+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1223 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,391 по 11,400 из 12226

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    никак не привлечь, старые игроки бегут толпами, скоро останется народа, как на захудалой фришке - однодневке из конца топа.
    игра называется: "Просто задонать".
    Специально для новичков открыли Арктур, где за короткий срок, без вложений можно выйти на персонажа выше среднего уровня без "Просто задонать".

Развивающийся tellaryngwar на пути к Городу Драконов

На кое шило новым игрокам упёрлась эта — криво-сляпанная, и в довесок — убитая управляющими фактически в край, — игра.

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от u_1191185911 Посмотреть сообщение
    Специально для новичков открыли Арктур, где за короткий срок, без вложений можно выйти на персонажа выше среднего уровня без "Просто задонать".
    там нет новичков, есть перешедшие игроки с других сервов хД

А персонаж выше среднего уровня это Анархист, Левар и СТПН.
    Последний раз редактировалось wickedness666; 16.04.2021 в 01:57.
    И чего мои глаза тут только не читали...

шол 2021 год, все до сих пор думают что сюда можно кого привлечь)на арктуре играю те что играют на старых серверах, а с такими обновами, играют только в китае)

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Не нашёл подходящей темки, поэтому пишу сюда.

Народ подскажите кого лучшей выбрать основой ВАРА или СТРАЖА .

Бросил ими играть где к 2017 году, долго не играл,но где то с середины 2020 пару раз возвращался в игру на 1-2 месяца. Поэтому особо и не знаю обстановку в игре на сервере Саргас. Хочу вернуться но играть кем то одним, оба перса нравятся, и не хочется прогадать с выбором класса.

Оба одеты в 8 ранг +5 круг, пухи марай 60па и ранг на +8. Камни янтарки. Небо 1-3ур власти. Вар без кастетов,продал зачемто когда уходил. Домопух нет. В принципе персы прокачены равными. 103-103-103ур. Но времени на 2 нет. Хочу выбрать того кого проще берут в пати Море,ДР,ЛА,Алтарь и ГШ вроде, ну вообще последние актуальные данжи, в данжи еще не ходил поэтому нужно учиться будет. А так же нужен тот класс которым нормально в пвп на арене,бд и иб.

Я думал варом играть его везде берут и в пвп он норм был. Но смотрю чат и вижу что почемуто стражей чаще ищут, неужели варов на Саргасе много и они не нужны. Я думал что наоборот стражей тьма, или страж стал намного лучше вара, поэтому он лучше для пати. Смотрел соло проходки данжей с варом не нашел, зато со стражами куча.

Так вот подскажите кого выбрать, и в кратце какой шмот,пухи,камни делать для проходов этих данжей, ну и конечно чтобы в пвп ватой недомажной не быть.

У наставника no4sniper житель Идеального Мира

Давно тут не был. Касательно перспективы привлечения новых игроков затрудняюсь с идеями.
    Но про привлечение старых имею сказать: достижение играбельного уровня развития персонажа стремится в бесконечность.
    Я не про донат, люди в большинстве взрослые, энную сумму влить не проблема.
    Только донат не решает. Время, проводимое в игре, стремится к 24 часам в сутки.
    Больше нового шмота, больше новых данжей.
    Нет фана на этапе достижения играбельности персонажа. Тупо как работа - не хочется но надо.
    Итог: пробовал возвращаться, но игра по 2-3 часа в день в перспективе ближайших пары лет не даст мне персонажа не умирающего с 1 удара..
    .
    P.S. на дату регистации не смотрите, это не основной аккаунт.
    Последний раз редактировалось no4sniper; 26.04.2021 в 01:06.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Темка мертва как и игра. Новых игроков сюда уже никак не привлечь, для новых есть более интересные и открытые для новичков проекты. Пв максимально душит новичков со старта необходимостью вливать как Чубайс или жить в игре. Я уж вообще молчу что людям может стать тупо неинтересно месяцами сидеть в одной несчастной цитадели, так как в другие данжи, которые хоть и дают по Охотнику, никто не возьмет, поскольку все ходят шотами. Новичек, у которого пусто в карманах, пойдет на ИБ и там его тупо будут ломать все 2 часа.

Пв никогда не сможет привлечь новых, это тупо игра для старых дедушек и бабушек, которые нашли ее в 2008-2009, и для которых эта игра стала чем-то большим чем просто какая-то мморгп.

Меня даже больше интересует, как долго игра продержится с 4 серверами.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 26.04.2021 в 09:36.

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Да все очень просто, надо дать игрокам зарабатывать серебро кроме бд и ежи, тогда смысл играть будет дпльше р8р.

"Пв никогда не сможет привлечь новых, это тупо игра для старых дедушек и бабушек, которые нашли ее в 2008-2009, и для которых эта игра стала чем-то большим чем просто какая-то мморгп."

Если в 2009-2011гг новичок зашел в игру, то он мог боле-менее быстро разобраться в механике игры, сейчас попадая в ПВ он понимает, что нифига не понимает и поиграв минимум пару дней уходит.
    В итоге я, играя с 2010 года, ушла после последней обновы, реально все достало. Каждый раз достигая какого-то минимально необходимого обвеса для пве-пвп ты понимаешь, что ты вообще никто, а донатить в игру при современном контенте нет желания, как в бездонную бочку.
    ИМХО

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_128148b176 Посмотреть сообщение
    Да все очень просто, надо дать игрокам зарабатывать серебро кроме бд и ежи, тогда смысл играть будет дпльше р8р.
    Вот это точно а то приходишь играть сначало нужно будет достать гдето 300кк на скилы, потом столько же на создание шмота, после 1ккк на дом, и еще 1ккк на божков. А в день дают только 150к за ежу, и то попробуйка пройти ее.Видя такое , новичек явно убежит с игры.

+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1223 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права