Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1311
    На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Любви как таковой нет в пв, да её и в реале невстретишь...вот 1-й вопрос парня после знакомства "как тебя зовут" а 2й "из кокого ты города"... думаете они спрашивают что бы чайку попить пригласить...
    У меня оказался соседний город с парнем и он уже чемоданы навострил......а мне несмешно теперь

Banned SongBird житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amfelia Посмотреть сообщение
    Любви как таковой нет в пв, да её и в реале невстретишь...вот 1-й вопрос парня после знакомства "как тебя зовут" а 2й "из кокого ты города"... думаете они спрашивают что бы чайку попить пригласить...
    У меня оказался соседний город с парнем и он уже чемоданы навострил......а мне несмешно теперь
    Вот это и есть оборотная сторона любви в ММОРПГ - когда вдруг неожиданно нагрянут фанаты и поклонники xD

Любопытный Vasharah на пути к Городу Драконов Аватар для Vasharah
    Петропавловск-Камчатский, что на Камчатке

Цитата Сообщение от SongBird Посмотреть сообщение
    Вот это и есть оборотная сторона любви в ММОРПГ - когда вдруг неожиданно нагрянут фанаты и поклонники xD
    А я с Камчатки Вероятность такого события сведена к минимуму
    Ашанти

Perfect World - Вега, белый маг

Первые шаги NeOBonD житель Идеального Мира Аватар для NeOBonD

Тема конечно очень непростая с точки зрения разногласий.С одной стороны и влюбиться неплохо,с другой вдруг в реале твой партнер мутант с Чернобыля,с третьей просто могут намахать.....Пробовать можно,запретить никто не в праве,но мой совет-если уж вы взялись всерьез за поиски пары в виртуале-будьте настороже и тщательно узнайте партнера.Раскрутите его каверзными вопросами,при малейшем подозрении пинайте его или её подальше,поскольку в данном случае на обман попасться очень легко.

У наставника Ivanov95pw житель Идеального Мира

Unhappy

Блин, а вот я стал отрицательно относится к любви в ПВ после того как меня пацан развёл(((

Цитата Сообщение от NeOBonD Посмотреть сообщение
    Тема конечно очень непростая с точки зрения разногласий.С одной стороны и влюбиться неплохо,с другой вдруг в реале твой партнер мутант с Чернобыля,с третьей просто могут намахать.....Пробовать можно,запретить никто не в праве,но мой совет-если уж вы взялись всерьез за поиски пары в виртуале-будьте настороже и тщательно узнайте партнера.Раскрутите его каверзными вопросами,при малейшем подозрении пинайте его или её подальше,поскольку в данном случае на обман попасться очень легко.
    Отписавшиеся делятся с точки зрения разнгогласий:
    1. Люди опытные, разного возраста, сформировавшиеся, которые имеют свою четкую аргументированную позицию + разное колличество эмоций.
    2. Идиоты, которые пишут односложные посты аля "бред, чушь и тп", думают что выражают тем свое мнение. Среди них так же тролли начального болотного уровня.
    3. Школьники, которым юношеский макимализм и гордость не могут позволить не отписываться даже по постам в которых они ничего не понимают в силу своей глупости/неопытности.
    4. Помоему был 1н полноценный лесной тролль.(хотя мб спутал тему)).
    5. Люди разочаровавшиеся в отношениях и чувствах, вбившие себе в голову,что все и везде так плохо и навязывающие это мнение остальным(в силу тяжелой судьбы, собственного эгоизма, или неопытности)
    6. Люди зашедшие набить пост, хотя чаще относятся ко 2й категории.

Для темы ценные 1, 4, 5я группы, те половина постов лишние.

Цитата Сообщение от Ivanov95pw Посмотреть сообщение
    Блин, а вот я стал отрицательно относится к любви в ПВ после того как меня пацан развёл(((
    Обычно бывает наоборот. А так учится разбираться в людях.
    Последний раз редактировалось Tigras; 29.06.2009 в 02:05.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

я думаю, что мы любим не конкретного человека, который сидит по ту сторону экрана, а СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ, которое складывается в результате общения. Это можно сравнить хорошим с танцем или шоу - когда зритель уже не видит великолепия декораций и артиста на сцене - он весь поглощен эмоциями от образа в своей голове, который он сам и выдумал. А помогли ему создать этот образ как раз "вторая виртуальная половинка"

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    я думаю, что мы любим не конкретного человека, который сидит по ту сторону экрана, а СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ, которое складывается в результате общения. Это можно сравнить хорошим с танцем или шоу - когда зритель уже не видит великолепия декораций и артиста на сцене - он весь поглощен эмоциями от образа в своей голове, который он сам и выдумал. А помогли ему создать этот образ как раз "вторая виртуальная половинка"
    Сравнение мне не нравится, артист который создает впечатление, или танцор, это все созданный образ, заученные движения(что в вакууме и опустив частности 1но и тоже - программа).
    По ту сторону монитора человек, который никого не играет, он только может преувеличивать или преуменьшать. И мы делаем тоже самое, все так называемые(некоторыми отписавшимися в теме) фантазии которые вроде "напридумывали всякого, понаприписывали человеку" и есть ни что иное как преувеличение того что и так есть в человеке.

Пояснение: по умолчанию беру что партнеры достаточно честны друг с другом.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    фантазии которые вроде "напридумывали всякого, понаприписывали человеку" и есть ни что иное как преувеличение того что и так есть в человеке.
    Преувеличение достоинств и не видение недостатков.. это и есть любовь %)

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    Преувеличение достоинств и не видение недостатков.. это и есть любовь %)
    Думаю неотьемлемая часть процесса сохранения любви и не скатывания ее в рутину.

Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права