А я однофигственно не вижу варианта без доната раздобыть даже камни 2ПА по кругу в течение, скажем, года. Это у нас вот допустим взять Цербер, 130КК примерно камень Лагеря, да? Надо 4 на шмотку, допустим это 3120 на 24 камня.
Это только камни, да?
В месяц надо, соответственно, 260КК нафармить, не считая остальных трат, скилов, прокачки дома и расходок. Не считая трат на сбор оружия, бижей, не расходуя вообще ни на что, просто оставлять весь доход.
Даже точки не иметь.
Да как взять-то столько денег каждый месяц и ни на что не потратить?
И это только камни одни и это за год! Чтобы собрать камни за полгода, надо по 520КК в месяц фармить и тратить ещё меньше, чем ничего.
Ой, что-то тут не так.
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 6241
-
04.11.2018 00:59 #1131

-
04.11.2018 00:59 #1132
-
04.11.2018 01:03 #1133
Вы серьезно? Самое элементарное это твины. Твины с домом, продажей чертежей деревьев это уже очень очень прибыльно. Если говорить про камни, стоит про марафоны ещё вспомнить. Покупка голда вне сундуки и продажа в сундуки. Про комиссионный магазин слышали? Говорят, там можно скупать подешевле, а продавать подороже. Представляете?
Я же говорю, для этого нужно думать головой, а не другими местами. Тогда всё будет получаться и персонаж будет в топе. Если вы не знаете как это сделать, не значит что остальные такие же.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
04.11.2018 01:03 #1134
Возможно, просто наш товарищ не упомянул про "есть ради пв" "пить ради пв" "жить ради пв" "жить в пв" хД Если так будешь делать, то сможешь оформить себе всё это без доната, я, например, обычный работяга
работяга, который живёт в реальном мире только во время работы, а после сразу за компудахтер, но даже я не могу уделять игре больше 7-8 часов в день, что уж говорить об более занятых людях. Так что картина весьма печальная, хочешь то о чём ты написал без доната? Сиди по 16 часов в день, 8 спи, потом снова сиди, не забывай кушать в перерывах
-
04.11.2018 01:06 #1135
Просто юзлес тип пришёл, не шарящий и кудахчет, ты не поднимаешь много бабла с комки, если не будешь часто следить за ценами, я, например, ровно за день с ввода сундуков, поднимал чисто на одних махинациях с бронзами порядка 50кк, но для этого надо опять же делать то о чём я говорил, жить в пв. Или погоди?? Ты что, ботов чтоль пропагандируешь? Уведите его
-
04.11.2018 01:07 #1136
Зайти твинами сделать дом, сбегать по чертежам в ХС и еже - это для вас 16 часов? Поставить товары в комиссионке - ещё 6 наверное.
Ладно, разговор явно происходит не на равных, люди просто не понимают способов заработать. Все же на новый сервер могут пойти и совсем новички, а я тут что-то сложное объясняю.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
04.11.2018 01:08 #1137
Что, реально?

А в комиссионке ботов уже прикрыли, чтобы не барыги могли иметь нормальный доход с перепродаж, что ли?
Но Бог с ботами, а вы слышали о том, что "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!"
35 голда в месяц, о какой торговле речь вообще?
Ок, продолжим. Твины с продажей деревьев - вообще красота! А сколько надо процветания, чтобы зелёные узелки собирать? А сколько стоит так прокачать дом? А раз во сколько дней насобираешь узелков на продажу, а не на привязанный? А сколько для квестов купишь? А в курсе вообще, что гораздо выгоднее уж тогда синими узлами барыжить?
Но ладно. 35 голда в месяц у нас уже на стартовый оборот, на дома твинкам и на пояса для СЦ, кстати, ранг-то собирать.
Точно уж головой думать надо=) Уберите, пожалуйста, подпись, а то это антиреклама. Или это сознательно?

-
04.11.2018 01:09 #1138Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
04.11.2018 01:13 #1139
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
04.11.2018 01:15 #1140
Скорее всего, ты просто балабол, ибо я прекрасно знаю как устроена комка, просто заходя проведать её раз в день ты особо не срубишь, даже ставя на скупку дорогие итемы, спустя час была уже скупка на 500к дороже, так же и с продажей, а про товары, которые обладают очень быстрым оборотом, я промолчу, там цены меняются каждые 10-20 минут