Страница 114 из 128 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1272

Тема: Hybrid fox

У наставника markshmail житель Идеального Мира

Сори но я новичок что значит в лайте ходить ?

Первые шаги Omellno житель Идеального Мира Аватар для Omellno

извените новенькая не знаю куда писать так что пишу куда подрят.можно ли серебро перевести в золото?
    Амфибийка
    Оммели
    110
    ВЭГА

Цитата Сообщение от markshmail Посмотреть сообщение
    Сори но я новичок что значит в лайте ходить ?
    Это значит носить легкую броню (под названием брони так и написано: легкая броня, тонкие бриджи и так далее).

Цитата Сообщение от Omellno Посмотреть сообщение
    извените новенькая не знаю куда писать так что пишу куда подрят.можно ли серебро перевести в золото?
    Вам в разделы "Вопросы и ответы" и "Гайды и F.A.Q.", но сразу скажу - вопрос непонятен... Что Вы считаете серебром и золотом? Если у Вас в игровом магазине 75 серебра - то никак, если добавится еще 25 серебра, их станет 100, то есть, 1 золотой. Само переведется=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Это значит носить легкую броню (под названием брони так и написано: легкая броня, тонкие бриджи и так далее).

Вам в разделы "Вопросы и ответы" и "Гайды и F.A.Q.", но сразу скажу - вопрос непонятен... Что Вы считаете серебром и золотом? Если у Вас в игровом магазине 75 серебра - то никак, если добавится еще 25 серебра, их станет 100, то есть, 1 золотой. Само переведется=)
    теперь понятно спс ^^
    Амфибийка
    Оммели
    110
    ВЭГА

теперь опять вопрос сколько 50 рублей серебра о.о
    Амфибийка
    Оммели
    110
    ВЭГА

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Omellno Посмотреть сообщение
    теперь опять вопрос сколько 50 рублей серебра о.о
    У, пичаль растим молодого доната.
    13 рублей 38 копеек = 1 голд = 100 серебра
    Дальше посчитайте сами
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Первые шаги lis500 житель Идеального Мира Аватар для lis500

Почитав эту темку, возникло несколько вопросов. Как я понял, после 90 лвла лайт себя изживает. Так ли это? Неужели у лайтовой друли преимущества только до 90 лвла?

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

как бы современный пв изменил стандартные билды лайт был раньше актуален из за того что хеви бегали с МЧМ теперь хеви носят пухи по лвл тем самым превосходя лайт в дефе физ а интовые лисы догоняют лайт во всем но маг атака выше в разы расписывать можно много. налетят папки тех и других билдов и будут гнуть свое. играйте как вам нравиться но лишь бы пати не страдало и вам было приятно играть.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis500 Посмотреть сообщение
    Почитав эту темку, возникло несколько вопросов. Как я понял, после 90 лвла лайт себя изживает. Так ли это? Неужели у лайтовой друли преимущества только до 90 лвла?
    Посмотрите 90й робовский грин сет и сравните его с любой доступной лайт броней. Выводы сможете сделать сами. Лайт носили ради относительно большого физдефа, но на 90 никакой он не большой, на робе такой же, если не больше.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от lis500 Посмотреть сообщение
    Несовсем так.
    Все зависит от заточки .
    90 грин лайт намного превосходит 90 робу скажем +5.
    Но на 100 левеле асура имеет статы, которые лисе нафиг неуперлись. Роба же достаточно интересна. + лайт шапка неплоха. При +6 заточке и нормальных камнях роба начинает догонять лайт по физдефу, но при этом значительно опережать по хп и особенно по магдефу.
    Магатака у них остается одинакова , а 4% крита от лайта на таких левела не так важны ( скажем при 8% лайта на 90+ против 4% робы - эти 4% разницы существенны. А вот при 16% робы и 20% лайта они уже еле заметны).
    При низких заточках 90 гринлайт ( перемешанный с гсном) значительно лучше любого другого билда , но это слишком бедный шмот и совершенствовать его некуда.
    Как пример - я на 101 с лайта +6 перекинулся в робу +6. Камни и заточку практически сохранил, дыр в шмоте поубавилось ( грин 11 ранга легко точится а вот +13 грейд за печати или голд гсн уже труднее) при этом выиграл 1300хп и 3 к магдефа, проиграл 500физы. Живучесть возросла очень прилично, особенно от магатак. Да и даже от физиков прирост хп сделал более живучем даже несмотря на уменьшение физы.
    Но шмот стал подороже примерно на 100кк. На таком уровне заточек за 100кк можно приобрести например +200 физдефа или хп , так что я выиграл существенно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 114 из 128 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права