+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 2798
-
04.05.2019 00:31 #1131Неопределившийся
-
04.05.2019 00:33 #1132Неопределившийся
-
04.05.2019 08:18 #1133У наставника
король Титана как и часть игроков титана была на вонгах,поэтому нелогично приписывать их к династии Найт
-
04.05.2019 10:19 #1134
Печально, что БД не багнулось, когда у Дракона был король-твин с Электры, прям мечта, чтобы игроки с Электры попали тогда на Дракон, вот и посмотрели бы - держал бы он час и сорок минут персов на базе, обложенной щитами. Под конец БД некоторые уже просто умоляли короля снять щиты. И на тебе: на следующем БД при СВОЁМ короле у нас союз с Электрой - просто шок от такого унижения. Действительно, зачем король на БД, если один игрок гадит ЦЕЛОМУ серву? Отменить королей и багнуть БД навсегда, пусть рандом раскидывает игроков по серверам в примерно равном количестве, глядишь, и твинов на БД поубавится.
-
04.05.2019 11:28 #1135Защитник Города Драконов
Это же солт-продажная шкура, союзы в 3на1, союзы с мусором Электры, которые его на этом бд поимели)).
Что чсв падает когда видите свои зергосервера на 3-4местах?
Чувак продолжай делать статистику и выкладывать результаты, хорошая весчь, всегда можно пруфнуть когда спрашивают " как прошло бд ".Эридан Анонимус
-
04.05.2019 12:03 #1136
Сколько бы вы не ныли чёртовы дети кукурузы, королей не отменят )
-
04.05.2019 13:17 #1137Воин
Я как король организовавший с 2014 года более 100 битв династий в общей сумме около года на Антаресе, Атласе, Саргасе в различных связках серверов и по сегодняшний день, могу предложить идеи касаемо улучшения ивента.
Пусть эти идеи сделают мою жизнь еще сложнее и нарушат мои же собственные интересы, но в целом ивент станет интереснее и качественнее в разы, поэтому я готов пойти на такие жертвы. Итак поехали:
1. Требования по входу на ивент в сегодняшних реалиях должны быть однозначно выше: 2 рб, исторический 103 уровень, статус асура, 1 небо власти, 1600БД, 1900 сила духа - для старых серверов, для новых можно уменьшить планку по последним 3 параметрам.
Увеличение требований по входу решит следующие проблемы:
1) Нечестные выборы короля твинами
2) Перегруженность тер и вредительские действия твинами
3) Усложнит твинковку легитимного короля сервера
2. Раздача бюллетеней должна быть только для персонажей принимавших активное участие в ивенте и набравших личного вклада не менее 10к + 1 бюллетень за каждые 5к вклада. К примеру игрок набравший 25к вклада получит 5 бюллетеней за 1 БД или 10 бюллетеней в неделю за 2 БД.
Таким образом судьбу сервера будут решать самые лучшие и активные игроки, а не нубы с твинами вперемешку.
3. У каждого короля должен быть рейтинг в зависимости от его успешных и провальных действий, каждый активный игрок на бд может поставить королю лайк или дислайк, но это не единственный параметр важно учитывать успешность бд в целом по очкам(требует корректировки/уточнения)
Рейтинг короля позволит исключить или затруднить доступ короля к халяве или превращения его в сателлитную должность, аля иду основой королем кидаю бафы себе и своей консте как мы видим на драконе и электре.
4. По этой же причине награда короля должна зависеть от его действий на бд например успешность бафнутых тер, а не тупо 1.5%. Если тера, которую бафнул король для династии победная он получает больше очков личных заслуг, в обратном случае меньше заслуг. По итогу помимо награды король получает очки рейтинга, награда не лимитирована.
5. В механику БД имеет смысл внедрить элемент арены авроры в виде пати до 10 персонажей. Пати создается за монеты династии к примеру 1к монет и дает всем ее участникам дополнительные бонусы и награды(требует корректировки/уточнения) я бы предложил кроме монет разные итемы на прокачку карт и зведного диска, также каждый игрок пати получает дополнительный бонусный бюллетень.
