+ Ответить в теме
Страница 114 из 242 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2417

Smile

Цитата Сообщение от skyy11 Посмотреть сообщение
    У меня 103й танк, на аке есть также вар и страж. Танком сделаю ежу всегда, поэтому в первую очередь делаю стражем, потом варом, и тогда танком. Собирают на ежу пати, пишу страж 1 раз пишу 2 ..3...не берут, так вот болт вам товарищи, пока не сделаю стражем ежу, танком не пойду. Делайте выводы.
    Угу угу , а я то жду когда же моего сина сведут на ежу!!!!
    ....ну а потом и танком схожу

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Я сам танк и у меня подруга - прист. Проблем не испытываем. Но, породокс. Хожу на ежи, вроде нормально хожу, до сих пор никто в друзья так и не добавил. Видимо на пегасе полно танков )
    (Реферальный юзербар)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

убирать не кого не надо.. Ибо это дело выбора за кого играть и у какого персонажа какие способности. Просто на мой взгляд нужно немного поработать над балансом. Повысить дамаг и улучшить скилы у танка либо сделать фикс у аспда. Щас конечно же сюда ворвуться аспд и начнут закидывать меня со скоростью 5.0 ботинками.. Ибо не кому это не выгодно кроме танков..

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

если убрать синов и варов, то мало кто и останется. А вообще да, надо вводить нирвану для танков, что бы боссы были в виде мышей и бились только в образе
    (Реферальный юзербар)

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Да не надо ничего фиксить) Просто КОНКРЕТНО усилить всех боссов (чтоб именно обрик смог танчить), и конкретно улучшить агр-скилы (+ неплохо бы добавить еще парочку)))), чтоб обормот мог держать питов на себе не смотря на аспд.

В точку, особено про усилить агр. Особенно масс агр.
    (Реферальный юзербар)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Дефицит танков кончится, когда недонатящая школота перестанет надеяться, что сможет собрать 4.0 аспд и будет качать универсальных персонажей.
    Эпоха школоаспдшников уже год как закончилась. Варов качают только те, кто может себе позволить как минимум Краба+7 и ад драки. Синов-кривоножников тоже остались считанные единицы, в основном сансарошип +7 как минимум. Зато стражей с драконом +2, шамов с грин сферой и мистиков с морайскими пухами выше крыши.
    Проблем с поиском танка на ежу 100+ никогда не было (разве что в рейты), на тоску нормального сина обычно дольше ищем. А вот в тот же гуй и УФ полосатого не вдруг найдешь. Потому что персонаж класса танк есть у каждого второго, если не первого, особенно среди старичков, но ходят ими обычно исключительно по ежам.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Smile

У меня есть подозрение, что постоянный срыв мобов босов с большинства танков происходит от выбранной стороны. Когда чи то вызов стоил копейки большинство танков уходило в ад,а это в свою очередь НЕ ДАВАЛО, при переходи такого танка в образ, порезки урона.
    Когда сделали дефицит этого скила ,да и последующие обновления ,делают большинство танков светлыми,что приводит уж совсем(в коте) маленькому дамагу.

Мне кажется сейчас темных котов стало гораздо меньше чем светлых.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 03.10.2012 в 11:29.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Smile

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эпоха школоаспдшников уже год как закончилась. Варов качают только те, кто может себе позволить как минимум Краба+7 и ад драки. Синов-кривоножников тоже остались считанные единицы, в основном сансарошип +7 как минимум. Зато стражей с драконом +2, шамов с грин сферой и мистиков с морайскими пухами выше крыши.
    Проблем с поиском танка на ежу 100+ никогда не было (разве что в рейты), на тоску нормального сина обычно дольше ищем. А вот в тот же гуй и УФ полосатого не вдруг найдешь. Потому что персонаж класса танк есть у каждого второго, если не первого, особенно среди старичков, но ходят ими обычно исключительно по ежам.
    Добавлю..к исключительно по ежам с кланом(бывает и по 3 раза хожу). У меня есть еще син которому тоже ежа нужна,а у лука которого я веду на ежу есть танк. Так и получается баш на баш.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Я - темный кот. Агрю всем, чем ток можно по откату)))) Но, блин, сины со своими вспышками срывают боссов ток в путь) (упыри +7, темный укус и т.д.)

+ Ответить в теме
Страница 114 из 242 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права