+ Ответить в теме
Страница 114 из 152 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1513
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Да, он
    Тоже попадал с ним в пати?
    Не нашёл цитируемое сообщение, но я как-то тоже попадал с ним. И он кооперировался со мной, рандомом с мира, делился баффами, (но всё равно меня шотнул страж в абсолютные) а потом он нам занял 1 место

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    не всем набрал 850 примерно получил 1000
    Набрала 780 примерно, дальше лень было, стиль и пет пришли

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

братва, дело такое.

при входе на ИБ 3 раза подряд выскакивало сообщение "Соединение с сервером разорвано..."
    была ли у кого подобная проблема сегодня примерно в 18:40 по МСК?
    Галатея шаман

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

нет. все норм бегал.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    братва, дело такое.

при входе на ИБ 3 раза подряд выскакивало сообщение "Соединение с сервером разорвано..."
    была ли у кого подобная проблема сегодня примерно в 18:40 по МСК?
    у меня второй вечер этот бред. Сейчас бегаю на ИБ. После 5 заходов, начинается идиотия. Выходишь с ИБ - соединение разорвано. Заходишь на новую катку - соединение разорвано. И может такое еще быть по 2-3 раза подряд.

От нас снова что-то умалчивают, как всегда впрочем.

При выходе с ИБ - "соединение разорвано" было 3-4 раза, при входе - тьфу, тьфу, тьфу - обошлось без разрывов.
    НО,
    сделайте ограничение по времени на ИБ, чтобы после окончания отсчёта по установке точки на карте, перс получал награду, если живёт 2-3 минуты!!! Надоели твины, ещё больше надоели афкающие, и из пве-кланов и из пвп-кланов: заходишь в пати, всё честь по чести, бафаются и дохнут потом сразу в луже, не заморачиваясь.
    Нынче на ИБ тренд - первым делом вопрос: "Живые есть?", чтобы хоть знать на что рассчитывать и где флаг поставить.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 13.05.2021 в 00:30.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    При выходе с ИБ - "соединение разорвано" было 3-4 раза, при входе - тьфу, тьфу, тьфу - обошлось без разрывов.
    НО,
    сделайте ограничение по времени на ИБ, чтобы после окончания отсчёта по установке точки на карте, перс получал награду, если живёт 2-3 минуты!!! Надоели твины, ещё больше надоели афкающие, и из пве-кланов и из пвп-кланов: заходишь в пати, всё честь по чести, бафаются и дохнут потом сразу в луже, не заморачиваясь.
    Нынче на ИБ тренд - первым делом вопрос: "Живые есть?", чтобы хоть знать на что рассчитывать и где флаг поставить.
    Вот изза таких таскаю 2х твинов которые уже в плащах 2 грейда хотя они мне и не нужны просто я очень НЕ ХОЧУ на когото работать быть ишаком возя на своей спине не пойми кого.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Вот изза таких таскаю 2х твинов которые уже в плащах 2 грейда хотя они мне и не нужны просто я очень НЕ ХОЧУ на когото работать быть ишаком возя на своей спине не пойми кого.
    Ваще пофиг, главное себе делаем награду...
    Вчера 2м бегали и в последнем бою попал рендом и умер на 1й минуте, зато он получил своё первое место - наверное удивился)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Было б хорошо если сдыхающим сразу вылеты постоянно были, норм метод борьбы с таким делом, а то надоело вчера позавчера челикам с топ1 кланов 1е и 4е места брать.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ага, вчера мистик спросил "Живые есть?", пока я руны переставлял и панельку восстанавливал (кстати как решить проблему со слетающей панелью?) у миста подгорело и он вышел до начала боя.
    Я спокойно нарачил 20 песка себе и афкеру, а мист остался без награды и с подгоревшим стулом.
    Непонятно чего вы так расстраиваетесь из-за афкеров. В другие пати тоже попадают афкеры, а иногда бывают пати из афкеров и чем их больше, тем выше будет место у не афкающего среднего игрока. Если на ивент будут заходить 99 активных игроков, то войти в 10-ку будет ой как непросто.
    Особенно смешно читать, как подгорает из-за афкающих топов. Ну представте, что этот афкающий топ не афкает и оказался в другой пати, вот смотрите вы на надпись награда х1 песка и радуетесь.
    Последний раз редактировалось user314; 13.05.2021 в 16:19.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 152 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права