5.1 При заходе на теру для пати задается более высокий приоритет над обычным соло игроком. К примеру если конст-пати заходит на теру то определяется как 1 игрок и может зайти на теру с численностью 39/40 воинов династии, тогда на тере будет 49/40 воинов династии.
5.2 Если это проблематично в реализации можно снизить лимит на тере до 10 воинов, к примеру на терах с флагами будет лимит не 30, а 20 воинов тоже самое на битве за кристаллы 30 вместо 40.
В общем целом надо создать условия для игры в команде сделать на это упор.
6. Переработать механику щитов короля. Сделать настраиваемые фильтры под консту. Сделать 3 вида щита с разным их количеством.
6.1 Красный Глухой/запирающий щит - не позволяющий заходить на теру воинам своей династии независимо от статуса теры, лимит таких щитов 4 штуки.
6.1 Желтый Щит под конст-пати с бафом 25% вместе задается по фильтрам, либо название либо боевые характеристики конст-пати. Лимит до 10 щитов.
6.2 Зеленый щит - для союзников. Игроки союзной династии, заданной в параметрах щита, могут заходить на теру и сражаться вместе против остальных 2 династий или вместе нападать на соседнюю теру, если тера принадлежит династии союзников она может быть использована как проходная и с нее нельзя нападать на другие теры союзника. Лимит таких щитов 7.
7. Ставка короля фиксированная 1 чек 10кк юаней, кандидатов также 3, но при большем их количестве ставка проходит у кандидатов с более высоким рейтингом короля. Рейтинг можно докупать к примеру 3кк за единицу рейтинга=1 лайк активного игрока(требует корректировки)
7.1 При текущей механике, cделать красную надпись по аналогии с тв, такой то кандидат(ник) сделал ставку в короли без указания суммы, чтобы для легитимного короля сервера твинковка не была внезапной и дать ему дополнительные 5 минут для увеличения ставки, если она была перебита или сделать системное сообщение только для кандидата в короли "ваша ставка была перебита", по аналогии с настоящим аукционом время увеличивается на 1-5минут.
7.2 Или по простому после того как ставки королей прошли и появилось 3 кандидата сделать 4 окошечко с надписью "Против" Если количество голосов в этом окошечке больше чем количество голосов у самого успешного кандидата в короли то никто из кандидатов не получает корону и сервер идет без короля.
Вариантов защиты от твинковки я могу предложить много - эти 3 самые удачные на мой взгляд.
PS Резюмирую все выше написанное - это только малая часть того, что я могу предложить по улучшению ивента битва династий потому, что у меня есть практические знания и опыт и я игровой эксперт в этом направлении.
Не буду показывать пальцем на тех, кто выдает тут опусы в стиле "дАлой кАралей" и "перИмИшать всег игрАков династии" вы этих кадров итак имеете счастье тут наблюдать постоянно. Хочу сказать этим игрокам только одно - купите себе мозг.
-
04.05.2019 13:51 #1138
Интересные предложения (не все), но слишком сложно
и потому не будет реализовано. Я бы сделал проще:
1. Убрать ограничение на количество кандидатов и сделать фиксированную ставку.
Это уберёт возможность твинковки королей.
2. Установить минимальное количество вклада для взятия бюллетеней.
Это уберёт возможность набора бюллетеней твинами.
3. Убрать покупку бюллетеней у НИПа.
Это уберёт возможность покупать победу на выборах за юани.
4. Добавить небольшой бонус на следующее бд тем, кто проголосовал на выборах короля.
Это побудит рядовых игроков брать бюллетени и голосовать.Теодорих с Альдебарана
-
04.05.2019 13:55 #1139
Прочитав предыдущее сообщение (от iron-arxont), еще больше убеждаюсь в том, что королей лучше отменить. Или хотя бы отобрать у них "щиты", а там пусть фантазируют, мнят себя наполеонами - уже никому не навредят. Это было бы самое лучшее решение. Ну, не закрывать же БД совсем?
Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.05.2019 в 14:00.
Z O V
-
04.05.2019 14:00 #1140
Последний раз редактировалось hiardan; 04.05.2019 в 14:05.
Теодорих с Альдебарана