+ Ответить в теме
Страница 114 из 120 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1200
    Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    интересно, что никто даже не говорит спасибо админам за то, что справились с этой задачей.
    С большим трудом 12 февраля удалось отправить заявку на установку логотипа клана. И до сих пор (!) - статус заявки "На рассмотрении". Это - норма? При том, что многие получили логотипы еще в период моих мучений с отправкой заявки. Где - справились со своей задачей? За выполнение\не выполнение должностных обязанностей надо говорить спасибо?

P.S. Логотип не меняли. В заявке отправлен тот, с которым клан жил почти 6 лет (без пары месяцев).
    Последний раз редактировалось alicce22; 20.02.2019 в 14:57.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    С большим трудом 12 февраля удалось отправить заявку на установку логотипа клана. И до сих пор (!) - статус заявки "На рассмотрении". Это - норма? При том, что многие получили логотипы еще в период моих мучений с отправкой заявки. Где - справились со своей задачей? За выполнение\не выполнение должностных обязанностей надо говорить спасибо?

P.S. Логотип не меняли. В заявке отправлен тот, с которым клан жил почти 6 лет (без пары месяцев).
    я тоже полгода ждал.
    И да, за выполнение обязанностей - говорить спасибо -
    не обязательно по справедливости,
    но обязательно по дальновидности. Вся страна угрюмых и неблагодарных, капризных и неуравновешенных - это из-за того что зажали лишний раз сказать необязательное спасибо за мелочь, за пустяк, который уже удалось решить вашим админам \ соседям \ членам семьи и т.д.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    я тоже полгода ждал.
    И да, за выполнение обязанностей - говорить спасибо -
    не обязательно по справедливости,
    но обязательно по дальновидности. Вся страна угрюмых и неблагодарных, капризных и неуравновешенных - это из-за того что зажали лишний раз сказать необязательное спасибо за мелочь, за пустяк, который уже удалось решить вашим админам \ соседям \ членам семьи и т.д.
    Ага, "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
    Сказать "спасибо" - не жалко. Был бы хоть маленький повод. В данной ситуации я его не вижу. Пишу в тех.поддержку - получаю автоматическую отписку. Отправляю заявку ( неужели удалось!) - вообще никакой реакции. Спасибо за не решение проблем? чисто из подхалимажа?

Шла третья неделя, как на заявке на установку логотипа ги висел статус "на рассмотрении" (утром он еще был). Но к вечеру вдруг оказалось, что я опять не лидер ги И не имею права... Спасибо?

У наставника SlipknotROMA на дне Реки Малиновок

когда будет у вас проверка по логотипам до сих пор Статус: На рассмотрении уже устали ждать

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SlipknotROMA Посмотреть сообщение
    когда будет у вас проверка по логотипам до сих пор Статус: На рассмотрении уже устали ждать
    В последний раз логотипы установили быстро, видимо, в связи с тем, что игроки очень долго ждали, когда сервис вновь заработает. Я уже даже не помню сколько точно пришлось ждать - больше полутора месяцев. А в обычном режиме тоже меньше, чем через 1,5 месяца не устанавливают. Такова практика "мэйла" последних лет. Рассчитывайте вообще на 2 месяца, и забудьте на это время о логотипах, чтобы не расстраивать себя ежедневным бесплодным ожиданием. Если установят раньше, будет вам приятная неожиданность.
    Z O V

Любопытный Julibell на пути к Городу Драконов

Я до сих пор не лидер гильдии 3лвл..За что спасибо говорить?(((Годик погожу- может исправят.. а может и нет...годика хватит наверно..

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    В последний раз логотипы установили быстро, видимо, в связи с тем, что игроки очень долго ждали, когда сервис вновь заработает. Я уже даже не помню сколько точно пришлось ждать - больше полутора месяцев. А в обычном режиме тоже меньше, чем через 1,5 месяца не устанавливают. Такова практика "мэйла" последних лет. Рассчитывайте вообще на 2 месяца, и забудьте на это время о логотипах, чтобы не расстраивать себя ежедневным бесплодным ожиданием. Если установят раньше, будет вам приятная неожиданность.
    Так об установке пока никто и не говорит. Речь о том, что заявки и не рассматриваются. Стабильное - "На рассмотрении". По моему, это не тот случай, когда стабильность - признак мастерства. Хоть бы обозначили сроки. Переписка с тех.поддержкой тоже ясности в этот вопрос не привносит.

Хорошо что хоть периодически соглашаются с тем, что я таки мастер ги 3 лвл.

P.S. К посту выше, по поводу установленных уже лого кланов - они, мол, долго ждали. А мы что - не ждали тогда же, когда и они?
    Последний раз редактировалось alicce22; 01.03.2019 в 11:29.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

У меня на твиноклане недавно сначала ровно 3 дня пока лидер прорисовался, потом около недели-полутора на рассмотрение, потом ещё пара дней на установку. А шо вы хотели, у мейла недобор в человеках )
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    У меня на твиноклане недавно сначала ровно 3 дня пока лидер прорисовался, потом около недели-полутора на рассмотрение, потом ещё пара дней на установку. А шо вы хотели, у мейла недобор в человеках )
    Мне тех поддержка написала - успокойся и молча жди. Логотип клана - дело серьезное, требует кропотливого труда и месяцы времени. ( Это - мой перевод шаблонного ответа старшего специалиста. )

+ Ответить в теме
Страница 114 из 120 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права