+ Ответить в теме
Страница 114 из 625 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 6241
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Так это и есть топ, пишу ещё раз. А то что назвал ты в первый раз, это перс не выше среднего, таких будет большинство, а ты написал именно про топа
    А я однофигственно не вижу варианта без доната раздобыть даже камни 2ПА по кругу в течение, скажем, года. Это у нас вот допустим взять Цербер, 130КК примерно камень Лагеря, да? Надо 4 на шмотку, допустим это 3120 на 24 камня.
    Это только камни, да?
    В месяц надо, соответственно, 260КК нафармить, не считая остальных трат, скилов, прокачки дома и расходок. Не считая трат на сбор оружия, бижей, не расходуя вообще ни на что, просто оставлять весь доход.
    Даже точки не иметь.
    Да как взять-то столько денег каждый месяц и ни на что не потратить?
    И это только камни одни и это за год! Чтобы собрать камни за полгода, надо по 520КК в месяц фармить и тратить ещё меньше, чем ничего.
    Ой, что-то тут не так.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Таких людей очень много. В топы вырываются и на старых серверах, главный залог это грамотная активная игра, разумный человек понимает откуда и как можно взять деньги в игре, причем на новом сервере всё намного дороже и доход при грамотных приоритетах больше, посмотрите на те же цены на цербере.
    Опять же, повторюсь, это не дело двух-четырех недель, это долгосрочная перспектива, около полугода и больше.
    Да хоть 50 лет, с онлайном не по поолдня без доната ты топом не станешь

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А я однофигственно не вижу варианта без доната раздобыть даже камни 2ПА по кругу в течение, скажем, года. Это у нас вот допустим взять Цербер, 130КК примерно камень Лагеря, да? Надо 4 на шмотку, допустим это 3120 на 24 камня.
    Это только камни, да?
    В месяц надо, соответственно, 260КК нафармить, не считая остальных трат, скилов, прокачки дома и расходок. Не считая трат на сбор оружия, бижей, не расходуя вообще ни на что, просто оставлять весь доход.
    Даже точки не иметь.
    И это только камни одни и это за год! Чтобы собрать камни за полгода, надо по 520КК в месяц фармить и тратить ещё меньше, чем ничего.
    Ой, что-то тут не так.
    Вы серьезно? Самое элементарное это твины. Твины с домом, продажей чертежей деревьев это уже очень очень прибыльно. Если говорить про камни, стоит про марафоны ещё вспомнить. Покупка голда вне сундуки и продажа в сундуки. Про комиссионный магазин слышали? Говорят, там можно скупать подешевле, а продавать подороже. Представляете?
    Я же говорю, для этого нужно думать головой, а не другими местами. Тогда всё будет получаться и персонаж будет в топе. Если вы не знаете как это сделать, не значит что остальные такие же.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Это только камни, да?
    Даже точки не иметь.
    И это только камни одни!
    Ой, что-то тут не так.
    Возможно, просто наш товарищ не упомянул про "есть ради пв" "пить ради пв" "жить ради пв" "жить в пв" хД Если так будешь делать, то сможешь оформить себе всё это без доната, я, например, обычный работяга работяга, который живёт в реальном мире только во время работы, а после сразу за компудахтер, но даже я не могу уделять игре больше 7-8 часов в день, что уж говорить об более занятых людях. Так что картина весьма печальная, хочешь то о чём ты написал без доната? Сиди по 16 часов в день, 8 спи, потом снова сиди, не забывай кушать в перерывах

Вы серьезно? Самое элементарное это твины. Твины с домом, продажей чертежей деревьев это уже очень очень прибыльно. Если говорить про камни, стоит про марафоны ещё вспомнить. Покупка голда вне сундуки и продажа в сундуки. Про комиссионный магазин слышали? Говорят, там можно скупать подешевле, а продавать подороже. Представляете?
    Я же говорю, для этого нужно думать головой, а не другими местами. Тогда всё будет получаться и персонаж будет в топе. Если вы не знаете как это сделать, не значит что остальные такие же.
    Просто юзлес тип пришёл, не шарящий и кудахчет, ты не поднимаешь много бабла с комки, если не будешь часто следить за ценами, я, например, ровно за день с ввода сундуков, поднимал чисто на одних махинациях с бронзами порядка 50кк, но для этого надо опять же делать то о чём я говорил, жить в пв. Или погоди?? Ты что, ботов чтоль пропагандируешь? Уведите его

