+ Ответить в теме
Страница 114 из 280 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2800
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Как хорошо мистом, я даже изменений ждала без опаски.
    В данжи как брали, так и будут брать. В ближайшей обнове базовый нюк со вкусными %, в пвешной обнове ничего не порезали. Руна в ускор сапфир сейчас никто в жизни не ставит, будет пвешный расклад (пока бегаю с золотом). 5 метров АОЕ слегка мем, но 1 секунда перезарядки ура спасибо, больше с 1,5 массами страдать не надо.
    В пвп резать не за что, а доп плюшки давайте сюда.

А то сидят сины страдают, шамы, барды. А у нас позитив и благодать
    В пати отказывают не классу, а человеку(шмоту). Если в пати постучит одетый человек на самой не домажной профе, то его возьмут.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный WasLos приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В пати отказывают не классу, а человеку(шмоту). Если в пати постучит одетый человек на самой не домажной профе, то его возьмут.
    т.е. барда можно не удалять и одевать дальше?

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Поспорить бы.
    100/100, 2па круг, друид - берут крайне редко. Больше скажу, зачастую даже отвечают что "Х уже есть", где Х вообще любой чар. Мне барду так отвечали, в клане шамы жаловались. Сины разве что выбиваются из этого ряда

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Поспорить бы.
    100/100, 2па круг, друид - берут крайне редко. Больше скажу, зачастую даже отвечают что "Х уже есть", где Х вообще любой чар. Мне барду так отвечали, в клане шамы жаловались. Сины разве что выбиваются из этого ряда
    Потому что у людей многих четкое разделение на сапортов и ДД
    И если ты в списке первых
    Ну соре
    (Мое мнение)
    Ну и так же не забываем что 100/100 не показатель, оч легко достигается и для условного ОР это вообще не мерило. Там такой друид действительно не дд.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Поспорить бы.
    Так это обычный чарик сейчас. У меня есть твино син (топ дд профа) с радужками, 2-3па камнями, 11па на шмотках иксах и я не выдаю хорошего дамага.
    Криптон же писал про одетых. Одетый чарик это примерно от 350ПА (и куча планки, бд, 10руны), на любой профе будет выдавать хорошие цифры и его будут брать. Вот у меня основной 400па чар, но худшая профа из тех, кто бьет в порог урона и я всегда наношу хороший дамаг и меня всегда берут (не берут только по личным причинам или если слота нет)

Так в кого свапать дру после обновы? В миста, выходит?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так это обычный чарик сейчас. У меня есть твино син (топ дд профа) с радужками, 2-3па камнями, 11па на шмотках иксах и я не выдаю хорошего дамага.
    Криптон же писал про одетых. Одетый чарик это примерно от 350ПА (и куча планки, бд, 10руны), на любой профе будет выдавать хорошие цифры и его будут брать. Вот у меня основной 400па чар, но худшая профа из тех, кто бьет в порог урона и я всегда наношу хороший дамаг и меня всегда берут (не берут только по личным причинам или если слота нет)
    Есть причины почему не берут думаю.
    До сих пор помню тот 5 этап кх...
    Цитата Сообщение от NightFlyStar Посмотреть сообщение
    Так в кого свапать дру после обновы? В миста, выходит?
    В того, за кого будет приятно играть. За метой не угонишься.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Есть причины почему не берут думаю.
    До сих пор помню тот 5 этап кх...
    И что 5ый этап? как дд я там хорошо все делал!

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Потому что у людей многих четкое разделение на сапортов и ДД
    И если ты в списке первых
    Ну соре
    (Мое мнение)
    Ну и так же не забываем что 100/100 не показатель, оч легко достигается и для условного ОР это вообще не мерило. Там такой друид действительно не дд.
    Хз, норм кусаю. Нет, разумеется, я не догоню условного 400па сина, но там уже другой вопрос - зачем вообще другие дд 400па сину в облегченном ОР, если для него достаточно кинуть дебафы и продлить их?
    Бесконечный спор на самом деле, который сводится к "если ты в списке первых - соре".
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так ты кнопки жмешь как лох. Ха. Пивас > Натан > Номер > ты
    А если серьезно, то ты кноп...
    Если серьезно, то на шифте не написано кто там этот чар. Я даже на своем сервере не знаю кто есть кто в половине случаев, особенно с копеечными камнями смены имени. Вот плюсует мне в ГШ какой-нибудь люблюТаню, син 100-100, кристаллов в шифте нет. Брать или твин брикачу? А там оп и на, эт норм чар осмешноплатился(возможно) и стал каблучком под очередной интернет-тянучкой. Поэтому вступает в силу правило выше, син - берем, не син - не берем.

Видимо сложно написать па или просить написать па (другие нужные статы или шифтануть крутую шмотку)

+ Ответить в теме
Страница 114 из 280 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права