+ Ответить в теме
Страница 114 из 280 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2798
    Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BezInviza Посмотреть сообщение
    То же это поддерживаю отмену королей, это полный бред что они за просто так получаю монеты, и к тому же они делают лучше донам топам но не игрокам серва, но так же нужно бд делать либо по 1 часу 2 раза в неделю с удвоенной наградой, либо 1 раз на 2 часа с удвоенной наградой. Ивент устарел даже на китае. а нам его суют типа как основной ивент
    сам ты устарел !
    не ходи на битву династий, бейся с мобами )))
    а другим не советуй что делать !

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    сам ты устарел !
    не ходи на битву династий, бейся с мобами )))
    а другим не советуй что делать !
    и вообще, битву династий надо сделать 4ч !
    итого 8ч в неделю, а то уж время быстро летит, не успеваешь поиграть, а бд уже кончилось )))

У наставника filka127 на дне Реки Малиновок

король Титана как и часть игроков титана была на вонгах,поэтому нелогично приписывать их к династии Найт

Печально, что БД не багнулось, когда у Дракона был король-твин с Электры, прям мечта, чтобы игроки с Электры попали тогда на Дракон, вот и посмотрели бы - держал бы он час и сорок минут персов на базе, обложенной щитами. Под конец БД некоторые уже просто умоляли короля снять щиты. И на тебе: на следующем БД при СВОЁМ короле у нас союз с Электрой - просто шок от такого унижения. Действительно, зачем король на БД, если один игрок гадит ЦЕЛОМУ серву? Отменить королей и багнуть БД навсегда, пусть рандом раскидывает игроков по серверам в примерно равном количестве, глядишь, и твинов на БД поубавится.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Да уж... БД из разряда "Саргас прости Дракон"...Король у нас возомнил о себе, учитывать ошибки предыдущих королей, даже с Ордера, ему в голову не пришло. Замутил союз с Электрой, это при том что прошлого короля Электра и затвинковала. БРРР, монетки не радуют при таком унижении и предательстве. Сегодня ему повезло, БД в очередной раз багнулось, и Дракону подвалило народа с Титана. Надеюсь, на БД в понедельник нашего королька вразумят, пофиг даже если вдруг Саргас запрёт Дракон на базе, хотя больше жду подлянки от Электры, ну не держат они союз с Драконом, всегда норовят в спину ударить и терр отжать на халяву( благо королёк наш усердно всё БД их щитами прикрывал). Титан как у вас союз держится с Электрой? или вы их устраиваете как мясо, таскающее для них монетки?
    PS: Если что, были игроки, которые защищали наши терры от Лунов-Электры и я в том числе, отсюда и монетки.
    Это же солт-продажная шкура, союзы в 3на1, союзы с мусором Электры, которые его на этом бд поимели)).
    Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Я уже как-то спрашивал об этом. Ответа нет. ))) Вряд ли подобная статистика вообще кому-то нужна.
    Что чсв падает когда видите свои зергосервера на 3-4местах?

Чувак продолжай делать статистику и выкладывать результаты, хорошая весчь, всегда можно пруфнуть когда спрашивают " как прошло бд ".
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Сколько бы вы не ныли чёртовы дети кукурузы, королей не отменят )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Я как король организовавший с 2014 года более 100 битв династий в общей сумме около года на Антаресе, Атласе, Саргасе в различных связках серверов и по сегодняшний день, могу предложить идеи касаемо улучшения ивента.
    Пусть эти идеи сделают мою жизнь еще сложнее и нарушат мои же собственные интересы, но в целом ивент станет интереснее и качественнее в разы, поэтому я готов пойти на такие жертвы. Итак поехали:

1. Требования по входу на ивент в сегодняшних реалиях должны быть однозначно выше: 2 рб, исторический 103 уровень, статус асура, 1 небо власти, 1600БД, 1900 сила духа - для старых серверов, для новых можно уменьшить планку по последним 3 параметрам.
    Увеличение требований по входу решит следующие проблемы:
    1) Нечестные выборы короля твинами
    2) Перегруженность тер и вредительские действия твинами
    3) Усложнит твинковку легитимного короля сервера

2. Раздача бюллетеней должна быть только для персонажей принимавших активное участие в ивенте и набравших личного вклада не менее 10к + 1 бюллетень за каждые 5к вклада. К примеру игрок набравший 25к вклада получит 5 бюллетеней за 1 БД или 10 бюллетеней в неделю за 2 БД.
    Таким образом судьбу сервера будут решать самые лучшие и активные игроки, а не нубы с твинами вперемешку.

3. У каждого короля должен быть рейтинг в зависимости от его успешных и провальных действий, каждый активный игрок на бд может поставить королю лайк или дислайк, но это не единственный параметр важно учитывать успешность бд в целом по очкам(требует корректировки/уточнения)
    Рейтинг короля позволит исключить или затруднить доступ короля к халяве или превращения его в сателлитную должность, аля иду основой королем кидаю бафы себе и своей консте как мы видим на драконе и электре.

4. По этой же причине награда короля должна зависеть от его действий на бд например успешность бафнутых тер, а не тупо 1.5%. Если тера, которую бафнул король для династии победная он получает больше очков личных заслуг, в обратном случае меньше заслуг. По итогу помимо награды король получает очки рейтинга, награда не лимитирована.

