Снаряжение из ледяного ада будет передаваться хотя бы через общий банк?
Показано с 1,131 по 1,140 из 4678
-
11.10.2018 23:58 #1131
-
12.10.2018 00:06 #1132
(Ты глупость сформулированной конструкции понимаешь ? а-ля докажи что завтра в дверь не вломится слон)
Поскольку утверждение здесь прозвучало только что это "просто новые классы", а аналогичного "это (точно) новая раса" не было, бремя доказывания лежит на том кто утверждает.
Так, что с больной головы на здоровую перекладывать не нужно.
Касательно "сказанного Джеймсом", насколько я помню, впоследствии было сказано, что всё же это новая раса (со слов, полученных от разраба).
Касательно выводы - "хэви эльф", "лайт человек", если мне память не изменяет он был озвучен исходя из описания скиллов.
Если класс+пол прописывается каталогом (так это называется?), то отнесение к расе в исследованных файлах не существует (?!).
В противном, Джеймс бы изначально сделал равно утвердительные выводы по двум вопросам (1. Это ли новые классы? 2. К какой расе они приписаны).
Вместе с тем, на второй вопрос был сделан более гибкий вывод, то свидетельствует о ранее озвученном.
То ли ты, то ли кто-то со ссылкой на тебя писал (в этой темке), что поскольку у палладина есть скилл, описание которого переводится как "защищаясь перьями" - то "это наверняка/вероятно" хэви эльф.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 12.10.2018 в 00:09.
-
12.10.2018 00:23 #1133
-
12.10.2018 00:25 #1134
Я говорю о том, что предположения что это человек и сид были, но слов про новую расу никто не писал.
Итого фактически 50% что это человек и сид, и 50% что это новая раса, но про человека и сида предполагали тут, а про новую не писали (я про проверенные источники), потому я и уточняю, откуда информация, что это может быть новая раса?
-
12.10.2018 00:51 #1135
Речь шла про уровень физ и маг дефов у этих классов, бананы из глаз достань, а потом умничай А было написано следующее
И это самое "разделение" размывается с каждым годом, половина классов уже имеет с финал.шмотом на фб оба дефы около максимальных (дальше порезки уже простор не будет, будет лишь устойчивость к дебафам и лучшая выживаемость почищенным) ещё пара таких обнов типо рун и дисков и почти любой класс сможет в финале иметь оба дефов за 70к на фб. Сикеру нужна сила для поднятия дамага? СПАСИБО КАПИТАН!! Чтоб я делал без тебя, только это совсем не относится к делу, когда вы уже закончитесь такие, всё приходится разжёвывать, копировать по предложению... твоя 47 хромосома и неумение читать это твои проблемы, агриться на меня за это не надо. И да, я ещё раз повторю даже на счёт твоего заблуждения, от того, что планка у сика бустится от силы, маг скиллы его не перестают бить магией ))))0 ваш капитан. То что инт класс, который носит робу и типо должен иметь много маг.дефа и меньше физ.дефа, т.е быть уязвимым больше к физ. дамагу уже не роляет, как пример, порою инта намного легче слить маг.дамагом, ту же друлю, которая имеет в образе физ.дефа не многим меньше хевика, к тому же УФУ процентов 40. Как бы кучу лет назад, максимальная порезка была на 80к дефов (или 75??), когда этих дефов были капли, т.е даже вар с физ.сутрой не нагнал бы 80к, что в 2018 всё осталось на том же уровне, но дефов дохрена, и как бэ со временем персов с вчд, свап дисками, рунами 10000 лвла, не становится меньше окда? Их становится все больше прикинь. Это не только смывает границы шмотов, это ещё и делает юзлес скиллы, например баф вара, на кууучу физ.дефа, не помню название, стал по сути бесполезным. т.е если китайцы не остановятся так сильно бустить дефы, то весь дамаг как бы станет почти одного пола так сказать, вся разница в пвп между физ.дамагом и маг.дамагом будет лишь во внешних фактрорах, типо дебафов на таргете или ссылок/иммунов к стихи, а так же уфу/уму на персе, щас пока ещё, к счастью (я так думаю) в большинстве случаев роляет чем ты бьёшь по определённому таргету (не учитывая дебафы),но уже есть исключения и их все больше. Ну и да, просто в том посте есть ошибка, там написано "у физического класса по дефолту больше физ.дефа" правильно было написать у "хеви", потому что тот же син это тоже "физический класс", но он не носит хеви, если тебя это ввело в заблуждение, то ок. ?
