С таким же отношением люди смотрят на тебя, для них твой перс всего лишь набор пикселей на которых он охотится. Считаешь ПКшника свиньей? да сколько угодно считай, тебе от этого полегчает?))
Другая сторона медали..
ПК-шники свиньи, тогда кто те, кто размазывает сопли на форуме клан сайта, требуя изгнать обидчика или шлющим проклятия в ПМ...есть такие, кто строчат кляузы в сапорт с требованием забанить. Как к таким обноситься? лишь как к жалким ничтожным соплежуям, которые готовы за картинку землю грызть.И подлости в них нисколько не меньше, чем в ПКшнике молча слившего на локе. Достаточно прочитать ПМ, проклятья и хамство так и сыпится вплоть до 7го поколения. Особенно умиляет, когда плачутся "взрослые суровые мужики", точнее считающие себя такими.
Да потому что так и есть...Если человек не может с гордостью отреагировать на такую мелочь как слив ПКшником, боже храни меня от таких людей в реальной жизни. Такому наступишь на ногу, так он в суд подаст или горло перегрызет)))
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
08.12.2010 14:21 #1131swtor, starstorm one.
-
08.12.2010 14:25 #1132
-
08.12.2010 14:39 #1133
Kiyana, ничего нового. Все это разжевали, на все твои вопросы ответили еще до того как ты их задала. Повторяться тут никто небудет. Что касается твоего финала: лично мне, помимо всего, нет дела до "собутыльников", тычущих пальцами в других со звуком "уууу".
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.12.2010 14:40 #1134
Конечно. Пусть он лучше отрывается на детях лет 10-13, которые зашли в игру поубивать мобиков. И они от этого получают удовольствие. Им не хочется в данный момент ни пвп, ни чего то ещё. Просто поубивать мобиков, любуясь красивой анимацией скиллов. У них хорошее настроение, а тут прилетает дядько, у которого какие то проблемы в реальности, и чтобы выместить ненависть он зашёл в игру, и начинает выжигать всю полянку вместе со всеми кто там был. И детям становится обидно. Они не психуют, не плачат, им просто обидно. И тут возникает вопрос: а зачем собственно этот дядько зашёл снимать свой стресс на тех, кто слабее? Почему например не пошёл играть в КС, где игроки приходят целенаправленно убивать друг друга, и снимать напряжение там? Видимо почувствовать превосходство над тем, кто вообще тебе не опасен, это круто?
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
08.12.2010 14:43 #1135
-
08.12.2010 15:00 #1136
Уж извините, что из контекста взято, но вы хоть видели наших детишек 10-13 лет? Адекватные, уравновешенных люди среди них - единицы. Всех остальных лично бы на горох коленями ставила. Да и нечего вообще им еще в таком возрасте в игры такие играть. То что их убьют - далеко не самое страшное. Они помимо этого еще множество ругательств узнают. Я уж не говорю про постоянные разборы полетов типа "кто с кем и кто у кого".
WF
-
08.12.2010 15:00 #1137
-
08.12.2010 15:08 #1138
Да ты не нервничай, выдохни...покури сходи)
Прежде чем приписывать людей к свиньям, вспомни что такое гордость..и посмотри на стул в сидячем положении, первичные половые на месте? а то складывается впечатление что чего то не хватает )
Думаю на этом обмен любезностями с тобой окончен, расплачешься еще. Какой то ты обидчевый))swtor, starstorm one.
-
08.12.2010 15:08 #1139
Да суть не в том, что "злобные пк убивают безобидных детишек 13+". Естественно что виноваты обе стороны если засоряют чат нецензурой, если плюются от гнева и прочие радости. Суть в самих оправданиях пк. Их даже классифицировать можно:
1) Это не запрещено правилами игры. Может не все знают, но кроме правил игры есть еще правила игроков.
2) Это всего лишь игра. Ну да, только люди в нее играют живые.
3) Я прихожу расслабиться сюда. Ну и расслабляйся, чего тогда ныть на форуме и отстаивать свои права? Есть игры, как уже сказали, изначально настроенные на убийства: стрелялки, стратегии. Что же получается, действительно попытка почувствовать превосходство над слабыми? И не стоит забывать что в пв все решает даже не уровень, а состоятельность.
4) Мне вообще пофиг, я всех сливаю, сюда просто так зашел. Да нет, не пофиг тебе. Было бы пофиг не щашел и не трепался бы.
Примерно так. Грубовато, но по существу верно.