5. В механику БД имеет смысл внедрить элемент арены авроры в виде пати до 10 персонажей. Пати создается за монеты династии к примеру 1к монет и дает всем ее участникам дополнительные бонусы и награды(требует корректировки/уточнения) я бы предложил кроме монет разные итемы на прокачку карт и зведного диска, также каждый игрок пати получает дополнительный бонусный бюллетень.
    5.1 При заходе на теру для пати задается более высокий приоритет над обычным соло игроком. К примеру если конст-пати заходит на теру то определяется как 1 игрок и может зайти на теру с численностью 39/40 воинов династии, тогда на тере будет 49/40 воинов династии.
    5.2 Если это проблематично в реализации можно снизить лимит на тере до 10 воинов, к примеру на терах с флагами будет лимит не 30, а 20 воинов тоже самое на битве за кристаллы 30 вместо 40.
    В общем целом надо создать условия для игры в команде сделать на это упор.

6. Переработать механику щитов короля. Сделать настраиваемые фильтры под консту. Сделать 3 вида щита с разным их количеством.
    6.1 Красный Глухой/запирающий щит - не позволяющий заходить на теру воинам своей династии независимо от статуса теры, лимит таких щитов 4 штуки.
    6.1 Желтый Щит под конст-пати с бафом 25% вместе задается по фильтрам, либо название либо боевые характеристики конст-пати. Лимит до 10 щитов.
    6.2 Зеленый щит - для союзников. Игроки союзной династии, заданной в параметрах щита, могут заходить на теру и сражаться вместе против остальных 2 династий или вместе нападать на соседнюю теру, если тера принадлежит династии союзников она может быть использована как проходная и с нее нельзя нападать на другие теры союзника. Лимит таких щитов 7.

7. Ставка короля фиксированная 1 чек 10кк юаней, кандидатов также 3, но при большем их количестве ставка проходит у кандидатов с более высоким рейтингом короля. Рейтинг можно докупать к примеру 3кк за единицу рейтинга=1 лайк активного игрока(требует корректировки)
    7.1 При текущей механике, cделать красную надпись по аналогии с тв, такой то кандидат(ник) сделал ставку в короли без указания суммы, чтобы для легитимного короля сервера твинковка не была внезапной и дать ему дополнительные 5 минут для увеличения ставки, если она была перебита или сделать системное сообщение только для кандидата в короли "ваша ставка была перебита", по аналогии с настоящим аукционом время увеличивается на 1-5минут.
    7.2 Или по простому после того как ставки королей прошли и появилось 3 кандидата сделать 4 окошечко с надписью "Против" Если количество голосов в этом окошечке больше чем количество голосов у самого успешного кандидата в короли то никто из кандидатов не получает корону и сервер идет без короля.
    Вариантов защиты от твинковки я могу предложить много - эти 3 самые удачные на мой взгляд.

PS Резюмирую все выше написанное - это только малая часть того, что я могу предложить по улучшению ивента битва династий потому, что у меня есть практические знания и опыт и я игровой эксперт в этом направлении.
    Не буду показывать пальцем на тех, кто выдает тут опусы в стиле "дАлой кАралей" и "перИмИшать всег игрАков династии" вы этих кадров итак имеете счастье тут наблюдать постоянно. Хочу сказать этим игрокам только одно - купите себе мозг.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Интересные предложения (не все), но слишком сложно
    и потому не будет реализовано. Я бы сделал проще:
    1. Убрать ограничение на количество кандидатов и сделать фиксированную ставку.
    Это уберёт возможность твинковки королей.
    2. Установить минимальное количество вклада для взятия бюллетеней.
    Это уберёт возможность набора бюллетеней твинами.
    3. Убрать покупку бюллетеней у НИПа.
    Это уберёт возможность покупать победу на выборах за юани.
    4. Добавить небольшой бонус на следующее бд тем, кто проголосовал на выборах короля.
    Это побудит рядовых игроков брать бюллетени и голосовать.
    Теодорих с Альдебарана

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Прочитав предыдущее сообщение (от iron-arxont), еще больше убеждаюсь в том, что королей лучше отменить. Или хотя бы отобрать у них "щиты", а там пусть фантазируют, мнят себя наполеонами - уже никому не навредят. Это было бы самое лучшее решение. Ну, не закрывать же БД совсем?
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.05.2019 в 14:00.
    Z O V

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Прочитав предыдущее сообщение (от iron-arxont), еще больше убеждаюсь в том, что королей лучше отменить. Или хотя бы отобрать у них "щиты", а там пусть фантазируют, мнят себя наполеонами - уже никому не навредит. Это было бы самое лучшее решение. Ну, не закрывать же БД совсем?
    После моего ухода из королей Хавк (iron-arxont) последний
    компетентный король Антареса/Атласа/Саргаса.
    Он хоть и чудик, но по крайней мере пытается что-то делать.
    В отличие, например, от известного дру с сотней твинов.
    Последний раз редактировалось hiardan; 04.05.2019 в 14:05.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме
Страница 114 из 280 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права