+ Ответить в теме
Страница 114 из 248 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2479
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от hisa Посмотреть сообщение
    Я светлый лук, кастеты не ношу принципиально. Не заметил чтобы сильно что-то поменялось.
    Есть руки и хорошо подвешанный язык, то даже когда в моду войдут чакрамы вместо кастетов, я всегда найду куда и с кем сходить.
    Тем более это же часть вашей жизни, или вы все еще верите в сказки типа: "Все равны" или "От кажодго по возможности, каждому по потребности?"
    интересно как тогда в реале дела обстоят: "Вон те дядьки катаются на крутых машинах, а я почему то до сих пор на самокате" И ай да на кухню горе заливать?
    Хватит ныть!!!111рас
    Точите пушки, "вон у того вара" - раб +7, сделай на палаче +10
    У сина вампирик, поднимай свое хп и деф более лучшими камнями и шмотом.
    А не берут в нирвану, ХХ или еще куда то...
    Это недостаток коммуникабельности, а не плохие варОсины запаланили руофф.
    На худой конец нирвану и самому втыкать можно, или лень?
    Адекват, возьми печеньку с полки.
    Тут тема лдя обсуждения игровых возможностей, а не личных качеств человека.

ПС: я тоже светлый лук, когда-то светлый вар. Я предпочитаю иметь персов для фарма (когда-то дру, теперь кастет)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    я как син ОТРИЦАЮ!111111
    если не верите что дисбаланса нет то соберите вот такого лука!!!!!!11 http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe93dab039d7d8 и будете превосходить по дамагу стерднестатистического сина!111
    но.... если вам вдруг попадется вот такой син http://pwonline.ru/forums/fredirect....69c3268a186e65 то вы окажетесь в попе. НО ЭТИМ СИНОМ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВЫ!11111 никто не запрещает вам прокачать его и скинуть шмот через общий банк. так что баланс есть -_-

ПЫСЫ. сами вы тролли -_-
    У нас есть син херринг, который льёт даже хорошо точёных кастетов) бедные, бедные кастеты.
    Умолчу, что он делает с остальными классами. Я чаще всего от багокрита улетаю с плюхи =)
    В то время как с тем же друлём с +11 пухой или луком ещё можно как-то подраться.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Надеемся и молимся. Если судить по друлям - касететам жить еще 1.5-2 года.
    Тут высказали предположение, что руль передадут маг классам) Представляю шмот выше 105 лвл: пение -12\18... ))) (пс: а вы заметили, что у друлей 3чи не даёт пение? это неспроста! дабы руль не вернулся)

Это на правах флуда
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.07.2011 в 11:41.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    я вот вар сапорт средней паршивости, при этом меня зовут на замесы, где я трачу свои силы и средства, иней который мне нафиг не нужен, ежу которая если тоже не очень то и нужна, гуй на который мне покласть и в который я нехожу ни за какие ковришки,
    вроди все ок, но вот низадача на фарм нирваны не зовут почимуто и не будут звать потому как я никастет и покласть на то френд не френд соклан или нет
    скажеш иди в ХХ ога, вод только рес еще выбить нужно годный а потом еще и продать (сам сечас вторую неделю продаю гг рес на наручи вытянутый за фишки)
    ну или излюбленный вариант ответа любого кастета/сина открывай нирвану сам и собирай патю тоже сам
    но както странно что они сразу же испаряются из темки стоит только задать вопрос:
    "а ты пойдешь в такой пати где асдшник только ты?"
    и при чем тут недостаток комуникабельности?
    Если те так плохо, то чеж ты не сделаешь себе кастеты 99 грин голд и не перекинешься в ловку?
    Вар гибрид полюбому..копье, топор, кастеты и иногда меч всегда можно использовать....от того, что ты в силу больше 300 вкинешь, ты мегаДД не станешь, да и ХП точкой делают....
    Ваще Густав прекращай... тут люди плачутся, которые не тот класс выбрали, а из саппорта в кастеты перекинутся это 1 день...

