцениваешь числу чистки? Недооцениваешь насколько фулбаф бустит чаров? Да и хрен с тобой, играй как хочешь, я сюда не нубов обучать пришёл
    Ну, если у Вас пвп должно проходить на фулбафе постоянно, то о чем еще разговаривать?
    С друлей равноодетой, видимо тоже на фулбафе нужно выходить 1Х1?!)))

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

ПЕРЕХОДИ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ ЧИСТКИ

Ну, если у Вас пвп должно проходить на фулбафе постоянно, то о чем еще разговаривать?
    С друлей равноодетой, видимо тоже на фулбафе нужно выходить 1Х1?!)))
    Ну выйдете вы на селфах и что? Это лишь облегчит тебе работу, тебе даже не придётся ждать чистки, точно так же и убёшь, в чём разница? Сам в себя стрелять не устал то? А на локах, а на аренке, там все на фб будут, вот тебе ещё пример где читска нужна. Тебе этого не понять, ты в 2017 с 60па и цгд кастетами не понимаешь, какого оно, ты ковыряешь таргеты на фб и унываешь в своём пз сете, НО дажу тут, даже с таким обоссаным ПА на данный момент ты сможешь заковырять таргеты, потому что у тебя не одна свеча же есть, даже тут имба проскакивает, что мне ещё тебе сказать
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 18:31.

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Самое прикольное,что он ноунеймит и выдаёт нам инфу касательно его проблем с варами) Мб там действительно 80 грин? Хм...

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Самое прикольное,что он ноунеймит и выдаёт нам инфу касательно его проблем с варами) Мб там действительно 80 грин? Хм...
    Не, скорее всего у тебя руки из жопы, поэтому ты не понимаешь, почему вары нагибают хм.. Знаешь, есть те ребята, которые играют призраками и говорят, что сливаются равным магам, косам и прочим, таких послушаешь, можно подумать что и призрак не имба никапли, а они сами так и думают, с вами та же итория видимо

Страница 114 из 166 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права