Ну как-то вот так, http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23807558 , такие персы есть, и не один, и не два, вчд с 0 рб, руны даже не 10, таких персов всё больше и больше, и будут и с 2рб вчд, и с 10 рунами, а там деф уже под 90к тогда будет, введут ещё что-то типо рун станет 100к, а это инт лол. Или вот сен http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23807559, та же история, а по мере наращивания различных плюх, ввода новых шмотов, каких-нибудь новых топкарт, добывать все старое будет дешевле и дешевле, нам двоим пальцев на всем теле не хватит сосчитать вчд персов уже на офе, а будет всё хуже и хуже. Вот введут новый шмот, а там дефы поболее, да копейки, но там немног, там чуть-чуть и вуаля, лайты через пару лет на фб по 90к дефов, инты по 90к физ.дефа, хевики с дохренищем маг.дефа (вары то уже имеют). И скажи мне пожалуста, будет разница каким дамагом бить по тому же сину? На ровном месте её вообще НЕ БУДЕТ, она будет появляться только в зависимости от дебафов, теперь понятно, что за "разделение" пропадает?Последний раз редактировалось Noro21; 12.10.2018 в 01:38.
-
12.10.2018 01:41 #1136
-
12.10.2018 01:44 #1137
Добавил выше. Физ.деф доминирует (по идее должен точнее) над маг.дефов у классов в ХЕВИ шмоте, а не все "физические" классы носят именно ЕГО, физический или магический под это правильнее подгонять тип урона наносимый классом, но никак не его дефы, по твоей логике у нас есть "физический" "магический" и "недофизическомагический" ?) А я думал я понял твою ошибку, а оказывается, всё так и было задумано, странное определение однако.. Конечно физ.деф ещё и от силы бустится, но ведь половина "физических" классов силу выше 100 то и не поднимает, а в дефах как раз таки и размывается любое разделение, оно имеет два конца:
1)Дефы растут чуть ли не с каждой обновой - ПОЧТИ, со временем (но не факт) сотрётся разница между лайт/хеви/РОБОЙ
2) Все на топ шмоте достигнут максимальных порезок от обоих типов дамага ---> разницы каким дамагом бить уже не будет чистой (останется только разница от типа дамага в определенный дебаф) а следовательно вот и второй конец, стирается разница уже и в типе наносимого дамага, да, ОНА ОСТАНЕТСЯ КАКАЯ-ТО, но уже совсем не так, т.е хеви классы просто будут более уязвимы к дебафам на маг.дефы, чем инты, и только.
В итоге и выходит, что из одного (дефов) выходит и размытие другого (тип наносимого дамага) Конечно это всё лишь догадки и теории, но если вспомнить каковы были дефы пару лет назад ???? И каковы они сейчас?? И представить, что всё пойдёт по тому же пути, то через пару лет всё будет так как я и говорю. И ещё раз укажу на куклы, которые я скинуЛ, на ФБ, уже любой лайт может догнать обоих дефов до максов без дебафов, таких персов будет только больше и большеПоследний раз редактировалось Noro21; 12.10.2018 в 02:25.
-
12.10.2018 01:58 #1138
И что тебе не нравится.
У лайта обычно маг.дефа меньше чем у робника. Если чуть-чуть прикольнутся, для компенсации потери в физ дефе у них ещё есть более высокий показатель уклонения.
Так что, по поводу чего в принципе разведено всё это ?
"Паладин" - физический класс, предположительно в хэви броне. При нормальных условиях физы у него будет больше магич. защиты. Смысла давать скилл на перевод условно "всегда меньшего урона" в больший - нет.
-
12.10.2018 02:00 #1139
Нет, я не про паладина тебе пишу, я на твоё неверное утверждение про то что в пв "чёткое разделение", оно уже не чёткое и со временем вероятно станет ещё менее чётким.
И да, данная фраза по прежнему остается не верной
Не понимаю, как ты этого не понимаешь, но ещё раз напишу, если класс "ФИЗИЧЕСКИЙ" это не значит, что у него "по дефолту" физ.деф больше, Чем маг. Любой лайт это так же "физический" класс, но физдефа у него от этого не больше (это щас вообще не про пала)
Напишу проще
Соблюдено оно было в далекие времена, сейчас - совсем не чётко, когда порою интовика, физ.дамагом слить не прощем, чем хеви в такой же сборке, гдеж тут четкое разделение? Хотя нет... я не верно пишу наверное, проще /не проще это ещё заслуги кол-ва сейвов, кайта и т.д, напишу иначе, когда по интовику летят ФИЗ. дамаги не больше, чем по хеви, вот так думаю яснее. Так что я не понимаю, что за "чёткое" разделение,если порой что тот дамаг что тот одинакого эффективен, может всё же объяснишь? Я пока лишь вижу, что в будущем, скорее всего, это "разделение" останется лишь в словах "урон от "стихия" и "физический урон"
P.S Нашёл, тот баф вара зовётся "алмазная аура" и даёт 1000% дефа )) Он оч редко полезен, а раньше был неплох весьмаПоследний раз редактировалось Noro21; 12.10.2018 в 02:52.
-
12.10.2018 07:25 #1140
Все. 31 октября в китае будет осенняя глобалка.
В обнове будут 2 новых класса, новый режим новых ХХ, введут Кристалл луны и новый данж для его фарма, система наставничества, новые контент для женатиков и новый контент для новичков http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F80891.shtml