Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 114 из 3156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 31558
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

ежа 69 данжа
    Мист у тя хил изучен?
    Да
    А хилящие растения?
    да
    А чего не ставиш
    Я же хилю
    Мист хил и растения эт разное, понимаеш?
    Да
    Ну так поставь растенице хилящее
    Ну я и так хилю
    .....
    Танк ресайся.......

Вобщем норм поговорили)

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    вдруг (!) бос агрится на меня, выносит все хп критом (во как не повезло!)
    В ПВ мобы не критуют) Если Синяк снес тебя одним ударом, значит ты на 40+ костет, в белом лайте и без вынки

Развивающийся glebik1512 житель Идеального Мира Аватар для glebik1512

Red face

Как нуб, хотелось бы спросить:
    А как делать такие картинки под своим постом, на которых показано, на каком серве играет твой перс, какого он лвл, ник и класс?
    Omega | Nova | mynu4ek | 100+ | YEAH!

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    В ПВ мобы не критуют) Если Синяк снес тебя одним ударом, значит ты на 40+ костет, в белом лайте и без вынки
    Может быть, имелось в виду "шлёпнул по верхней планке урона". А что, однажды по моей 70 дру в 29 мобы били-били по 100 единиц, и как хрррррррясь! 1,5к урона =(
    ...и век без забот.

Цитата Сообщение от glebik1512 Посмотреть сообщение
    А как делать такие картинки под своим постом, на которых показано, на каком серве играет твой перс, какого он лвл, ник и класс?
    На сайте в личном кабинете найти "Юзербары". Копируем оттуда нужный код и тыкаем в подпись
    ...и век без забот.

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Наконец то нубы начали в нашу темку заглядывать сами Ну правильно, что, для этого темка и создана была в общем то)

АП

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

*запрыгала от счастья, появились нубы*
    на правах апа. Аппп!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Я тут вспомнил свое необычное нубство))
    Начал себе както качать фармодрулю. Ну бегаю, кв выполняю, и решил взглянуть на шмот бегающего рядом вара..... И тут впал в ступор: а на нем шмот женский. Сапоги на каблуках, верх с........
    Ну минут пять мне потребовалось чтоб догнать что я всетаки женским персом играю, и шмот поэтому отображается женский. А ведь хотел еще у вара тогда спросить, почему он шмот женский носит...

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    Начал себе както качать фармодрулю. Ну бегаю, кв выполняю, и решил взглянуть на шмот бегающего рядом вара..... И тут впал в ступор: а на нем шмот женский. Сапоги на каблуках, верх с........
    Ну минут пять мне потребовалось чтоб догнать что я всетаки женским персом играю, и шмот поэтому отображается женский. А ведь хотел еще у вара тогда спросить, почему он шмот женский носит...
    Стыдно признаться, но... Но я только на втором году игры в ПВ обратила на это внимание)
    ...и век без забот.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    а когда я зашла на перс своего лучшего друга(он же всё же мальчик) , а с другого компа зашла на своего перса..и через друга, открыла свой профиль...там для прикола..шмот посмотрела... я впала в ступор когда увидела что НА МОЁМ персе мужские шмотки... ну тогда слава богу до меня быстро дошло что к чему, а минутой позже мы с ним хохотали на всю квартиру))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 114 из 3156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права