Возможно, просто наш товарищ не упомянул про "есть ради пв" "пить ради пв" "жить ради пв" "жить в пв" хД Если так будешь делать, то сможешь оформить себе всё это без доната, я, например, обычный работяга работяга, который живёт в реальном мире только во время работы, а после сразу за компудахтер, но даже я не могу уделять игре больше 7-8 часов в день, что уж говорить об более занятых людях. Так что картина весьма печальная, хочешь то о чём ты написал без доната? Сиди по 16 часов в день, 8 спи, потом снова сиди, не забывай кушать в перерывах
    Зайти твинами сделать дом, сбегать по чертежам в ХС и еже - это для вас 16 часов? Поставить товары в комиссионке - ещё 6 наверное.
    Ладно, разговор явно происходит не на равных, люди просто не понимают способов заработать. Все же на новый сервер могут пойти и совсем новички, а я тут что-то сложное объясняю.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Что, реально?
    А в комиссионке ботов уже прикрыли, чтобы не барыги могли иметь нормальный доход с перепродаж, что ли?
    Но Бог с ботами, а вы слышали о том, что "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!"
    35 голда в месяц, о какой торговле речь вообще?
    Ок, продолжим. Твины с продажей деревьев - вообще красота! А сколько надо процветания, чтобы зелёные узелки собирать? А сколько стоит так прокачать дом? А раз во сколько дней насобираешь узелков на продажу, а не на привязанный? А сколько для квестов купишь? А в курсе вообще, что гораздо выгоднее уж тогда синими узлами барыжить?
    Но ладно. 35 голда в месяц у нас уже на стартовый оборот, на дома твинкам и на пояса для СЦ, кстати, ранг-то собирать.
    Точно уж головой думать надо=) Уберите, пожалуйста, подпись, а то это антиреклама. Или это сознательно?

Мне на самом деле очень смешно щас читать, то что ты мне пишешь, ибо я с этим дерьмом уже столько возился, что просто ору с твоего незнания и простоты
    Рад за вас. Видимо делали все из рук вон плохо, либо плохо понимали как делать.

Что, реально?
    А в комиссионке ботов уже прикрыли, чтобы не барыги могли иметь нормальный доход с перепродаж, что ли?
    Но Бог с ботами, а вы слышали о том, что "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!"
    35 голда в месяц, о какой торговле речь вообще?
    Ок, продолжим. Твины с продажей деревьев - вообще красота! А сколько надо процветания, чтобы зелёные узелки собирать? А сколько стоит так прокачать дом? А раз во сколько дней насобираешь узелков на продажу, а не на привязанный? А сколько для квестов купишь? А в курсе вообще, что гораздо выгоднее уж тогда синими узлами барыжить?
    Но ладно. 35 голда в месяц у нас уже на стартовый оборот, на дома твинкам и на пояса для СЦ, кстати, ранг-то собирать.
    Точно уж головой думать надо=) Уберите, пожалуйста, подпись, а то это антиреклама. Или это сознательно?
    Вы забываете про стартовый капитал за марафон, чем как раз новый сервер и привлекателен. Да, можно и синими узлами, продажа огненных на том же цербере сейчас по 2кк.
    Впрочем, опять, зачем мне вам раскидывать по полочкам всё? Донатьте 25к или даже 50, будьте топами.

Рад за вас. Видимо делали все из рук вон плохо, либо плохо понимали как делать.
    Скорее всего, ты просто балабол, ибо я прекрасно знаю как устроена комка, просто заходя проведать её раз в день ты особо не срубишь, даже ставя на скупку дорогие итемы, спустя час была уже скупка на 500к дороже, так же и с продажей, а про товары, которые обладают очень быстрым оборотом, я промолчу, там цены меняются каждые 10-20 минут

+ Ответить в теме
Страница 114 из 625 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права