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Тут высказали предположение, что руль передадут маг классам) Представляю шмот выше 105 лвл: пение -12\18... ))) (пс: а вы заметили, что у друлей 3чи не даёт пение? это неспроста! дабы руль не вернулся)
    Руль был не у друидов - руль был у бао...
    А вообще - мне кажется баланс в плане фарма таки есть! Вводят инст - его набигает толпа новоиспеченных имба-фармеров. Ресы дешевеют, всем доступны. Определенный класс обогащается. Потом зафикшивают инст так, что в нем равны все. И через какое-то время вводят новый инст, где все и повторяется, но уже с другими классами.
    А разрабы такими "толчками" игрового баланса подогревают к игре интерес (ведь большинство идет в игру нагибать!1) и новый прилив денег в игру на ее развитие и блекджек со шлюхами для одмине-разрабе.
    Смиритесь, без такой тактики игра умрет.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.07.2011 в 12:01.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Если те так плохо, то чеж ты не сделаешь себе кастеты 99 грин голд и не перекинешься в ловку?
    Вар гибрид полюбому..копье, топор, кастеты и иногда меч всегда можно использовать....от того, что ты в силу больше 300 вкинешь, ты мегаДД не станешь, да и ХП точкой делают....
    Ваще Густав прекращай... тут люди плачутся, которые не тот класс выбрали, а из саппорта в кастеты перекинутся это 1 день...
    Видимо, не все подвластны стадному инстинкту.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Я про то, что вар может юзать все 4 ветки... если у него есть 272 силы и 200 в ловки... Если у тя есть 99 кастеты и больше 2.0 с 3 чи, то нирвана для тебя открыта...
    Не обязательно для этого иметь 5.0...
    П.С. Стадо простите это кто? если мы говорим про стадо, то саппортов то поболее будет на Сириусе)
    Например, я саппорт, но у меня 2,86(под 3 чи) и 99 кастеты... В нирвану меня зовут часто, вопрос в том,что я туда не рвусь)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Я про то, что вар может юзать все 4 ветки... если у него есть 272 силы и 200 в ловки... Если у тя есть 99 кастеты и больше 2.0 с 3 чи, то нирвана для тебя открыта...
    Не обязательно для этого иметь 5.0...
    на орионе тебя бы сразу послали дадеко и надолго с твоим 2.0 и 99 кастетами На орионе варов берут селф от 2.86 краб или тид от +7. с синами такая ж ситуация. 2.86 селф шип морской тюрьмы сансара от +7....
    либо если у тебя есть 99 ключей. можешь даже в синьке быть и не иметь опыта прохода нирваны

И кстати, китайцы борются с перекосами не фиксами, а экономикой. Это в случае масштабных перекосов - кровоток фена тут не считается.
    Так было с ботами, так было с друлями-твинко-зомби-бао-фармерами, так было с убиванием магами всех и вся (хирка же!), а потом с непробиванием хирки магом (Дибаф + МиД же!).
    Так что апс не урежут - просто сделают другие инсты, где апс не рулит, новые классы, для борьбы с апс и, как уже они пообещали, не будет новых вещей с апс. Т.е. я так понимаю, что на 120 лвл 5.0 собрать не дадут (?).
    Пушка, $и$ьки, два скила

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И кстати, китайцы борются с перекосами не фиксами, а экономикой. Это в случае масштабных перекосов - кровоток фена тут не считается.
    Так было с ботами, так было с друлями-твинко-зомби-бао-фармерами, так было с убиванием магами всех и вся (хирка же!), а потом с непробиванием хирки магом (Дибаф + МиД же!).
    Так что апс не урежут - просто сделают другие инсты, где апс не рулит, новые классы, для борьбы с апс и, как уже они пообещали, не будет новых вещей с апс. Т.е. я так понимаю, что на 120 лвл 5.0 собрать не дадут (?).
    120 лвл прокачают твои правнуки в лучшем случае. и как ты представляешь себе инст где аспид не рулит? боссов и мобов с иммуном к физ дамагу?

120 лвл прокачают твои правнуки в лучшем случае. и как ты представляешь себе инст где аспид не рулит? боссов и мобов с иммуном к физ дамагу?
    Ну раньше и 90 лвл брали месяцами
    А почему нет? А бос с постоянным антиапс? А бос, на вроде некоторых мирпитов, который делает ваншоты физикой, но танчится чуть ли не 70м пристом?
    Я не завидую, я не злорадствую, но рано или поздно (как друиди с бао) вы убьете за вспышку фарм и даже вам будет уже не одеться. Помнишь парадокс - друид фармит все инсты в жабу, но их так много, что бао теперь себя не окупает!
    И придет время других. И останутся только те сины и вары, которым нравится играть этими классами, а те, кто прокачал их как твина для фарма соснут и испытают fuuu.
    И будут новые нытик-треды про "чортава шистая расСа!11 ани задалбали са свамим кнутами!!1"
    {офф}: Ну просто в базе есть оружие - кнуты, вот я и подумал, а вдруг?
    Пушка, $и$ьки, два скила

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Как раз с физ иммуном. Почему бы нет? Оо
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

+ Ответить в теме
Страница 114 из 248 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права