Политическая ситуация между Россией и США помнят все? Они обвинили нас в неадекватном действии против немцев в одном из решающих боев 44-45-х годов. То же и здесь, в игре: какой реакции вы ждете на грубость? Некоторые признались что делают это именно ради реакции слитого. Но с тем же успехом, опять же, вы могли идти избивать детсадовцев. Они тоже ничего умнее чем "мой папа придет и вставит тебе" не скажут. Я уверен что существуют проэкты, концентрация взрослых людей (от 25 лет) в которых выше. Чего ж туда не идете?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.12.2010 15:08 #1140
Представьте себе, мне тоже до 100-го недолго осталось. Ну конечно могу и не спешить, а могу и быстро докачаться. На данный момент проблема не в левеле, а в том, чтоб под этот левел одеться.
Естественно смысл не в фарме. Не игра нужна для фарма, а фарм для игры. Или ваш перс сразу рождается 105-го левела одетым и заточеным на +12? Конечно если ваш папа нефтяной магнат и дает вам на мелкие расходы по пару тысяч зеленых каждый день, то вопрос фарма для вас не стоит. И даже квесты можно не делать. Но процент таких игроков невелик, а реалии таковы, что без фарма никуда.
Если нет времени читать, то и не высказывайтесь. Где я писал, что для меня пк проблема или что меня обижают? Я что, не могу уже за других попереживать? Или вы, если увидите на улице, что взрослый дядька орет на маленькую девочку матом на всю улицу, а та ревет в 3 ручья, скажете: "а пофиг, нормальное явление, сама наверно виновата" Можете же осудить такое явление? Так почему я должен неприглядные действия дегенератов считать богоугодным делом? К тому же и меня сливали и до сих пор твинков льют и да, представьте неприятно, хоть и не трагедия. Скорее досадная помеха, как муха в комнате летает, когда вы чем-то заняты - надо время потратить, чтоб прихлопнуть или выгнать. Но как я уже говорил: у других людей может быть и другое отношение, кто-то искренне расстраивается.
Я не сказал же, что я люблю разводил, но тут их не обсуждаю.
Как я уже говорил, где-то после 80-го на меня перестали нападать ПКшники. Ну было пару раз и то в афке. О чем это говорит? Да о моральном облике тех самых ПК, будь они хоть 50+, хоть 100+, а решеются только на лоулевелы напасть. А таких нагибаторов, как здесь на форуме расписывают, что льют всех подряд вне зависимости от левела не встречал. Может они и есть пару человек на серв.
Пиксели ничем, а занятия отличаются. Чем еще можно заняться в КС, если не отстрелом противника? А если я в ПВ занимаюсь фармом росянок, копанием Т3 и подобной ерудой, а может просто стою и в чате переписываюсь, то попрошу не лезть ко мне и не мешать заниматься своим делом, сколь глупым бы оно ни было по вашему мнению. Если я бью моба или просто бегу мимо, то явно не настроен на пвп именно в данный момент и именно с вами. Если я прийду на арену, то ясно для чего я пришел и естественно я не буду расстраиваться, если меня сольют.
А мнения ваших друзей меня вообще не интересуют. Я их не знаю и они меня тоже. И даже если учесть, что это люди действительно таккие, что к их мнению стоит прислушаться, то процитировав фразу выванную из контекста вы конечно их сильно просвятили. Они вообще знают о чем речь? У меня был один знакомый, так у него основными аргументами были: "крутые мужики сказали", "да ты знаешь с какими серьезными людьми я общался"
Да, мне просто нравится слово и я его везде сую, чтоб показаться умнымЭто вы горе-пк любите ссылаться на механику игры. А вот когда вам говорят про пункт пользовательского соглашения про несоздание препятствий другим игрокам, то вы утверждаете ,что пк - это не препятствие. А что тогда препятствие? Приведите пример. Как в этой игре можно создать препятствие?
Да, красный ник в этой игре может быть не только от слива нубов, но в 90% (прошу не придираться к цифре) он именно от слива нубов. А клан вары - это отдельное явление и я его тут не обсуждаю. Но уже говорил, что не буду лить игрока с белым ником, хоть он в косе моего клана, хоть в моем личном. Просто потому, что это не принесет мне пользы, не принесет вреда ему и даст мне только часы пк и лишний гемор в связи с этим. Но к этому я и не призываю, а пишу тут про свое отношение к действиям диких пк, которые льют лоулевел на нуболоках просто так ради фана.
Меня не устраивает не пвп режим, а свинское поведение, в чем бы оно не заключалось хоть в нубокилле, хоть в разводе, хоть в оскорблениях и тп.
зы: опять роман накатал. Мне кажется я уже в 10-й раз по кругу одно и то же пережевываю, а до наших апологетов пк все не доходит. Или они не хотят, чтоб доходило. Ну ничего, набью побольше постов - стану грозой бездушных