+ Ответить в теме
Страница 114 из 278 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2771

Тема: Concord

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Вам то это не под силу, смелые вы наши)
    нам не под силу обеан
    просто у нас есть немного ума, и мы фармим босов, на которых достаточно 1-ой консты.
    А ваш РБ убивает своим массом пол топей.
    По хорошему за то что вы приводите Обеана в каменую стену, вам можно всем сервером вар объявить. потому что много людей там льют куклы, пока сдают гео.
    и всё из-за вас.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Ну и мы других рб бьем)
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Jesro, то что было вчера в фантазии не война, а гадюшник... Это называется "не себе , ни людям" . Честно говоря такого не ожидала. До последнего просили всех в венике быть корректными и не отвечать на провокации. Той пати, которая была у вас, вы, не гадя нам, спокойно собрали бы пво, а может и не одно. Но вы вместо этого предпочли таскать к нам физиммунок. Собери вы ПВО, видно было бы, что клан стремится к развитию. Но о каком развитии идет речь в данном случае... И возможно некоторые из моих сокланов и были излишне несдержанны и резковаты (не будем пальцем показывать, они сами знают), но после такого вынужденна признать их правоту в суждениях (до вчерашнего дня на вар между нами смотрела как бы со стороны). Что сказать, разочарована. Воевать честно вы не умеете, а можете только пакостить из-под тишка. Подобные действия не говорят о силе клана, а говорят как раз об обратном. Печально.. печально . Привыкла уважать противника, но к вам испытываю теперь исключительно брезгливость.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Целью было получение опыта. Где ваши кольца? По другим комнатам я конечно сужу только по рассказам. И еще раз повторю, это война, а не детский сад.
    Какого опыта?? "отведи коней соседу"? Только не рассказывай, что к 90+ вы не научились водить боссов и вам именно на ГТЗ нужно было попрактиковаться
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Катя дооо ... ща Катю доведете она из пве мода перейдет в пвп научится и буит раскладывать ))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Вот как раз и отсутствие опыта возможно и помешало нашей пати в тайне принять решение о попытке собрать кольцо. А свои действия я считаю только вполне адекватным ответом на слова ваших соклан. Вы это заслужили.
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

=) Ладно... нет смысла дальше марать руки... Вчера мы поняли с кем воюем... ИМХО. если кланы не распускать во время они превращаются в то, во что превращаются...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Приветик, Мишань. Брррр... чесно говоря, прикольно было фанниться,собираться на замесы с ними и все такое. Теперь не хочется пачкаться (ты понимаешь о чем я ). Мое мнение - игнорировать их как клан (клан ли?): никаких замесов, ничего. Пусть помрут от скуки на своем 29 томе. Ведь для них это фанн. Вот и пусть фаннятся между собой. О_о не будем мешать им ТАМ "развиваться". (половину того что думаю не напечатала, ибо это не политкорректно). Извините, выссказала личное мнение. Но нужно понимать, когда противник стоит замеса (и кайф от этого испытываешь), а когда ощущение от замеса выраженно в желании срочно помыться и не один раз, и желательно с каким нибудь обеззараживающим средством. Бррррр....

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от Atlantochka Посмотреть сообщение
    Приветик, Мишань. Брррр... чесно говоря, прикольно было фанниться,собираться на замесы с ними и все такое. Теперь не хочется пачкаться (ты понимаешь о чем я ). Мое мнение - игнорировать их как клан (клан ли?): никаких замесов, ничего. Пусть помрут от скуки на своем 29 томе. Ведь для них это фанн. Вот и пусть фаннятся между собой. О_о не будем мешать им ТАМ "развиваться". (половину того что думаю не напечатала, ибо это не политкорректно). Извините, выссказала личное мнение. Но нужно понимать, когда противник стоит замеса (и кайф от этого испытываешь), а когда ощущение от замеса выраженно в желании срочно помыться и не один раз, и желательно с каким нибудь обеззараживающим средством. Бррррр....
    xDD

////
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Миш, пришли что ли цвЯточек, что то как то пакостно на душе....
    PS: кофе пойдешь пить? У нас натуальный

+ Ответить в теме
Страница 114 из 278 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права