Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 114 из 293 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2928
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=ULTRAS1111;2698944]Зачем так сложно, стан и пройти может , слив и усе тут):D[/QUOTE]
    и вот он решил застанить, и вот он стан, флаг, и откуда не возьмись 3 залпа на 10к каждый, лежит теперь трупик нарушителя и думает *что это было и откуда?* :laugh::laugh:

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=ULTRAS1111;2698641]Все хотят чтобы к ним относились хорошо, но даже если вы будете помогать другим, то всегда найдутся люди которым вы по барабану.[/QUOTE]

если помогаешь людям и льешь нелюдей, то первых становится больше, а вторых меньше)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Не сливаю никогда,ни при каких условиях.Например если нуб успел собрать его быстрее чем я, то значит он оказался удачливее, а я пойду искать рес в другом месте.Хотя, если долго из за других игроков не могу найти нужные мне ресы то исстребляю безжалостно особенно если он на ездовом пете.
    Последний раз редактировалось RayFoxy; 04.03.2010 в 21:20.

Первые шаги shaten333 житель Идеального Мира Аватар для shaten333

а мне пофиг я сливаю=)если я злой в этот день и наглый!если прямо перед носом какой то шнур утащил рес и он больше меня по уровню!я тупо кидаю в слип до 13 сек он за это время к ниму прибегает 2 моба выводят из слипа бьют его я кидаю в него стан и собираю рес=)а если он мне потом отомстит то у него будет пк и из города он не выйдет так как там тусуються больше злостные дядьки даже ели у него куклы он 1 раз сольет и успокоеться а я дальше собиратЬ!+)запомните: места этих ресов всегда населены и там идёт почти война за них и нечего ныть выживает только самый сильный и хитрый!=) хотя сам я всего лиш прист 70 на веге=) =P

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

На ресе (ивовый брус) видел как патька стояла все кажись 80-90+, подлетает лук 90+ и на лука толпа, на ресах не играет особой роли честность, так что собирать в одиночку уже не так просто.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=shaten333;2700540]а мне пофиг я сливаю=)если я злой в этот день и наглый!если прямо перед носом какой то шнур утащил рес и он больше меня по уровню!я тупо кидаю в слип до 13 сек он за это время к ниму прибегает 2 моба выводят из слипа бьют его я кидаю в него стан и собираю рес=)а если он мне потом отомстит то у него будет пк и из города он не выйдет так как там тусуються больше злостные дядьки даже ели у него куклы он 1 раз сольет и успокоеться а я дальше собиратЬ!+)запомните: места этих ресов всегда населены и там идёт почти война за них и нечего ныть выживает только самый сильный и хитрый!=) хотя сам я всего лиш прист 70 на веге=) =P[/QUOTE]
    *Браво, одному из ****отов* собирай дальше, гномь свою невчемную жизнь и душу, нам такие нужны в Аду, пополнишь армию невчемного мясо :D:lol:

Banned olprelink житель Идеального Мира

На Сириусе ресы подорожали.

Рай и Ад стали фри ПВП для нашего клана :insane:

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Олпрелинк, у вас все локи уже меяц как фри ПВП) и удар в спину от Избранных на ресах стало норма
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=shaten333;2700540]а мне пофиг я сливаю=)если я злой в этот день и наглый!если прямо перед носом какой то шнур утащил рес и он больше меня по уровню!я тупо кидаю в слип до 13 сек он за это время к ниму прибегает 2 моба выводят из слипа бьют его я кидаю в него стан и собираю рес=)а если он мне потом отомстит то у него будет пк и из города он не выйдет так как там тусуються больше злостные дядьки даже ели у него куклы он 1 раз сольет и успокоеться а я дальше собиратЬ!+)запомните: места этих ресов всегда населены и там идёт почти война за них и нечего ныть выживает только самый сильный и хитрый!=) хотя сам я всего лиш прист 70 на веге=) =P[/QUOTE]
    Отомстить может, и не раз, а пока ему самому это не надоест. Прист 70+ на Веге - не тот левл, чтоб внушать ужас) Почему это ПК не выйдет из города? Уж не вы ли ему помешаете?) Попробовать, конечно, можете, но с вероятностью 99,999% улетите в город, а куклы ПК останутся в неизменном количестве)
    Думаю, вы изрядно лукавите и вовсе не лезете на всех без разбора, прекрасно понимая, что такое для приста 70+ ЧС большего по левлу перса, не говоря уже о более -менее сильных кланах. А вот меньших, желательно безклановых или из нубокланов - да, сливаете, верю)

Любопытный vadgad житель Идеального Мира Аватар для vadgad

Борьба за пета в полне объяснима и оправдывает убийство,так как пет это не рес..рес нельзя убить!!!А поскольку людям свойственна безграничная алчность то скорее всего он подумает так ДА НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ ,и завалит вашего рара
    РррррРРРРРРррРРРРррРрРРРРРРРРРррр...у кУсЮюю

Страница 114 из 293 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права